Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection

Visitar sitio web del hotel
Viajero (870)
Habitaciones y suites (441)
Vídeo
Certificado de excelencia

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de excelencia
EcoLíderes EcoSocio
Servicios de la propiedad
Restaurante
Servicio de habitaciones
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Spa
Acceso para discapacitados
Autoservicio de lavandería
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Desayuno disponible
Guardería
Hotel para no fumadores
Jacuzzi
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Sala de banquetes
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Servicio de lavandería
Wifi pública
Mostrar más
Servicios de habitación
Frigorífico en la habitación
Habitaciones adaptadas
Habitaciones familiares
Habitaciones para no fumadores
Minibar
Suites
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Negocios
Vistas al puerto deportivo
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces del hotel
Visitar sitio web del hotel
2.278opiniones
1.107fotos
39PyR
5consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 1.297
  • 654
  • 213
  • 80
  • 34
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtro
  • Español
Tuvimos una estancia de 4 noches muy agradable en este hotel localizado a dos minutos de la zona de bares y tiendas. Nos alojábamos en una suite con vistas al jardín (recomendable evitar las habitaciones traseras, la calle es horrible y el hotel está en un nivel inferior), era
Leer más
Súper bien ubicado, cerca del centro pero sobre una especie de colina que permite tener unas vistas hermosas del lago este pequeño hotel es una joyita. Hermosas las habitaciones, muy lindo baño, la atención es muy amable y servicial. El desayuno es completo y las instalaciones
Leer más
Respuesta de MoritzQueenstown, Operations Manager en Hotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection
Respondido el 13 mar. 2018
Dear VeronicaBassul, thank you for your lovely feedback. I'm delighted you loved our freshly renovated rooms and bathrooms, and our friendly staff made you feel so welcome. We look forward to welcoming you back to enjoy the beautiful views from your room or from our very own Lombardi Restaurant. With warm regards, Marina Silva Operations Manager
Leer más
La habitación impecable, con una soñada vista al lago, con camas sumamente cómodas, lindas sábanas y almohadas. El baño hiper moderno y muy completo. El restaurante, tanto la cena con un excelente menu y el desayuno muy completo. Hay que estar en buen estado físico para subir
Leer más
Respuesta de MoritzQueenstown, Operations Manager en Hotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection
Respondido el 13 dic. 2017
Good afternoon, thank you for your lovely review. I'm delighted you loved the view from your room and delicious food offering in Lombardi. I do hope you made us of our complimentary cab service from town, as we know the hill can be a challenge. I hope we have the pleasure of welcoming you back to enjoy our beautiful landscape. With warm regards, Marina Silva Operations Manager
Leer más
Hotel de excelente calidad, con un servicio estupendo. Localizado muy cerca del centro de Queenstown y con unas vistas insuperables. Las habitaciones eran muy acogedoras, limpias, y sin un ruido. Perfectas para dormir. Repetiríamos 100%.
Leer más
Respuesta de MoritzQueenstown, Manager en Hotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection
Respondido el 12 abr. 2017
Dear Carlota, Thank you so much for your excellent rating and kind words. I am delighted to hear how memorable your recent stay was, from our central location, to the stunning views, to the comfort & serenity of our rooms. We certainly hope to have the pleasure of welcoming you back soon Carlota. With warmest regards, Marina Silva Rooms & Quality Manager
Leer más
Cerca del centro de Queenstown. Hay que soportar una subida a pie como todo en Queenstown. Saqué una promoción de 3 noches al precio de 2 con desayuno. El desayuno es excelente, con ventanales a una terraza que mira al lago. Nuestro cuarto tenía una linda vista al lago pero la
Leer más
Respuesta de HotelStMoritz, Manager en Hotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection
Respondido el 15 jun. 2016
Good morning, Thank you so much for taking the time to send us your feedback. I am so pleased you enjoyed the convenience of our location as well as the facilities and views in the room. Please note all our LeClub Accorhotels members enjoy unlimited Wi-Fi around New Zealand, and I am very sorry if the offer was not clearly explained to you upon arrival. I am disappointed and very sorry to hear that we did not deliver the room cleaning service that we pride ourselves on. May I kindly request you to email me your room details on h2074-fom@stmoritzmg.co.nz so I can investigate these issues mentioned. Thank you again for sharing your experience with us, I do sincerely hope you allow us the opportunity to welcome you back in the near future. With warmest regards, Marina Silva Rooms & Quality Manager
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedorPiscina y playaCentros de negocios y salas de eventos
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorHotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection
The Guest Room with Garden View at the Hotel St Moritz Queenstown - MGallery Collection
View from room
sofa and chair
View from 6th floor room with a balcony
View from balcony
AnteriorSiguiente
12345689
Hi, Thanks for your message. I can confirm all our level 6 and 7 rooms have air conditioning, we are happy to place a request on your booking, however, we are unable to guarantee this as it is subject to availability. Let me know if you have any further questions. Kind regards, Suzannah Toomey Quality Support
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi Seungh, Thanks for your message. Please note only our rooms on level 6 and 7 offer Air Conditioning. We are more than happy to put a request on your reservation, however we cannot guarantee this as it is subject to availability. We look forward to welcoming you! Kind regards, Suzannah Toomey Quality Support
0 votos
Is parking free.
Good morning and thank you for your interest. Parking fee is currently charged at NZD$35 per night, and includes valet service and bottled water daily. Kind regards, Marina Silva Operations Manager
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Does the hotel have a club our lounge for platinum members?
Dear Mauricio, Thank you for your loyalty to AccorHotels and for your enquiry. Unfortunately we do not have a Club Lounge but are committed to deliver a memorable experience. We look forward to welcome you sometime soon. Kind regards, Marina Silva Operations Manager
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Dear Jennie, We look forward to welcome you for your week long stay. The full buffet breakfast is NZD$39.50 per person and our Get Sorted Breakfast package, which can be purchased from Reception, is NZD$78 for 3 mornings including barista espresso coffees. Please note we have Continental Buffett and A La Carte options also available. Kind regards, Marina Silva Operations Manager
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
1234568
"evitar habitaciones que dan a la calle"
"Las de vista al lago, sin dudarlo !"
"Pedir vista, aun que sea habitación standar, las suites son en zona sin vista"
"No todas las habitaciones tienen vista al lago. Se ve algo por alguna ventana. Pero no es necesario porque en desayunador o comedor la vista es sensacional"
"Las habitaciones en los pisos superiores tienen mejor vista al lago y son más tranquilas."
RANGO DE PRECIOS
155 US$ - 372 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
hotel st moritz queenstownst moritz queenstown hotel queenstownst moritz hotel queenstownqueenstown st moritz hotel
ANTERIORMENTE SU NOMBRE ERA
St Moritz Queenstown
UBICACIÓN
Nueva ZelandaIsla SurOtago RegionQueenstown
NÚMERO DE HABITACIONES
134
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil