Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Homewood Suites by Hilton Rochester / Henrietta

Asegura el precio más bajo de estos sitios web
Booking.com130 US$
Hotels.com129 US$
Expedia.com129 US$
Agoda.com130 US$
Orbitz.com129 US$
getaroom.com140 US$
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa media por habitación y noche, incluidos impuestos y tasas ya fijados, puestos en su conocimiento y pagaderos en el momento de la reserva. Otros impuestos y tasas del hotel que no se incluyan o que no deban pagarse en el momento de la reserva posiblemente deberán abonarse en el establecimiento durante la estancia. Para obtener más información, dirígete a nuestros socios.
Viajero (89)
Habitaciones y suites (90)
Comedor (16)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios de la propiedad
Piscina
Parking gratis
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Desayuno incluido
Acceso para discapacitados
Autoservicio de lavandería
Centro de negocios con acceso a Internet
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Salas de reuniones
Se admiten mascotas
Servicio de lavandería
Mostrar más
Servicios de habitación
Aire acondicionado
Cocina
Frigorífico en la habitación
Habitaciones familiares
Habitaciones para no fumadores
Microondas
Suites
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Clásico
Negocios
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces del hotel
Visitar sitio web del hotel
Ofertas de hotel
Opiniones y otros
557opiniones
167fotos
5Preguntas frecuentes
0consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 257
  • 162
  • 71
  • 40
  • 27
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtro
  • Español
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
El personal de recepción no está bien entrenado. Gerente se niega a venir hablar huésped sobre problema. Debe enviar un correo electrónico a él y entonces él no responde hasta que le envié una segunda vez al día siguiente. Excusas defensivas y realizados. Alarmas de humo "mal"
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Respuesta de Matt C, Manager en Homewood Suites by Hilton Rochester / Henrietta
Respondido el 5 ago. 2017
Ms. Bylund, Again were sorry for the frustration of the fire alarm. The fact is, our guest safety is paramount to this team. As there WAS a life threatening condition, the fire system performed its job as it is supposed to. There was no "malfunction". Had there been a large fire, your safety would have been assured. As stated in my other interactions with you, it is again NY State Fire Code law to turn off the fire alarm until the Fire Department has given an "all clear" and they are assured that the situation has been resolved and any potential life safety hazards have been resolved. Again, staff made announcements to out guests in the front, back and lobby that everything was clear and had been resolved. We're sorry if you didn't hear any of these announcements. We hope you'll consider staying with us again in the future. Thank you for your comments. Matt Clark Assistant General Manager
Leer más
Este hotel era excelente; pero si vas, evitad las habitaciones que rodean el patio interior. Cada noche de mi estancia, grosero personas desconsideradas recopilados por la entrada trasera del hotel a fumar, beber y hacer una gran cantidad de ruido hasta las 12:30. De lo
Leer más
Respuesta de Matt C, Manager en Homewood Suites by Hilton Rochester / Henrietta
Respondido el 2 ago. 2017
Joseph L, Thank you for sharing your thoughts about your stay. We're glad to hear you enjoyed yourselves while you were here. We will share your issue about the patio at with our overnight staff, to assure this issue doesn't happen again. We hope to welcome you back again soon! Thanks again! Matt Clark Assistant General Manager
Leer más
Este era un hotel agradable con fácil a restaurantes y tiendas acesss. Algunas de las comodidades incluyen un fantástico desayuno continental, wifi gratuito, y una zona de vestíbulo muy bonito. La habitación era de un buen tamaño con una cama de matrimonio y cocina completa.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Respuesta de Matt C, Manager en Homewood Suites by Hilton Rochester / Henrietta
Respondido el 21 jul. 2017
michellesA7046ZA, Thank you for sharing your thoughts about your stay here with us. We're glad to hear you enjoyed your stay with us and what we have to offer. We hope to welcome you back again soon! Thanks again! Matt Clark Assistant General Manager
Leer más
No había nada excepcional sobre este Homewood Suites. Envejecimiento con el hotel un poco usuales instalaciones situado cerca de la autopista. El desayuno era menos que adecuada con una especie de huevo sin ningún tipo de abastecerse, excepto ketchup. También hay salchichas y
Leer más
Respuesta de Matt C, Manager en Homewood Suites by Hilton Rochester / Henrietta
Respondido el 21 jul. 2017
sket101, Thank you for sharing your thoughts about your stay. We're disappointed to hear you felt your experience here just average! We'd love to hear your suggestions for the breakfast as we continue to strive to meet and exceed our guests desires. Thanks again! Matt Clark Assistant General Manager matt.clark@pillarhotels.com
Leer más
Saludo y el servicio era excepcional y equivalente a un 5 estrellas. Quiero tomar tiempo para mostrar mi gratitud a las siguientes que ayudó a que mi estancia tan buena como estaba. Pienso regresar en septiembre, 2017 Brent, Director General Gerente de Nicole, Recepción. Frank,
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Respuesta de Matt C, Manager en Homewood Suites by Hilton Rochester / Henrietta
Respondido el 15 jul. 2017
882lawrencek, Thank you for sharing your thoughts about your stay. We were so happy to have you and appreciate your kind words. We can't wait to welcome you back again in September! Thanks again! Matt Clark Assistant General Manager
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedorPiscina y playaCentros de negocios y salas de eventos
Foto facilitada por la dirección Homewood Suites by Hilton Rochester / Henrietta
Foto facilitada por la dirección Homewood Suites by Hilton Rochester / Henrietta
Foto facilitada por la dirección Homewood Suites by Hilton Rochester / Henrietta
Foto facilitada por la dirección Homewood Suites by Hilton Rochester / Henrietta
Foto facilitada por la dirección Homewood Suites by Hilton Rochester / Henrietta
AnteriorSiguiente
12345618
Colleen R, Unfortunately I have been dealing with the death of a family member and unable to post a reply as swiftly as I normally do. As for the matters at hand, smoking is not allowed at this property, we will ask anybody caught smoking to leave immediately without question as well as charge a $250+ smoking fee. We absolutely keep up with brand regulated cleanliness and maintenance. While our hotel is dated people often mistake old for dirty. We are happy to note that we are in the final planning stages for renovation. We look forward to these upgrades being complete before the end of the year. Bill L- There are actually several hotels that still allow smoking in the US. It is always best to contact a property directly to assure you are getting a 100% non-smoking property. Thanks for the questions! Matt Clark Assistant General Manager
0 votos
Mostrar todas las respuestas
just booked the 2 room as suite. are the suites located in the tower or are they in the old section
yipo, If you are referring to a property you have visited before, you may want to verify your booking as we do not have a "tower" or "old section". Our property is a 3 floor L shaped property built entirely in March of 2000. Thank you for you question. We hope this helps. Matt Clark Assistant General Manager
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Is this close to the New York Thruway?
Yes it is! We are approximately 5 minutes from the NYS Thruway off of Exit 46 then up 390N to Hylan Dr. Thanks for the question!
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Do you have an indoor pool open in the winter?
We do offer a year round indoor pool comfortably set at 85 degrees.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Do you offer park and fly?
No we do not sorry about that.
0 votos
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
123 US$ - 196 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
homewood suites by hilton rochester / henrietta hotel rochesterhilton rochesterhomewood rochesterhomewood suites rochester henriettarochester homewood suites
UBICACIÓN
Estados UnidosEstado de Nueva YorkLagos FingerHenrietta
NÚMERO DE HABITACIONES
90
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil