Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Paranagua Hotel & Spa

Guardar
Compartir
Rua Visconde de Paranagua 71, Río de Janeiro, Estado de Río de Janeiro 20241-070 Brasil
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
Ver las 9 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Viajero (9)
Habitaciones y suites (4)
Piscina y playa (3)
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.

Información

250 de 324 hoteles en Río de Janeiro
Servicio
Relación calidad-precio
Vista completa
Servicios de la propiedad
Aparcamiento en la calle
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Piscina con vistas
Sauna
Desayuno gratuito
Transporte desde/al aeropuerto
Masaje
Recepción 24 horas
Bar/salón
Restaurante
Mostrar más
Tipos de habitación
Suites
Información relevante
Idiomas que se hablan
Inglés, Francés, Portugués

Ubicación

Vista completa
100Fantástico para moverse a pie
Clasificación: 100 de 100
67Restaurantesen un radio de 0,5 km
20Atraccionesen un radio de 0,5 km
Comparar hoteles más populares
5opiniones0PyR0consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
Filtros seleccionados
  • Filtro
Robert escribió una opinión (mar. 2021)
Londres, Reino Unido39 contribuciones28 votos útiles
we’ve changed several hotels during our stay in Rio and this was by far the worst. -first, the service is way below average, we felt quite unwelcome, -secondly the location is very unpleasant- its in a dirty and scary area , where we felt very uneasy to walk around. - also, the food was very strange to our taste. we just wanted to leave as soon as possible and felt releived to move to a much better hotel. We feel the rating of this hotel is absolutely unjustified and does not reflect the quality of the stay. We hope other toursits will not fall into the same trap as we did with this overrated hotel.
Leer más
Fecha de la estancia: febrero de 2021Tipo de viaje: Viajé con pareja
Útil
Compartir
Respuesta de marianne lorole, Serviços ao cliente/atendimento en Villa Paranagua Hotel & Spa
Respondido: hace 5 semanas
Dear redmm_12 It is always a concern for us having such a negative assessment and we wish we could invistigate who attended you but unfortunately we could not find any register of reservation under this name. Feel free to contact us at contato@villaparanagua.com to share your experience and allow us to improve our services.
Leer más
AM S escribió una opinión (ene. 2021)
2 contribuciones
-very ackward and uncomfartable place. -located in a dark, dangerous area, surrounded with fences with barbed wire. -uber drivers refusing to take you there because its close to favella. -at night dogs barking will keep you up. -unfriendly and annoying receptionist I’ve stayed in so many hotels - this is definetely one of the worst.
Leer más
Fecha de la estancia: enero de 2021Tipo de viaje: Viajé con amigos
Útil
Compartir
Respuesta de marianne lorole, Serviços ao cliente/atendimento en Villa Paranagua Hotel & Spa
Respondido: hace 5 semanas
Dear 518ams, We are sorry to read your comment, I understand that the Villa might not have been what you were searching for, I am afraid this happens, still I would like to clear up to readers that there is no favela close to the hotel, we are in a quiet, residencial and beatutiful historical neighborhood. We are concerned you had such a negative experience and wish we could understand better, but due to your anonymous profil we could not find your reservation. Be sure we will share your comment with our team and look to improve our services. Editar Excluir
Leer más
Luciano B Alencar escribió una opinión (dic. 2020)
Recife, PE59 contribuciones16 votos útiles
Um hotel mantido por uma família francesa que se apaixonou pelo Rio e, com um invejável esmero, se dedicaram a construir uma estrutura de um hotel boutique que não deve nada a qualquer hotel no mundo. Belíssima estrutura, com um ótimo gosto para os móveis e acabamentos internos. Cama super confortável, tudo muito novo. Local para voltar, sem dúvida alguma, e curtir ainda mais do belo bairro de Santa Thereza. Outra coisa, a cozinha do restaurante tem a participação direta dos donos. Fantástico.
Leer más
Fecha de la estancia: noviembre de 2020
Relación calidad-precio
Servicio
Calidad del sueño
Útil
Compartir
Respuesta de marianne lorole, Administrador da pousada en Villa Paranagua Hotel & Spa
Respondido el 8 dic. 2020
Obrigado Luciano! Ficamos imensamente satisfeitos ao ler a sua avaliação, temos muitos planos para oferecer ao nossos hospedes uma experiência ainda mais completa assim que voltarmos ao normal. Será um prazer recebê-los novamente! Abraço
Leer más
Olofparis escribió una opinión (oct. 2020)
Río de Janeiro, RJ92 contribuciones56 votos útiles
+1
Très belle expérience. L’un des futurs joyaux hôteliers de Rio. Tout y est parfait : les chambres élégamment décorées et spacieuses, le service délicat, la piscine très agréable, la musique qui vous détend. Experiência deliciosa. Uma das futuras joias dos hotéis cariocas.Tudo é perfeito: os quartos espaçosos e elegantemente decorados, o serviço delicado, a piscina muito agradável, a música que o relaxa. BRAVO.
Leer más
Fecha de la estancia: octubre de 2020Tipo de viaje: Viajé con pareja
2 votos útiles
Útil
Compartir
Respuesta de marianne lorole, Administrador da pousada en Villa Paranagua Hotel & Spa
Respondido el 3 oct. 2020
Cher Olivier et cher Xavier, Merci beaucoup pour ce commentaire, c'est une satisfaction pour nous de vous lire. Notre équipe travaille avec enthousiasme pour que le séjour de nos clients soit parfait. Nous aurons grand plaisir à vous recevoir de nouveau! A bientôt!
Leer más
Julia L escribió una opinión (mar. 2020)
París, Francia30 contribuciones30 votos útiles
Parfois dans la vie, le hasard fait bien les choses ! Quelle chance nous avons eu de séjourner dans ce merveilleux hôtel ! Les chambres sont aussi grandes que des appartements parisiens ! Belles, confortables, spacieuses, de vraies « room with a view » ! Tout est luxe et volupté dans cet hôtel, les pièces à vivre, la piscine, le spa le terrain de boules (oui oui !!!!) le restaurant ! C’est simple nous avons passé la moitié de notre séjour à Rio dans la villa Paranaguá tellement nous y étions bien ! Et puis SANTA TERESA c’est juste « the place to be » quartier bohème à souhait, ambiance douce et cool, restaurants improbables à chaque coin de rue : plus du tout envi de séjourner à ipanema ou copacabana ! Des millions de merci à Joachim, son épouse, Marie et Pierre pour nous avoir reçu comme des rois. Vous l’avez compris nous reviendrons !
Leer más
Fecha de la estancia: febrero de 2020Tipo de viaje: Viajé con mi familia
2 votos útiles
Útil
Compartir
Respuesta de Passenger08705289511, Gerente de recepção en Villa Paranagua Hotel & Spa
Respondido el 19 mar. 2020
Merci beaucoup Julie pour votre commentaire! Quel plaisir pour nous de recevoir des clients aussi agréables que votre famille. Nous aurons grand plaisir à vous recevoir de nouveau! Équipe Villa Paranaguá
Leer más
RANGO DE PRECIOS
224 US$ - 323 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
UBICACIÓN
BrasilEstado de Río de JaneiroRío de JaneiroZona Sur / Santa Teresa
NÚMERO DE HABITACIONES
10
¿Es este su perfil de Tripadvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Hacerse con el control de su perfil
Preguntas frecuentes sobre Villa Paranagua Hotel & Spa
¿Qué atracciones populares hay cerca de Villa Paranagua Hotel & Spa?
Algunas atracciones cercanas son Lapa e Arte (0,4 km), Sala Cecília Meireles (0,5 km) y Centro Cultural Municipal Parque das Ruínas (0,4 km).
¿Cuáles son algunos de los servicios del alojamiento Villa Paranagua Hotel & Spa?
Algunos de los servicios más populares que se ofrecen son wifi gratuito, desayuno incluido y restaurante.
¿Qué opciones de comida y bebida hay disponibles en Villa Paranagua Hotel & Spa?
Los huéspedes pueden disfrutar de desayuno incluido, restaurante y bar durante su estancia.
¿Hay zona de aparcamiento disponible en Villa Paranagua Hotel & Spa?
Sí, dispone de aparcamiento en la calle para los huéspedes.
¿Qué restaurantes hay cerca de Villa Paranagua Hotel & Spa?
Algunos de los restaurantes bien ubicados son Os Ximenes, Gohan Restaurante Natural E Sushi Bar y Severyna da Gloria.
¿Hay opciones para hacer ejercicio en Villa Paranagua Hotel & Spa?
Sí, los huéspedes tienen acceso a sauna y piscina con vistas durante su estancia.
¿Villa Paranagua Hotel & Spa tiene servicio de traslado al aeropuerto?
Sí, Villa Paranagua Hotel & Spa ofrece traslado al aeropuerto para los huéspedes. Recomendamos llamar con antelación para confirmar los detalles.
¿Qué idiomas habla el personal de Villa Paranagua Hotel & Spa?
El personal habla varios idiomas, como Inglés, Francés y Portugués.
¿Hay lugares históricos cerca de Villa Paranagua Hotel & Spa?
Muchos viajeros disfrutan la visita a Fortaleza de Santa Cruz da Barra (5,2 km), São Luis Fortress (6,7 km) y Forte de Copacabana (7,6 km).