Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Marina Plaza Tala Bay

Los precios más bajos para tu estancia
Llegada— / — / —
Salida— / — / —
Huéspedes1 habitación, 2 adultos, 0 niños
Viajero (1144)
Piscina y playa (254)
Habitaciones y suites (189)
Certificado de excelencia

Información

14 de 52 hoteles en Aqaba
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de excelencia
Marina Plaza Tala Bay es una magnífica elección para los viajeros que visiten Aqaba, ya que ofrece un ambiente para familias, además de numerosos servicios diseñados para mejorar tu estancia. Las habitaciones de Marina Plaza Hotel by Swiss-Belhotel incluyen aire acondicionado y minibar para una comodidad mucho mayor, y los huéspedes pueden permanecer conectados con internet gratuito. Servicio de habitaciones es uno de los servicios que ofrece el hotel. Su piscina y desayuno incluido también contribuirán a que tu estancia sea incluso más especial. Si vas en coche a Marina Plaza Hotel by Swiss-Belhotel, hay parking gratis disponible. Los viajeros que quieran comer cerca de Hotel Marina Plaza pueden ir a De Soto Restaurant (0,3 km), C4 Shots (0,2 km) o Rahamani Arabian Eatery (0,2 km), que se encuentran cerca andando. Durante tu visita, no te pierdas arrecifes como Bait Alaqaba Diving Center, ya que se llega rápido desde el hotel. ¡Disfruta de tu estancia en Aqaba!
Leer más
Servicios de la propiedad
Restaurante
Piscina
Servicio de habitaciones
Aparcamiento gratuito
Internet gratuito
Desayuno incluido
Bar/Salón
Spa
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina exterior
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Servicio de lavandería
Servicio de traslado en autobús
Transporte desde/al aeropuerto
Wifi pública
Mostrar más
Servicios de las habitaciones
Aire acondicionado
Minibar
Información relevante
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
De gama media
Vistas a la bahía

Ubicación

Vista completa
1.136opiniones
41PyR
5consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 413
  • 346
  • 174
  • 103
  • 100
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtro
  • Español
Después de un circuito por Jordania hemos descansado en el hotel Marina Plaza en Aqaba, en el que destaca la animación y en especial Antonela...por su simpatía y profesionalidad...un diez para ella que nos ha explicado todo muy bien. Es una zona muy turística, ideal para el
Leer más
Respuesta de Anas H, Operations Manager en Marina Plaza Tala Bay
Respondido: hace una semana
Dear albacetes First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at Marina Plaza Hotel. We are happy to hear you had enjoyable stay with us , and you have liked our animation staff attitude and snorkeling in Aqaba. Its truly rewarding when our guest thank one of our staff member by mentioning their name and your kind words about Antonela will be shared with entire staff member to enforce all of us in the future. Once again thank you and we are looking to welcome you soon at your second home in Aqaba. Sincerely Anas Habashneh
Leer más
Habitaciones antiguas,en algunas olvidate del wifi porque no llega. No hay ascensores..te toca subir la maleta por tu cuenta o te dejas ayudar por algun chico del hotel bajo propina claro. A pesar de esto la zona piscina esta bien aunque no me meti. Me gustaria destacar de este
Leer más
Respuesta de Anas H, Operations Manager en Marina Plaza Tala Bay
Respondido: hace una semana
Dear Sara R First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at Marina Plaza Hotel. I do analogize for any inconvenience you may have experienced due to room condition , food quality , porter service and Wifi coverage , I assure you that corrective actions already in process in improve our service level and avoid such situations in the future. We hope to consider our hotel for your travel needs in the future so we can offer memorable and enjoyable stay that you would love. Sincerely Anas Habashneh
Leer más
Habitaciones correctas, bufete muy normalito, las instalaciones apenas las usamos, sólo la playa privada que estaba bien equipada con sombrillas y tumbonas. Ideal para ir con niños. Bastante alejado de la ciudad y tranquilo.
Leer más
Respuesta de Anas H, Operations Manager en Marina Plaza Tala Bay
Respondido el 2 abr. 2019
Dear Espe S First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at our resort, We are happy to hear you had enjoyable stay at our Hotel and you have liked our beach facilities, Your comments about buffet will be shared with concern and necessary action will be considered to improve. Once again thank you and we are looking to welcome you soon at your second home in Aqaba. Sincerely
Leer más
Hotel Antiguo. Sin Wifi en las habitaciones. La playa descuidada. Hamacas viejas, sin cuidar. Personal poco cooperativo. Demasiado caro para la calidad que ofrece. Los Hoteles contiguos tienen mejor aspecto, tanto en la playa como en la piscina.
Leer más
Respuesta de Anas H, Operations Manager en Marina Plaza Tala Bay
Respondido el 24 nov. 2018
Dear 115jong First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at our resort , I do extend my sincere apology for any shortcomings that you may have experienced due to WiFi , Staff attentiveness and menu prices , Our aim is providing our guest with highest level of service that our guests love , and our team members are aware of your feedback and will work diligently to ensure similar situation can be avoided in the future. We know you have many choices when it comes to you and we hope to consider our resort for your travel need in the future. Sincerely Anas Habashneh Operations Manager
Leer más
La cama es grande y cómoda. No tiene ascensor y tuvimos que bajar las maletas desde un tercer piso. La habitación es amplia. El WiFi sólo en la recepcion y con mala señal, de cinco días que estuvimos solo funcionó uno y malamente. La zona es tranquila para descansar y para
Leer más
Respuesta de Anas H, Operations Manager en Marina Plaza Tala Bay
Respondido el 7 nov. 2018
Dear Elena M First of all let me thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay at our resort , I do apologize for any inconvenience you may have experienced due to Breakfast last day, Room location and Room conditions, Its only by valued feedback from valued guests like you enable us to target our problems areas and improve them , Rest assured that immediate actions has been taken to ensure similar situation are prevented in the future, Once again thank and we hope to have chance to host you in the future. Sincerely Anas Habashneh Operations Manager
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
71 US$ - 224 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
marina plaza aqabahotel marina plaza aqabahotel marina plazamarina plaza aqaba
ANTERIORMENTE SU NOMBRE ERA
Marina Plaza Hotel Tala Bay
UBICACIÓN
JordaniaAl Aqabah GovernorateAqaba
NÚMERO DE HABITACIONES
260
¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Hacerse con el control de su perfil