Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Silver Home

Resumen
  • Excelente66 %
  • Muy bueno20 %
  • Normal7 %
  • Malo4 %
  • Pésimo3 %
  • 29 may. 2018
    “Peor hotel de kathmandu”
  • 8 nov. 2017
    “Muy buena relacion calidad precio, trato excelente”
Thamel, Chibahal, Katmandú 00977 Nepal Ver en el mapa
SERVICIOS
Wifi gratuito
Aparcamiento
Desayuno incluido
Habitaciones para no fumadores
Transporte desde/al aeropuerto
Conserje
Servicio de lavandería
Alojamiento de 2 estrellas
Información
Categoría del hotel
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Desayuno incluido
Conserje
Desayuno disponible
Personal multilingüe
Servicio de lavandería
Transporte desde/al aeropuerto
Piscina
En primera línea de playa
Servicio de habitaciones
Parking gratis
Restaurante
Bar/Salón
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Premios y reconocimientos
Certificado de excelencia
Certificado de excelencia
Tipo de hotel
Calidad-precio
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para fumadores
Categoría del hotel
Premios y reconocimientos
Certificado de excelencia
Certificado de excelencia
Tipo de hotel
Calidad-precio
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para fumadores
Número de habitaciones
15
Rango de precios
10 US$ - 16 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Ubicación
Nepal > Región Central > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Katmandú
Cerca
Hoteles cercanosVer los 242 hoteles cercanos
The Milestone Hotel
14 opiniones
A 0,01 km
Backyard Hotel
667 opiniones
A 0,03 km
Kathmandu Nomad Hotel
16 opiniones
A 0,05 km
Hotel Discovery Inn
218 opiniones
A 0,05 km
Restaurantes cercanosVer los 993 restaurantes cercanos
Sum Café
171 opiniones
A 0,04 km
Kathmandu Steak House Restaurant
666 opiniones
A 0,11 km
Cafe Mitra Restaurant & Bar
130 opiniones
A 0,11 km
Japanese Kitchen Kizuna
154 opiniones
A 0,11 km
Atracciones cercanasVer las 1.503 atracciones cercanas
Leaf Holidays Treks & Expedition
25 opiniones
A 0,01 km
Adventure Treks Nepal
202 opiniones
A 0,01 km
Trek into Thin Air
49 opiniones
A 0,02 km
Nepal Spa and Wellness pvt.ltd
105 opiniones
A 0,02 km
Opiniones y otros
735opiniones
149fotos
15Preguntas frecuentes
1consejo sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 487
  • 145
  • 53
  • 27
  • 23
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtro
  • Español
Ver opiniones que mencionen:
El hotel horrible, lleno de mosquitos e insectos. El baño daba mucho asco. Las sábanas no las habían limpiado desde hacía semanas. Ahora dirán que no me hospede allí para cancelar mi comentario, tengo la reserva de Booking. Es asqueroso, no ir por favor.
Leer más
Relación calidad/precio excelente, muy bien localizado en el mismo centro de Thamel, barrio bullicioso donde los haya. Sin embargo, el hotel es muy tranquilo. El trato excelente, con empleados siempre dispuestos a ayudarte con lo que necesites. Si vuelvo a Kathmandú, esta será mi
Leer más
Respuesta de HotelSilverHome, Manager en Hotel Silver Home
Respondido el 10 nov. 2017
Dear Guest Namaste and Greetings Thank you very much for your warm and sweet words. We the Hotel Silver Home Team are delighted that we have made you feel home with warm Nepalese hospitality and it has been a pleasure having you as our guest. Our staff member are very happy to hear that you liked them. They are thankful to you. Though a BUDGET HOTEL, We, our team at Hotel Silver Home,take pride in delivering great value to our guest and would be delighted to go the extra mile to create a great experience to our guest. We are looking forward to welcome you soon. Thank You Best Regards Management Hotel Silver Home
Leer más
El hotel es económico, las habitaciones están limpias. Me hospedé unos siete días en una habitación grande. El personal es muy bueno. Tienen un buen trato y facilitan mucho las cosas a los viajeros. Yo me sentí como en casa. Tiene una muy buena ubicación. En el barrio de Thamel.
Leer más
Respuesta de HotelSilverHome, Manager en Hotel Silver Home
Respondido el 8 oct. 2017
Dear Guest Namaste and Greetings Thank you very much for your warm and sweet words. We the Hotel Silver Home Team are delighted that we have made you feel home with warm Nepalese hospitality and it has been a pleasure having you as our guest. Our location is also one reason why our valued guests choose to stay with us,as we are within walking distance to shops, Restaurant, Sightseeing and tourist bus station. Though a BUDGET HOTEL, We, our team at Hotel Silver Home,take pride in delivering great value to our guest and would be delighted to go the extra mile to create a great experience to our guest. We are looking forward to welcome you soon. Best Regards Management Hotel Silver Home
Leer más
Hotel con habitaciones grandes y espaciosas que para un grupo de 3/4 amigos son ideales, a parte de que muy baratas. (350rupias/noche).
El personal es amable y te ayuda en lo que puede.
Hay cucarachas. Me encontré una en mi neceser, pero si haces esta clase de viajes sabes que es
Leer más
Respuesta de HotelSilverHome, Manager en Hotel Silver Home
Respondido el 20 sept. 2017
Dear Guest Namaste and Greetings Thank you very much for your warm and sweet words. We the Hotel Silver Home Team are delighted that we have made you feel home with warm Nepalese hospitality and it has been a pleasure having you as our guest. We really appreciate your excellent comment regarding our staff. Our staff members take their roles in our industry very seriously and try every day to provide that quality customer service that our guest except. We feel very sorry about the breakfast but we think Rs.200 is very reasonable price for simple continental breakfast. We appreciate your comment and we will try to do our best in coming future. We are looking forward to welcome you soon. Best Regards Management Hotel Silver Home Show less
Leer más
+5
Hotel horrible, lleno de cucarachas, humedades, las sábanas de dudosa limpieza, la colcha de la cama tenía unos lamparones bastante grandes.
El baño apestoso con agua de un color y olor extraño que jamás había olido nunca, no tuvimos agua en el wc, había que coger un cubo y vacia
Leer más
Respuesta de HotelSilverHome, Manager en Hotel Silver Home
Respondido el 31 ago. 2017
Dear Guest Thank you for your review. We feel very sorry to know that you had the bad experience with hotel silver home. After your review was published, we called urgent meeting in our hotel and we took this case very seriously. We really apologies for the bad stay with us. Now we are going to fix everything in the bathroom. We had fix the cockroaches problem already and going to changed all the bed sheets.I am extremely sorry those incidents happen to you and hope doesn't happen with other clients in coming days. Lastly, we do appreciate your feedback for us to improve our services. The Management Hotel Silver Home
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedorPiscina y playaCentros de negocios y salas de eventos
Foto facilitada por la dirección Hotel Silver Home
Single Deluxe Room
Foto facilitada por la dirección Hotel Silver Home
Deluxe room
Foto facilitada por la dirección Hotel Silver Home
Double Deluxe
Foto facilitada por la dirección Hotel Silver Home
Double Deluxe Room
Foto facilitada por la dirección Hotel Silver Home
Standard Twin Room
Anterior
Hello, I have sent you an email regarding my booking request.Please confirm about my booking otherwise i have to choose some other hotel. Thank you!
Thank you very much for your message, We have already confirmed your booking. Than you
0 votos
Kindy send me your hotel email address mentioning prices per night and facilities included.I will finalise the booking after getting your email. Regards Sakib
Thank you for your question, Our single deluxe room cost $15 per night and single standard room cost $10 per night. Both price have free breakfast and service charge and all the taxes are already included. Thank you
0 votos
Mostrar todas las respuestas
I need a single room for one adult with attached toilet and hot shower.Does wifi works in the room?My check in date will be 06 January 6 pm and check out 12 January.Please quickly let me know if any room is available. Regards Sakib
Dear Sakib Greetings Thank you very much for your question. We do have the single room available for the 6th of the January. Your booking has been confirmed with us. Wifi works in the room and that that room have the attach bathroom. If you have any other question, Please feel free to ask with us. Best Regards Hotel Silver Home
0 votos
Hello , I am a single student looking for a single room with attached toilet.I don’t prefer deluxe room.I just need single room and a attached toilet.Do you have any single room available? Regards Sakib
Thank you very much for your question. We do have single standard room available in our hotel. That room have attach bathroom with the 24 hour hot shower and good connection of wifi. We need your arrival date in Kathmandu, so that we can check our availability for that date. Thank you Best Regards Hotel Silver Home
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Do you have your own parking area??and how do i reserve a room without payment coz i don't use visa cards
Namaste we have a own parking and if you want room i'll reserve room for you and what kind of room would you like. don't worry about the payment you can pay direct in the reception.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Anterior
"Arreglen el precio en el lugar, no por internet, que siempre será más caro."
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil