Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¿Quieres disfrutar de los precios más bajos en reservas de hoteles? Estás en el sitio correcto. Buscamos en más de 200 sitios web por ti.

Hotel Park - Urban&Green

Mostrar precios
Introduce fechas para obtener los precios más bajos
ofrecido por BuscaPrecios
Llegada Salida
1 habitación 2 adultos 0 niños
Buscamos en más de 200 sitios web para encontrar los precios más bajos del momento.
Fotos profesionales
Hotel Park - Urban&Green
Ver mapa
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Agrega una foto Escribe una opinión

775 opiniones de nuestra comunidad de TripAdvisor

Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtrado según: Español
Comenzar a escribir opinión sobre Hotel Park - Urban&Green
 Haz clic para puntuar
Buenos Aires, Argentina
Opinión escrita hace 3 semanas

el hotel es comodo, bien ubicado. Las habitaciones chicas pero limpias. Lo buscamos porque tenía estacionamiento. Linda vista desde las habitaciones. Quizas hay mejores, pero creo que es una buena opción segura

 Denunciar
¿Útil?
Gracias, Florencia D
HotelParkLjubljana, Guest Relations Manager en Hotel Park - Urban&Green, respondió a esta opinión
Google Traductor

Dear Florencia, Thank you for your kind feedback and we're glad you were satisfied with your stay. Have a wonderful...

Madrid
Opinión escrita 12 diciembre 2016

Bien situado, a 10 minutos caminando del corazón de la ciudad. Las habitaciones son sencillas pero correctas, con 3 aspectos a destacar: cama cómoda, buena climatización (estuve en invierno) y agua caliente que llega a sus plantas altas sin ningún problema. Desayuno muy básico y la sala muy pequeña para un hotel tan grande. El hotel cumple perfectamente su función...

 Denunciar
¿Útil?
Gracias, Carlos P
Opinión escrita 15 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien ubicado solo a unas cuadras del puente de los dragones. Tiene una propuesta ecológica q es más publicidad q propuesta. Las habitaciones una vez q abrís las valijas quedan absolutamente pequeñas. La conexión a wifi es malísima. El desayuno es bueno pero el espacio del comedor es pequeño así q a desayunar rápido y salir a...

 Denunciar
¿Útil?
Gracias, Caro G
Benidorm, España
Opinión escrita 30 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel a un paso del centro, habitaciones limpias, acogedoras y bien aisladas, personal muy amable. El baño un poco pequeño y el desayuno estaba bien aunque podían mejorarlo algo. Abajo hay un bar-restaurante que si no quieres ir al centro viene bien. A pocos pasos hay más bares y restaurantes.

 Denunciar
¿Útil?
Gracias, efezuri
Opinión escrita 11 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Buen trato, tal vez le falte un poco de seguridad. Comida variada, bien situado. Estuvimos alojados durante dos semanas en las que todos los días se cambiaban sábanas y toallas, dejando la habitación bastante limpia. En general, buena impresión. Volvería a ir.

 Denunciar
¿Útil?
Gracias, Tere G
Opinión escrita 3 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Está ubicado en una zona excelente para visitar la cuidad. Destaco la amabilidad de su personal y la buena relación calidad-precio. Las habitaciones son normales, nada fuera de lo normal. Desayuno muy bueno. Lo recomiendo 100%.

 Denunciar
¿Útil?
Gracias, Dorabella89
premia de mar
Opinión escrita 3 septiembre 2016

A cinco minutos del centro histórico, muy cómodo y silencioso. Hotel de 11 plantas, que a la hora del desayuno tiene problemas de mobilidad con los dos ascensores que dispone. No obstante habitaciones cómodas, buen WIFI, y buen trato del personal.

 Denunciar
¿Útil?
Gracias, edupremia
Barcelona
Opinión escrita 16 agosto 2016

Hotel situado a 5 minutos del casco antiguo. Es un hotel tradicional tanto para turismo como para negocio. Interior renovado. Habitación no demasiado amplia, pero confortable y funcional. Dispone de zona de parking exterior propia, a 10€/día. Wifi gratis en todo el edificio. Desayuno buffet correcto.

 Denunciar
¿Útil?
Gracias, Moorma
Buenos Aires, Argentina
Opinión escrita 10 mayo 2016 mediante dispositivo móvil

Mi experiencia no fue buena ya que llegue al hotel y ya me llamo la atencion que habia mucha gente en el lobby. Hice el check in y todo muy bien. Llego a la habitacion, era amplia, pero muy antigua, la cama y las almohadas no eran muy comodas, ademas queria conectarme a internet para hablar con mi familia y...

 Denunciar
¿Útil?
Gracias, lcharly7
Paysandú
Opinión escrita 9 mayo 2016

Fue difícil llegar a este alojamiento ya que las calles de acceso están cerradas. Es un edificio alto y tiene estacionamiento en la calle. Las habitaciones son cómodas y con buena higiene, el desayuno muy bueno. Caminando se llega a todos los puntos de interés que son muchos y muy atractivos.

 Denunciar
¿Útil?
Gracias, Alicia V

502 fotos de este hotel

Fotos de viajeros: Ve lo que viajeros como tú vieron

Visto
Todas las fotos de los viajeros (145)
Visto
Hotel y jardines (34)
Visto
Zona de playa/piscina (1)
Visto
Comedor (6)
Visto
Habitación/suite (41)
Visto
Vista desde la habitación (8)
Visto
Áreas recreativas (1)
Visto
Baño (18)
Visto
Otros (36)

Fotos de TripAdvisor: Fotos profesionales encargadas exclusivamente por TripAdvisor

Visto
Todas las fotos de TripAdvisor (345)
Visto
Servicios (40)
Visto
Habitación doble superior (50)
Visto
Habitación Comfort doble con camas individuales (56)
Visto
Comedor (23)
Visto
Suite (69)
Visto
El hotel (107)

Fotos de la dirección: Cortesía del gerente del establecimiento

Visto
Todas las fotos de la dirección (12)
Visto
Hotel y jardines (2)
Visto
Habitación/suite (4)
Visto
Centros de negocios/salones para actos (1)
Visto
Comedor (5)
Llegada Salida
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Liubliana
A 0.8 km
Hotel Emonec
Hotel Emonec
N.° 14 de 29 en Liubliana
771 opiniones
A 0.5 km
City Hotel Ljubljana
City Hotel Ljubljana
N.° 11 de 29 en Liubliana
1.209 opiniones
A 0.8 km
BEST WESTERN Premier Hotel Slon
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.6 km
Central Hotel
Central Hotel
N.° 13 de 29 en Liubliana
587 opiniones
A 0.6 km
Grand Hotel Union
Grand Hotel Union
N.° 5 de 29 en Liubliana
1.445 opiniones
A 1.1 km
Hotel Cubo
Hotel Cubo
N.° 1 de 29 en Liubliana
955 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Servicios

Destacados
  • Restaurante
  • Bar/Salón
  • Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
  • Desayuno incluido
Acerca del establecimiento
  • Acceso para discapacitados
  • Hotel para no fumadores
  • Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros )
Cosas que hacer
  • Restaurante
  • Bar/Salón
Tipos de habitación
  • Habitaciones para no fumadores
Internet
  • Internet gratuito
  • Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Servicios
  • Desayuno incluido
  • Limpieza en seco
  • Servicio de lavandería
  • Personal multilingüe

Información adicional sobre el Hotel Park - Urban&Green

Dirección: Tabor 9, Liubliana 1000, Eslovenia (Previamente Hotel Park Ljubljana)
Ubicación: Eslovenia > Región de la Alta Carniola > Liubliana
Rango de precios: 62 € - 113 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Park - Urban&Green 3*
Número de habitaciones: 207
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, HostelWorld, Agoda y Travelocity por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Park - Urban&Green con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Park Liubliana
Hostel Park
Park Hotel Ljubljana
Hotel Park Ljubljana
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Reclamar su perfil

Preguntas y respuestas

Esto es lo que los viajeros han preguntado y lo que han respondido el personal del Hotel Park - Urban&Green y otros viajeros.
1 pregunta
Haz una pregunta
¿Preguntas? Recibe respuestas del personal del Hotel Park - Urban&Green y de clientes anteriores.
Directrices de publicación
Preguntas que se suelen formular:
  • ¿Se pueden comprar entradas para las atracciones locales en la recepción?
  • ¿Hay que pagar más para disponer de una mininevera?
  • ¿A qué hora abre la piscina cada día?

Consulta qué habitaciones prefieren los viajeros

“Las de la planta alta tienen mejores vistas pero el ascensor es desesperante. Para agilizar, mejor mejor plantas bajas”
 de 5 burbujas CarlosP631, 11 dic 2016 | Leer opinión
“Elegir una habitación alta por la vista.”
 de 5 burbujas AliciaV924, 9 may 2016 | Leer opinión
“No vi otras, la habitación nuestra era en un piso alto, con vistas a la ciudad. El hotel es ruidoso en los espacios comunes con la llegada de grupos,pero las habitaciones son silenciosas”
 de 5 burbujas croata_11, 27 jun 2015 | Leer opinión
“Viajé sola y tenía reserva de habitación single, me e adjudicaron una enorme habitación con cama king, sumamente cómodo todo su moderno mobiliario. La vista era sobre los edificios de los centros comerciales y por detrás la ciudad de Ljubljana.”
  • Baño muy cómodo y práctico
  • Completa y simple decoración
  • Amplia habitación y muy buena cama
 de 5 burbujas 578bertac, 18 ago 2014 | Leer opinión
“Las habitaciones de los pisos altos tienen una muy linda vista de la ciudad”
 de 5 burbujas serernanic, 31 may 2014 | Leer opinión
5 de 5