Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kempinski Hotel Chongqing

Viajero (160)
Habitaciones y suites (53)
Comedor (36)
Certificado de excelencia

Información

3 de 3.610 hoteles en Chongqing
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de excelencia
Servicios de la propiedad
Piscina
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Servicio de habitaciones
Restaurante
Spa
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Desayuno disponible
Hotel de no fumadores
Jacuzzi
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina cubierta
Sala de banquetes
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Servicio de lavandería
Transporte desde/al aeropuerto
Wifi pública
Mostrar más
Servicios de habitación
Aire acondicionado
Frigorífico en la habitación
Microondas
Minibar
Habitaciones adaptadas
Habitaciones de no fumadores
Habitaciones familiares
Habitaciones para fumadores
Suites
Mostrar más
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Negocios
Moderno
CATEGORÍA DEL HOTEL

Ubicación

Vista completa
311opiniones
271fotos
1PyR
0consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 261
  • 25
  • 9
  • 7
  • 9
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtro
  • Español
El hotel esta muy bien, cuenta con gimnasio y piscina que abren desde temprano y cierran tarde. Habitaciones amplias y con vistas. Esta situado en la zona del palacio de congresos y exposiciones, es decir retirado del distrito financiero y del centro. Cuenta con una parada de
Leer más
Respuesta de NulaL2, Public Relations Manager en Kempinski Hotel Chongqing
Respondido el 16 dic. 2018
"Querido agentviatgera, muchas gracias por compartirnos la experiencia que tuvo durante su estadía en el Kempinski Hotel Chongqing. Nos da mucho gusto saber que le fue agradable hospedarse con nosotros. Le aseguramos que todos sus comentarios serán remitidos a todo el personal involucrado. Todo el equipo de Kempinski Hotel ChongQing le desea felices fiestas y esperamos verlo pronto."
Leer más
Compartia habitación con mi hermana y hablamos reservado una habitación con 2 camas y al llegar no disponían de ese tipo de habitación. Nos metieron en una suite y me toco dormir en una cama supletoria en el salón. Al día siguiente tuvimos que volver a hacer las maletas para
Leer más
Respondido el 26 may. 2017
Dear zolabarri, thank you very much for taking the time sharing the experiences of your recent stay with us. I am very sorry to learn that you encountered inconveniences during your stay with us, namely not being able to offer you two separate beds which was unfortunately not reflected in the booking we received from the Travel Agent. zolabarri, again my sincere apologies and I would be pleased to have the opportunity to welcoming you back to Chongqing. Best regards Kai Behrens
Leer más
Hotel 5 estrellas de más de treinta pisos donde absolutamente nadie habla inglés. No lo recomiendo para nada. Para el check out estaba la gerente de turno y cuatro personas, con ninguna podía hacerme entender y no querían devolverme el depósito que no había utilizado.
Leer más
Respuesta de KempinskiCQ, General Manager en Kempinski Hotel Chongqing
Respondido el 15 may. 2016
Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write your review about our service standard and we are saddened that your expectations were not met. We agree with your feedback, all of our colleagues are native Chinese speaker but it is sad to hear that you didn’t have the opportunity to meet with those colleagues who can speak English. As an International Hotel Chain we focus on the continuous development of our colleagues including English course and in the future we will focus even more on this area to avoid the same scenario. Rest assured that we have refunded your deposit on your departure day and please accept our apology once again for the confusion that caused to you by our communication upon departure. We seek to continually find areas including Housekeeping where we can improve and such as I would like to learn more about your experience. Please do contact me by email at andras.biro@kempinski.com. We hope to have a chance to welcome you back to reserve your impression of the hotel and show you the positive changes we have made since your last visit. . Yours sincerely, Andras Biro Executive Assistant Manager
Leer más
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Me sugirieron quedarme en este hotel y no tuve que lamentar esto. La habitación era muy bonita y limpia. La vista era simplemente imposible de leer. El desayuno era muy sabroso y fresco y el café era muy bueno. El personal del hotel era muy amable, servicial y entendía el
Leer más
Nos alojamos allí dos noches antes de nuestro viaje a Chengdu. Al registrarnos, encontramos que el personal hablaba inglés muy bien, y era muy servicial y agradable. La habitación estaba impecablemente limpia y espaciosa. El buffet de desayuno era fantástico, con una variedad de
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
63 US$ - 130 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
UBICACIÓN
ChinaChongqing RegionChongqing
NÚMERO DE HABITACIONES
416
¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Hacerse con el control de su perfil