Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Wit Stwosz Hotel

Viajero (65)
Habitaciones y suites (47)
Comedor (17)

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Travellers' Choice Ganador de 2019
Certificado de excelencia
Servicios de la propiedad
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Desayuno incluido
Servicio de habitaciones
Restaurante
Hotel de no fumadores
Personal multilingüe
Se admiten mascotas
Servicio de lavandería
Transporte desde/al aeropuerto
Wifi pública
Mostrar más
Servicios de habitación
Aire acondicionado
Habitaciones de no fumadores
Habitaciones familiares
Suites
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
De gama media
Céntrico
CATEGORÍA DEL HOTEL

Ubicación

Vista completa
100Fantástico para moverse a pie
Clasificación: 100 de 100
381Restaurantesen un radio de 0,5 km
155Atraccionesen un radio de 0,5 km
238opiniones
104fotos
13PyR
1consejo sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 141
  • 76
  • 13
  • 7
  • 1
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtro
  • Español
Hotel pequeño en el casco antiguo. Me sentí cómodo nada más entrar en el hall. Trato muy cordial y cercano (algo raro en este frio país). Desayuno correcto y abundante. Habitación muy confortable, a pesar de oirse el ruido de los coches. Permiten pagar parte en metálico y resto
Leer más
Respuesta de Hotel_Wit_Stwosz, Kierownik sprzedaży en Wit Stwosz Hotel
Respondido el 26 ene. 2019
Querido Albert G, Muchas gracias por tu opinión. Estamos muy contentos que te gustaban la habitación, el desayono y nuestro personal. Ojalá nos vemos pronto en Cracovia. Saludos, Aleksandra
Leer más
Solicitamos el día anterior un café o algo de fruta o un sándwich para desayunar al día siguiente ya que teníamos una excursión pronto por la mañana y nos dijeron que no podían darnos nada ni siquiera algo de fruta
Leer más
Respuesta de Hotel_Wit_Stwosz, Kierownik sprzedaży en Wit Stwosz Hotel
Respondido el 29 ene. 2019
Dear Carmencpg, Thank you for your feedback. We are very disappointed to hear that you found our service below your standards and gave us this low note. We can suppose that there must have been some misunderstanding. Our dining room is open from 7, but on the day of your trip we did prepaired some breakfat box, but they were finally not accepted by you. Once again, we are sorry about this situation and misunderstanding, we really tried to do our best to solve it. Despite this, we hope that you enjoyed your overall stay and you will give us another chance to host you in Kraków. Best regards, Aleksandra
Leer más
Hotel normal con precio un poco alto para lo que ofrece. Cerca del Rynek (Plaza Mayor), y a 10 minutos andando de la estación de ferrocarril. El ascensor no llega al último piso, que tiene habitaciones abuhardilladas sin posibilidad de oscurecer, y que en verano son calurosas.
Leer más
Respuesta de Hotel_Wit_Stwosz, Reception Desk en Wit Stwosz Hotel
Respondido el 14 nov. 2017
Dear Jose, thank you for your review and time you spend on it. We are very sad that your stay in our Hotel wasn't what you have expected. According to our offer and because of the historic character of the building the elevator goes to the 3rd floor, to the 4th we are always ready to help our guests with their luggage. For the poeple with disability we also have an elevator to the Restaurant. All rooms are equiped with air condotion. We are thankful for the comments about breakfast. Location is our advantage and because we are located so close to the Main Market you can hear a famous St. Mary's Trumpet Call from Saint Mary's Church every hour. We would like to inform that we installed blackout blind in the rooms on the 4th floor. We hope that you will visit us again and see improvments by yourself. Best regards and hope to see you again! Reception Desk
Leer más
El hotel esta muy bien situado, hablan un poco español en recepción, lo cual se valora, un *** muy cuidado, el personal fantastico cualquier duda o necesidad te la solucionan, la suite que ocupabamos enorme y con un baño igual, el desayuno bufet libre muy completo y deseas algo
Leer más
Lo mejor es su ubicación y la amabilidad del personal. Que tuvieran un cable para mi iPod fue genial! Y después son superamables para ayudarte a reservar una mesa o darte indicaciones. Lo demás: habitación y desayuno son acordes a su categoría. Es correcto, obtienes lo que pagas.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedorPiscina y playa
Foto facilitada por la direcciónWit Stwosz Hotel
Meeting room
Foto facilitada por la direcciónWit Stwosz Hotel
Guest room
Foto facilitada por la direcciónWit Stwosz Hotel
Guest room
Foto facilitada por la direcciónWit Stwosz Hotel
Guest room
Foto facilitada por la direcciónWit Stwosz Hotel
Guest room
AnteriorSiguiente
12345610
Hi yes we found a lovely restaurant just come out from hotel turn right and go to end of path cross over cobbled street, around corner and keep straight heading towards square, cannot remember name, on right couple restaurants, we had pizzas, lovely polish beer etc. we asked at reception lovely girls, they will let you know, be quick as some close at eleven :) ENJOY .
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Hi. Is there anywhere to sit and relax with a coffee or drink after a day out other than in your bedroom? Thanks
we enjoyed a cup of coffee and apple strudel in the square and had a wonderful time people watching. There's also a delightful park a half block away where one can sit after getting a cup to go.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Buonasera, dovrebbe contattare direttamente l'hotel poichè io sono stata soltanto ospite dell'albergo e dall' aeroporto ho utilizzato il trento molto comodo per arrivare alla stazione centrale di Cracovia. L'albergo dista circa 10 minuti a piedi dalla stazione. Buona vacanza!
0 votos
Dear Martina, I am not sure to understand you correctly. Small single room has the same equipment as single room. Only size of the room is different. 24 hours open gym is at Stradomska 15 it is about 15 minutes walk from our hotel. Best regards, Wit Stwosz Hotel
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Senti in particolare non sono se l'albergo organizzi escursioni ai campi.Sicuramente saranno collegati a qualcheagenzia che fà tali tour.Comunque Cracovia è piena di strutture che organizzano tali visite.Nella Piazza Principale di Cracovia c'è un punto informazioni per turisti e li ti sapranno darti le notizie che cerchi. Ma come ricordo quasi tutti offrono accompagnatore in lingua italiana.Vai che la città di Cracovia è veramente bella.
0 votos
AnteriorSiguiente
123
"Las habitaciones que dan a la parte de atras son muy tranquilas, las de la calle principal son mas ruidosas (trafico...)"
RANGO DE PRECIOS
63 US$ - 146 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
UBICACIÓN
PoloniaSur de PoloniaLesser Poland ProvinceCracoviaStare Miasto
NÚMERO DE HABITACIONES
17
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil