Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jared Coffin House

Resumen
Visitar sitio web del hotel
Enviar un e-mail al hotel
29 Broad St, Nantucket, MA 02554-6116 Ver en el mapa
Nombre y dirección en el idioma local
SERVICIOS
Wifi gratuito
Aparcamiento
Aire acondicionado
Hotel para no fumadores
Restaurante
Conserje
Con centro de negocios
Alojamiento de 4 estrellas
Más información
Visitar sitio web del hotel
Información
Categoría del hotel
Información de contacto
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Restaurante
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Aire acondicionado
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Hotel para no fumadores
Piscina
En primera línea de playa
Servicio de habitaciones
Parking gratis
Bar/Salón
Desayuno incluido
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Tipo de hotel
De lujo
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores
Categoría del hotel
Información de contacto
Tipo de hotel
De lujo
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores
Número de habitaciones
43
Rango de precios
189 US$ - 547 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
también conocido como
Jared Coffin House Hotel Nantucket
Ubicación
Estados Unidos > Massachusetts > Nantucket
Cerca
Hoteles cercanosVer los 14 hoteles cercanos
21 Broad Hotel
232 opiniones
A 0,06 km
Vanessa Noel Hotel Green
31 opiniones
A 0,06 km
Hotel Pippa
3 opiniones
A 0,08 km
The Veranda House Hotel Collection
638 opiniones
A 0,12 km
Restaurantes cercanosVer los 151 restaurantes cercanos
Centre Street Bistro
257 opiniones
A 0,14 km
Dune
663 opiniones
A 0,07 km
Ventuno
286 opiniones
A 0,16 km
The Proprietors Bar and Table
215 opiniones
A 0,15 km
Atracciones cercanasVer las 132 atracciones cercanas
Whaling Museum
1.441 opiniones
A 0,16 km
Nantucket Atheneum
103 opiniones
A 0,19 km
First Congregational Church
73 opiniones
A 0,15 km
Theatre Workshop of Nantucket
42 opiniones
A 0,22 km
Opiniones y otros
272opiniones
133fotos
3Preguntas frecuentes
0consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 112
  • 90
  • 39
  • 19
  • 12
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtro
  • Español
Ver opiniones que mencionen:
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
El personal era genial! No nos quedamos aquí porque tuvimos un problema con nuestra habitación, pero tan pronto como nos señalan a la recepción, fue rápido para encontrar otra habitación. Estaban completos, pero nos trasladaron a las casas, que fueron una gran mejora para nosotro
Leer más
Respuesta de Jason C, General Manager en Jared Coffin House
Respondido el 4 ago. 2017
Dear Kalsutton, Thank you for sharing your thoughts on how well our employees handled your situation. We appreciate that you took the time to provide us feedback on how great our staff are and I am happy that you found your overall experience to be a positive one. Regards, Jason Curtis General Manager
Leer más
Esta fue nuestra estancia en el 9 verano Casa de Jared ataúd. Las habitaciones pretendía ser pintoresco. Realmente, son viejos y anticuados. Suelos son desiguales. Las ventanas de persianas. No hay sombra. Así es difícil de luz. Venta de difícil acceso. Almacenamiento poco para a
Leer más
Respuesta de Jason C, General Manager en Jared Coffin House
Respondido el 30 jul. 2017
Dear joshjan, I appreciate you providing feedback on your most recent stay at the Jared Coffin House. While I am happy that you found our location to be a plus, I was disappointed to hear that you did not feel that the rest of your stay was up to our usual high standards. While we understand that you did experience some ambient noise issues during your stay, please note that this is an isolated issue and we are in the beginning stages of addressing this problem. Along with this, we are in the process of renovating all of our guest bathrooms with a more modern, updated design and we will be adding many other enhancements to our hotel in the coming months that will better serve our guests. We encourage you to return to the hotel to see all of the added features for yourself and I would welcome the opportunity to speak with you directly, should you wish to discuss your stay further. I can be reached at 508-638-5451. Sincerely, Jason Curtis General Manager
Leer más
Yo estaba pensado hasta este lugar me encanta, pero me decepcionó mucho de la experiencia. La llegada del equipo de conserjería parece una buena idea, pero la mujer hable con visita a reserva de la navegación era muy distraído con ayudar a alguien más mientras ahe estaba hablando
Leer más
Respuesta de Jason C, General Manager en Jared Coffin House
Respondido el 20 jul. 2017
Dear QuickWhitTravel, Thank you for sharing your feedback with us. I would like to apologe for the miscommunications that you experienced during your stay. This is not the standard we strive for and I am looking into each situation personally. As you can see from our other reviews, we typically receive very positive feedback regarding our employees and the service that they provide to our guests, so to hear that you did not have the same experience is not something that I take lightly. I did review the shipping charge you mentioned in your review and I have issued a full refund for the total cost of mailing your bag, due to the inconvenience that this caused. I would welcome the opportunity to personally review any of your concerns further. I may be reached at 508-638-5451. Once again, I appreciate you sharing your feedback with us, and I look forward to talking with you soon. Regards, Jason Curtis General Manager
Leer más
Nos alojamos en el JCH la semana antes del fin de Julio 4, y disfrutamos muchísimo. El personal era maravilloso y amable, en cada posición. El Inn fue histórico y pintoresco, pero limpio y bien cuidado. Estábamos en la Suite Familiar tiene un sofá cama, aunque nunca la usamos. La
Leer más
Respuesta de Jason C, General Manager en Jared Coffin House
Respondido el 9 jul. 2017
Dear nantucketdreamer, I am happy to hear that you enjoyed your stay so thoroughly and that you found our staff to be wonderful and friendly. They take pride in the work that they do and I will be sure to pass your comments on to them. In regards to our bathrooms, we are very pleased to announce that we are in the process of fully remodeling our guest bathrooms with an elegant and updated look, including new fixtures, modern tile and top-quality showers with glass doors. Thank you for taking the time to share your feedback with us and we look forward to welcoming you back to the Jared Coffin House in the near future. Jason Curtis General Manager
Leer más
Realmente disfrutamos de nuestra estancia en la casa de Jared ataúd. El personal era fenomenal y muy atento a todas nuestras necesidades, y es increíblemente amable. Que sinceramente querían que tienen una gran experiencia. Proporcionan toallas, sillas de playa, y agua fría para
Leer más
Respuesta de Jason C, General Manager en Jared Coffin House
Respondido el 30 jun. 2017
Dear Bike2anywhere, Thank you for your review and I am glad that you enjoyed your stay so immensely. I was especially happy to hear how phenomenal you found our staff to be and that you enjoyed all of our complimentary services. We look forward to welcoming you back to the Jared Coffin House for your next visit to Nantucket. Sincerely, Jason Curtis General Manager
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedorCentros de negocios y salas de eventos
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorJared Coffin House
The Superior Queen Room at the Jared Coffin House
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorJared Coffin House
The Interior King Room at the Jared Coffin House
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorJared Coffin House
The Deluxe King Room at the Jared Coffin House
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorJared Coffin House
The Superior Queen Room at the Jared Coffin House
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorJared Coffin House
The Superior Queen Room at the Jared Coffin House
Anterior
Do the rooms offer a hair blow dryer?
Yes. It is hanging in a bag on the back of the bathroom door.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Where can we park (coming in on the ferry).
Hello fAnnie13, We look forward to your visit. We do have complimentary parking at the hotel.
0 votos
Do you offer military discounts?
Hello Stephen S, Thank you for your interest in the Cottages and Lofts. We do not offer a military discount but always a promotional or package rate. Our hot dates cool rates promotion always offer the lowest rate available. Last minute deals are also very attractive. Please call Reservations at 866-838-9253 and a reservation specialist will help you get the best and the most suitable cottage. See you soon!
0 votos
AnteriorSiguiente
11
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil