Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel on St Georges

St Georges Mall cnr Riebeek St, Ciudad del Cabo Centro 8000 Sudáfrica
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios de la propiedad
Acceso para discapacitados
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Parking gratis
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Conserje
Salas de conferencias
Hotel para no fumadores
Desayuno disponible
Personal multilingüe
Mostrar más
Servicios de habitación
Suites
Habitaciones para no fumadores
Aire acondicionado
Habitaciones adaptadas
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Seguro
Céntrico
CATEGORÍA DEL HOTEL
Opiniones y otros
478opiniones
128fotos
9Preguntas frecuentes
1consejo sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 86
  • 208
  • 127
  • 27
  • 30
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtro
  • Español
Ver opiniones que mencionen:
A 300 metros aproximadamente de Longstreet, una calle transitada con negocios y restaurantes. A 100 metros de la estación de trenes.
El desayuno del hotel es muy variado, frutas, cereales, huevos, panceta, salmón, cupcakes, tostadas, etc.
Estuvimos cómodos.
Leer más
Hotel bastante antiguo en sus interiores y falta de mantenimiento. Con una muy buena ubicación, excelente atención. No posee nada desagradable, por lo que en virtud de su precio es una muy buena opción si es que uno no es muy pretencioso con la habitación. Limpieza correcta.-
Leer más
El hotel tiene muy buena ubicación cerca del centro. Lo malo el chek inn contratamos su traslado y luego nos enviaron al centro a dar una vuelta oorque no estaba lista la habitación. Eran solo 2 horas. Se ve que fue muy lindo pero esta muy falta de mantenimiento. Hab 815.
Leer más
Estube alojado con mi pareja 10 días es este hotel, ha sido durante el mes de Junio del 2016. Vale que era temporada baja pero es un hotel muy bien situado pero en obras!! Para desayunar teníamos que salir del hotel e ir al edificio de al lado, el desayuno era siempre lo mismo (s
Leer más
Respuesta de HOSG, General Manager en Hotel on St Georges
Respondido el 23 jul. 2016
Estimado UriCabot, Gracias mucho por su revisión de nuestro hotel después de su estancia con nosotros en junio de de 2016. ¿No somos un hotel de la cuatro-estrella y no nos anunciamos como uno? Somos tres-estrella calificada. No soy demasiado seguro porqué usted es bajo impresión que somos. Estamos enterados que es hora de restaurar y de aumentar, no obstante somos felices que podemos ofrecer tales tarifas modestas mientras tanto. Le agradecemos sin embargo por repasar nuestro hotel que sigue su estancia con nosotros y nos disculpamos por cuál no era claramente una estancia agradable para usted. Apreciamos siempre si cuando las huéspedes nos informan cualquier edición durante su estancia con nosotros en la orden para que asistamos. Respeto bueno. Yolanda Prinsloo Director general Hotel en St Georges
Leer más
Un 10 en todos los sentidos. Situación (en pleno centro urbano), comodidad y amplitud de la habitación, precio, garaje gratuito, y sobre todo, la amabilidad de sus empleados. Merece una mención especial el chico de recepción (no sé el nombre), que nos permitió realizar el check o
Leer más
Respuesta de HOSG, General Manager en Hotel on St Georges
Respondido el 26 oct. 2015
Dear Victormiguelalicante, Thank you very much for taking the time to review our hotel following our recent stay with us. We thank you for your kind words as it is feedback such as yours that we strive for. We are delighted that you enjoyed your stay with us and we sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you back to our hotel next time you are in Cape Town. I have passed your message on to our Front Desk. Warmest regards. Yolanda Prinsloo General Manager
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedor
Foto facilitada por la dirección Hotel on St Georges
Standard Twin Room
View from our corner room, 11th floor.
Anterior
I am writing to know if you have a single room available for April April 17 until April 21? How much is it? How much is the exchange rate between your currency and euros or dollars aprox? And how long does it take to go from there to the town or the main touristic atracctions in Cape Town? Also can I make the reservation but pay directly in the hotel? Thank you,
Hi- does your hotel offer free wifi for guests in the individual guest rooms?
When I was there in Nov'16 the wifi did not work well in my room. I had to sit at the sofa in front of the elevator on my floor to find the strong wifi signal.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Hi, what would you like to know about this accommodation? does the hotel have a drink bar
Good day, we unfortunately do not have a bar on-site, however, there are two options within 2 minutes walking distance from the hotel. Regards Hotel on St Georges
0 votos
Mostrar todas las respuestas
I am planning for two stays in the hotel with 4 days apart. Do they have facilities to store a suitcase in between? Do rooms have a fridge, and kettle?
Dear DrMedhat, thank you for your questions which we take great pleasure in responding to as follows: We do have a luggage store for luggage storage. Our Superior Rooms do have Fridges inside, however, none of our Standard Rooms does. All of our rooms does have kettles. We trust that this assists you in planning your stay. Kind regards Hotel on St Georges Team
0 votos
Mostrar todas las respuestas
do you have a pool
Sadly no but loads of super and great beaches in and around Cape Town you have a super time
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Anterior
12
"Las mejores vistas de la Montaña de La Mesa son las habitaciones con ventana a la calle Adderley"
RANGO DE PRECIOS
45 US$ - 209 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
hotel st george cape townst georges hotel cape townst georges cape townst georges hotel cape townhotel st georges
UBICACIÓN
SudáfricaCabo OccidentalCape TownCiudad del Cabo Centro
NÚMERO DE HABITACIONES
110
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil