Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Three Boutique Hotel

Viajero (176)
360
Panorámicas (3)
Piscina y playa (13)
Certificado de excelencia

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de excelencia
Servicios de la propiedad
Parking gratis
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Piscina
Bar/Salón
Desayuno incluido
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Piscina exterior
Servicio de lavandería
Servicio de traslado en autobús
Transporte desde/al aeropuerto
Wifi pública
Mostrar más
Servicios de habitación
Aire acondicionado
Habitaciones para no fumadores
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Pintoresco
Moderno
CATEGORÍA DEL HOTEL
465opiniones
286fotos
11PyR
1consejo sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 351
  • 91
  • 20
  • 3
  • 0
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtro
  • Español
Muy buen hotel para una estancia en Ciudad el Cabo. Me alojé en familia y ocupamos dos habitaciones durante tres noches. Es un hotel pequeño, cuidado, con buen servicio y amplias habitaciones (y excelentes cuartos de baño). Está situado en una agradable zona residencial a los
Leer más
Hemos estado 3 noches, y han sido estupendas, el hotel es una casa colonial reformada, con un estilo moderno, pero manteniendo el encanto; esta en un lugar perfecto para moverte por Ciudad del Cabo y el personal es muy atento y servicial; realmente es perfecto.
Leer más
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
+2
Este fue mi primer viaje a Ciudad del Cabo. Three Boutique Hotel fue un lugar maravilloso para alojarse en la ciudad. Es un hotel excepcional con un personal maravilloso, una buena ubicación, habitaciones muy bonitas, algunas con un pequeño patio. Hay un pequeño estacionamiento
Leer más
Muy bonito edificio colonial, renovado con encanto. Oasis relajante con una pequeña piscina y una terraza muy bonita con vistas de la montaña de la mesa. Estacionamiento interno en el patio. Desayuno rico y muy amable servicio.
Leer más
Recientemente necesitábamos alojamiento a corto plazo en el corazón de Cape Town. Desde mi primer contacto telefónico, por el registro, mi breve estancia y el check out. . . Profesional. fiable, cálido y amable. Hermosa, bien equipada, en un precioso edificio. Mientras que el
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesPiscina y playaComedor
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorThe Three Boutique Hotel
The Luxury Room at The Three Boutique Hotel
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorThe Three Boutique Hotel
The Studio Suite at The Three Boutique Hotel
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorThe Three Boutique Hotel
The Studio Suite at The Three Boutique Hotel
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorThe Three Boutique Hotel
The Luxury Room at The Three Boutique Hotel
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorThe Three Boutique Hotel
The Luxury Room at The Three Boutique Hotel
AnteriorSiguiente
12345625
Yes parking inside gated area off road. Very secure.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Hi Susan, Yes if you contact the hotel prior to arrival they should be able to sort this for you. We arrived at approximately the same time as you expect to and we were allowed to check in straight away. If you have any further questions please don't hesitate to contact me Regards Gazza
2 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi and thanks for your question. Unfortunately we are not permitted to give contact details through TripAdvisor but if you Google the Three boutique hotel you will find details there. Thanks and best regards Justin
0 votos
HI Stewart. Thanks for your question and congratulations for finally making it to Cape Town! I will ask Pieter the Manager to do his best to make sure you have a room with a view, failing that there are unobstructed views from the roof terrace. As far as I know a tourist visa is valid for 3 months and is issued on arrival in SA - as long as you have proof of an outward journey booked within that period - but always best to double check with your agent or an official website. We look forward to welcoming you to The THREE and if there is anything else you need please don't hesitate to ask. Thanks and enjoy the QM2, Justin (Owner)
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi Dawn, Thanks for your question and sorry for the late reply. The shuttle to the airport is R350 total which is about 15 Pounds. If you book tours they will generally pick you up at the hotel included in the price. We charge the same as Taxis for local trips (to restaurants, sights etc), - we started to offer the shuttle service to avoid guests getting over charged by local Taxis. We also offer private day tours if you are interested and don't feel like travelling with a lot of other people, just send an email to reception at thethree co za to enquire (they won't let me put an email address) or if you have any other questions and they will be happy to help.4 Thanks and best regards Justin (Owner)
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
123
"Me gustaron las habitaciones que dan sobre la piscina"
RANGO DE PRECIOS
111 US$ - 2.107 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
the 3 boutique hotel
UBICACIÓN
SudáfricaCabo OccidentalCape TownCiudad del Cabo CentroOranjezichtCity Bowl
NÚMERO DE HABITACIONES
18
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil