Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Viajero (3)
Habitaciones y suites (9)
Comedor (3)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios de la propiedad
Desayuno incluido
Servicio de habitaciones
Restaurante
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Acceso para discapacitados
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Servicios de habitación
Aire acondicionado
Habitaciones familiares
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Económico
CATEGORÍA DEL HOTEL
Ubicación
Vista completa
Contacto
29 Jalan Ss 21/56b Damansara Utama, Petaling Jaya 47400 Malasia
Nombre y dirección en el idioma local
Cómo llegar
Aeropuerto de Sultán Abdul Aziz Shah8 km
Aeropuerto Internacional de Kuala Lumpur45 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y otros
12opiniones
28fotos
1Preguntas frecuentes
0consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 1
  • 5
  • 3
  • 3
  • 0
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtro
  • Español
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Expresión de la recepcionista no fue bueno para mí. Él tenía a su conversación drope phn para mí, eso es y puede ser. Y la habitación no estaba ordenado lo suficiente. Por lo demás la estancia estuvo bien. El desayuno era bueno. Muchas cafeterías cercanas, muy favorable.
Leer más
Barato y limpio hotel boutique, todo en orden. La habitación es limpia y sencilla, cuarto de baño está limpio y la ducha funciona muy bien. Hay algunos ruidos de los pub cerca durante el fin de semana. La ubicación es estratégica y muchos restaurantes cercanos, cafeterías,
Leer más
Visitamos en el 6° 2016 FEB registramos 10 pm. Hotel fue excelente, la primera noche. segunda noche era muy decepcionado. i reservado la habitación doble estándar habitual. el aire acondicionado no funcionaba bien por 30 minutos y que le dije a la recepcionista. Irequested
Leer más
Respuesta de pjgardenhotel, Manager en Moment Hotel
Respondido el 8 mar. 2016
I am sorry to hear about your experience on the second night and want you to know that we're serious about good customer service. It is my responsibility to train our receptionist on handling this kind of issues when it arise so that they know the proper way to address the problem and fix whatever that might be an issue. I sincerely apologized if his attitude crossed you the wrong way, possibly because of his lack of communication skill but according to the records, yes, we are out of standard rooms and you are right, he should have upgrade you to the next available room without any surcharge when he acknowledged that the the air conditioning is indeed not working well. I hope you will give us another chance as you previously stated that your first night stay was great. I will ensure that the next time this will no longer stand in the way of your enjoyable stay at our establishment
Leer más
Me alojé aquí unas cuantas noches durante un viaje de trabajo y aunque es un hotel limpio y agradable, con una ubicación fantástica, con buenas instalaciones han fracasado en la prueba de servicio al cliente incluso antes de que yo había entrado en mi habitación. Me di cuenta
Leer más
Respuesta de pjgardenhotel, Front Office Manager en Moment Hotel
Respondido el 4 feb. 2016
Thank you for your recent stay and for sharing your staying experience. Our sincere apology on behalf of any staff for the lack of services and the failed key card system during your stay. This incident that you have experienced is certainly not the usual standard of our hotel, and we appreciate you bringing these matters to our attention. Again, please accept our sincere apologies for the inconveniences that you had faced. We truly value your constructive comments, as we believe that they would help us to continually monitor and upgrade the quality of our service. We hope you will give us a try again in the future
Leer más
Buena ubicación para comida local y a una corta distancia de un centro comercial Utama. La estancia fue agradable en general. La habitación es más pequeño de lo que esperaba. Sin embargo, la comodidad pueden contrarrestar el tamaño de la habitación. El desayuno era delicioso. El
Leer más
Respuesta de pjgardenhotel, Front Office Manager en Moment Hotel
Respondido el 4 feb. 2016
Good day to you. We are delighted and thank you for your recent stay with us. Your compliment and honest opinion are deeply appreciated. We look forward to have you/your guest again soon
Leer más
Anterior
12
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedor
Foto facilitada por la dirección Moment Hotel
Deluxe room
Foto facilitada por la dirección Moment Hotel
Deluxe room
Foto facilitada por la dirección Moment Hotel
En suite bathroom
Foto facilitada por la dirección Moment Hotel
En suite bathroom
Foto facilitada por la dirección Moment Hotel
En suite bathroom
AnteriorSiguiente
12
Hi, May I know if the breakfast provided is halal?
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
17 US$ - 27 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
ANTERIORMENTE SU NOMBRE ERA
PJ Garden Hotel
UBICACIÓN
MalasiaSelangorPetaling DistrictPetaling Jaya
NÚMERO DE HABITACIONES
22
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil