Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Bayswater Sydney

Visitar sitio web del hotel
Viajero (168)
Habitaciones y suites (98)
Comedor (3)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios de la propiedad
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Hotel para no fumadores
Wifi pública
Servicios de habitación
Aire acondicionado
Frigorífico en la habitación
Habitaciones para no fumadores
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Tranquilo
De gama media
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces del hotel
Visitar sitio web del hotel
Oferta especial:Paquete en oferta
Ubicación
Vista completa
Contacto
17 Bayswater Rd Kings Cross, Sídney, Nueva Gales del Sur 2011 Australia
Nombre y dirección en el idioma local
Enviar un e-mail al hotel
Cómo llegar
Aeropuerto Internacional Kingsford Smith9 km
Kings Cross2 min
St James16 min
Barrio
Kings Cross
Los cambios en la legislación sobre el alcohol están transformando “The Cross”, el barrio rojo de Sídney. La nueva normativa ha estimulado la aparición de cafés y boutiques a la última, además de mercados de productos orgánicos los sábados. No obstante, los clubs nocturnos de la zona siguen siendo populares entre los jóvenes, que bailan hasta primeras horas de la mañana los fines de semana. Existen muchos vestigios del turbio pasado de Kings Cross, cuando los gángsteres y los establecimientos de bebidas dominaban el territorio. Hoy sigue habiendo bastantes locales de entretenimiento para adultos en esta zona cambiante.
Leer más
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y otros
1.238opiniones
187fotos
15Preguntas frecuentes
0consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 301
  • 588
  • 249
  • 57
  • 43
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtro
  • Español
Cuando llegamos a Sydney no era mi mejor día. Habíamos tenido un largo día en la Great Ocean Road, nuestro avión se retrasó y en el aeropuerto nos confundimos de autobús, además nos encontramos con una chica española que nos dijo que Kings Cross no era una zona muy recomendable.
Leer más
A 1 cuadra de la estación. Muchos lugares para comer o salir a la noche. Pero muy chica la habitacion. La alfombra vieja. El ascensor es terriblemente lento y solo llega al 4to. (Al 5to por escalera). Olor a comida a las mañanas en la habitación.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Respuesta de sydney_lodges, Guest Relations Manager en The Bayswater Sydney
Respondido el 5 jun. 2017
Dear sofiabW2021XC, Thank you for taking the time to let us know about your experience at The Bayswater Sydney. We are glad that the location was convenient for the purpose of the stay for you. We are sorry to read that not everything went smooth and we are taking a rapid action on it. Thank you for being our guest. We are hoping to see you back soon.
Leer más
Difícil describir de todas las cosas ocurridas en este hotel, cuál fue la peor. Nada más empezar nos dan una habitación justo en la esquina del hotel, la cual era tan pequeña que si quería cerrar la puerta, no entraban nuestras maletas!!!! Además daba a un patio interior
Leer más
Respuesta de sydney_lodges, Front Office Manager en The Bayswater Sydney
Respondido el 28 dic. 2016
Hello Alvaro, Thank you for taking the time to review your stay with us several years ago. I am extremely sorry to hear that your time with us over 2 years ago was not a pleasant one. I can see that you occupied one of our Small Double rooms when you arrived on October 1st 2014. This was as you mentioned, a room that was located at the back of the building. Also as you mentioned the hotel was fully booked that evening so there was no possibility to move you until the next morning. I can see that we dis this and that we gave you a move convenient room located on our ground floor. It is also standard procedure to close and lock our front door and also the corridor door that leads to the hallway where your room was located and we do this for security and to avid any possibility of ambient noise from outside the building. I am sure that you reported any of the issues you found with this new room to reception as we can only take care of these matters if we are aware of them especially as our reception desk is open 24 hours in order to take of issue such as this when and where we can. Please let me say that i am sorry to hear of such an experience in our hotel and we wish we could have resolved more of this matter whilst you were with us. Once again we appreciate you bringing this to our attention in such details several years later. Perhaps we will get a chance to see you again and have an opportunity to have a positive effect on your next stay. Regards, The Bayswater Sydney Team
Leer más
La habitación era pequeña y el baño lo mínimo. Las vistas a un callejón a dos metros de la casa de enfrente. Podías ver la tv con la vecina. Limpieza justa sin más. No tiene servicio ni de desayuno. La zona de las peores de Sydney muy ruidosa pero sin ningún peligro. Vete so no
Leer más
Respuesta de sydney_lodges, Front Office Manager en The Bayswater Sydney
Respondido el 7 abr. 2016
Hello Luis, Thank you for taking the time to review your stay with us at The Bayswater Sydney recently. I am sorry to hear that you stay with is was not entirely what you expected. I do hope that we get an opportunity in the future to show you some of our other rooms types. The Bayswater Sydney Team
Leer más
Es un Hotel bien ubicado en el corazón de la zona turística de King Street, a segundos de bares, restaurantes, tiendas y locales nocturnos. El hotel es normal, nada especial. La habitación que nos tocó era bastante pequeña, pero la ducha del baño fue buenísima. El cuarto tenía
Leer más
Respuesta de sydney_lodges, Front Office Manager en The Bayswater Sydney
Respondido el 23 feb. 2016
Hello Daniel, Thank you for taking the time to review your recent stay with us. The balcony that you made mention of is actually a small atrium area and is locked for security. We hope we will see you again at some point. The Bayswater Sydney Team
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedorPiscina y playaÁreas recreativas y para la familia
AnteriorSiguiente
12345620
How far is the Bayswater from the hop on hop off bus route
I think about a 15 minute drive or bus ride
0 votos
hello. how far is this hotel from ICC SYDNEY
What is ICC Sydney? Have you tried google maps to see how far away it is?
0 votos
Do you have on-site car parking and if so, how much is it per night?
Hi TraceyJones7, At The Bayswater Sydney, there is no parking available onsite but we direct our guests to the “The Crescent Carpark” just 3 doors down from us. The address is 33 Bayswater road, Potts Point. It is very close to the hotel (approximately 1 minute walk). The cost is $25 per 24 hours and it is a one-time entry and one-time exit. Regards, The Bayswater Sydney
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi Monika M, The Bayswater Sydney does not have it's own airport shuttle, however shuttle buses from the airport can drop you at the property. These airport shuttles are a separate company and incur an extra charge. You can book and pay for a shuttle at the airport when you arrive in Sydney. In the reverse direction, from the property to the airport, The Bayswater Sydney can assist you in booking a particular time. Kind regards, Steph
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Does the hotel has lift or only go by stairs?
Hi Kassy T, The Bayswater Sydney has a lift, however as ChDamien mentioned earlier there are a few steps from the street up to the Reception. Please ask our friendly Reception staff if you require help with your bags! Kind regards, The Bayswater Sydney Management
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
123
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
82 US$ - 142 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
the bayswater sydney hotel sydney
UBICACIÓN
AustraliaNueva Gales del SurSídneyKings Cross
NÚMERO DE HABITACIONES
51
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil