Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Romyen Garden Resort

Guardar
Viajero (63)
Habitaciones y suites (232)
Comedor (20)
Quizá también te guste
Ver todo
Hoteles cercanos
Resumen
  • Excelente69 %
  • Muy bueno21 %
  • Normal6 %
  • Malo1 %
  • Pésimo3 %
SERVICIOS
Wifi gratuito
Parking gratis
Aire acondicionado
Hotel para no fumadores
Restaurante
Suites
Bar/Salón
Hotel de 3 estrellas
Todos los detalles del hotel
Más información
Quizá también te guste
Ver todo
Hoteles cercanos
{"containerClass":null,"containerAttributes":null,"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","moduleList":["handlers"],"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"}},"scriptFlags":null}
Opiniones (96)
Filtrar opiniones
68 resultados
Puntuación de viajeros
44
17
5
1
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
44
17
5
1
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtroespañol
Actualizando lista...
1 - 5 de 68 opiniones
Opinión escrita 3 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Un lugar con bonitos jardines, los cuartos no están mal pero una pena que no cuenten con agua caliente. Una decepción total que la propietaria nos haya recomendado un tour para visitar elefantes donde estos eran maltratados en un terrible espectáculo que además no fue...Más

Gracias, normamendoza
Respuesta de RomyenGardenResort, Owner en Romyen Garden ResortRespondido: 6 de marzo de 2017
Traducir con Google

Thank you for your review. Sorry about the trip that you have asked me to reserve for you, you were...Más

Opinión escrita 6 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos allí x 4 noches y la verdad que el sitio es una pasada.... Tranquilo, limpio y bien cuidado, Tim, la dueña, muy amable y excelente cocinera que nos preparó la cena en 2 oportunidades, comida casera tailandesa muy buena..... No tengo nada malo...Más

Gracias, LUIS ESTEBAN G
Opinión escrita 23 de febrero de 2016

Es cierto el lema de que te llegas como cliente y te vas como amigo. Los bungalows no pueden ser más acogedores (aunque algo fríos en invierno). El lugar es muy tranquilo y acogedor, hasta el punto de desear pasar todo el día tranquilo sin...Más

Gracias, Jose Manuel C
Respuesta de TimChiangmai, Owner en Romyen Garden ResortRespondido: 25 de febrero de 2016
Traducir con Google

Thank you so much, Jose. Hope you have a great trip in Bhutan and in the Philippines. Hope you will...Más

Opinión escrita 26 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

ha sido una estancia maravillosa. las cabañas son preciosas y los jardines con muchisimos detalles. el personal del sitio es agradable y atento y las comidas caseras que nos han preparado aparte de baratas son exquisitas. no dudariamos en volver. muchisimas gracias por todo.

1  Gracias, idoia m
Opinión escrita 5 de octubre de 2015

El lugar es precioso, un jardín muy grande con hamacas muy cómodas para descansar o leer. Las habitaciones muy limpias con baño independiente, también teníamos un cuarto con nevera y agua fría y servicio para café o té. La comida es exquisita y a muy...Más

1  Gracias, Luzma M
Respuesta de TimChiangmai, Manager en Romyen Garden ResortRespondido: 20 de octubre de 2015
Traducir con Google

Thank you so much for your review. I hope you did have a great time at the beach after leaving...Más

Ver más opiniones
Alojamientos en Chiang Mai más reservados
Ver todasVer todo
Información
Servicios
Los mejores servicios
Parking gratis
Restaurante
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Servicios del hotel
Parking gratis
Servicio de lavandería
Servicios de la habitación
Aire acondicionado
Frigorífico en la habitación
Cosas que hacer
Restaurante
Bar/Salón
Detalles
Rango de precios
14 US$ - 47 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel
Tipo de hotel
N.°4 de mejores complejos turísticos en Chiang Mai
N.°10 de hoteles al mejor precio en Chiang Mai
N.°37 de hoteles románticos en Chiang Mai
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Suites
Detalles
Rango de precios
14 US$ - 47 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel
Tipo de hotel
N.°4 de mejores complejos turísticos en Chiang Mai
N.°10 de hoteles al mejor precio en Chiang Mai
N.°37 de hoteles románticos en Chiang Mai
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores, Suites
Viajero (63)
Habitaciones y suites (232)
Comedor (20)
Áreas recreativas y para la familia (4)
Preguntas y respuestas
Recibe rápidamente respuestas del personal y anteriores clientes de Romyen Garden Resort.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
Consejos sobre habitaciones
"si puedes prueba su comida."
Leer opinión
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil