Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Express Nuneaton

Visitar sitio web del hotel
Viajero (55)
Habitaciones y suites (52)
Comedor (30)
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios de la propiedad
Parking gratis
Bar/Salón
Desayuno incluido
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Acceso para discapacitados
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Punto de recarga de vehículos eléctricos
Salas de reuniones
Mostrar más
Servicios de habitación
Habitaciones para no fumadores
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Seguro
Negocios
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces del hotel
Visitar sitio web del hotel
Oferta especial:Haz clic aquí para obtener más información
Ofertas de hotel
Ubicación
Vista completa
41Se recomienda disponer de coche
Clasificación: 41 de 100
13Restaurantesen un radio de 1 km
3Atraccionesen un radio de 1 km
Contacto
St. Davids Way Bermuda Park, Nuneaton CV10 7SD Inglaterra
Nombre y dirección en el idioma local
Cómo llegar
Aeropuerto Internacional de Birmingham19 km
Aeropuerto Internacional de East Midlands38 km
Ver todos los hoteles cercanos
Opiniones y otros
428opiniones
151fotos
1Preguntas frecuentes
0consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 138
  • 175
  • 75
  • 27
  • 13
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtro
  • Español
Hotel equipado con todo lo necesario para garantizar un buen descanso. las habitaciones estan muy limpias y disponen de todo lo necesario. desayuno correcto y completo personal muy atento eficiente su ubicacion es muy buena para establecerlo como base de operaciones y estar
Leer más
Respuesta de GM_HIEX-NUNEATON, Public Relations Manager en Holiday Inn Express Nuneaton
Respondido el 15 ago. 2017
Thank you for reaching out to us about your recent stay at Holiday Inn Express Nuneaton. We appreciate the time and effort taken to provide positive feedback
Leer más
Estuve por trabajo 3 semanas y la verdad que el servicio de primera!!! Las habitaciones correctas, las instalaciones (piscina, jacuzzi,gim) mas que correctas la comida bien ( estas en UK ) 😉a un minuto tienes un supermarket por si quieres comprar comida o algo
Leer más
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Esta es la fórmula usual hie, buenas habitaciones, bien equipadas, modernas y un desayuno razonable. El personal es acogedor y servicial, mucho aparcamiento y opciones decente para comer en el lugar si lo desea. Siempre fiable.
Leer más
La habitación parecía agradable inicialmente hasta que noté un terrible olor a aguas residuales y aguas residuales marcas del techo a lo largo de la pared. Gerente brillante noche me trasladaron a la única habitación doble a la izquierda. Pero, por encima de Turbo cargado de
Leer más
Respuesta de IHGService, Guest Relations Manager en Holiday Inn Express Nuneaton
Respondido el 3 ago. 2017
Hi Williamslow, Thank you so much for sharing your experience with our hotel. I would like to apologize for the inconvenience and disappointment you had with the smell and sewage marks in your first room and the air conditioning in your second room. We always aim to provide an exceptional stay for all of our guests that is why I was concerned to see that you did not have a great experience. Rest assured, your comments have been forwarded to the management and ownership of the hotel and I am confident that they will take the necessary steps to continuously improve their product and services. In addition, your comments will remain on file at the IHG corporate office for use in periodic evaluations of the hotel. I would also like to follow up on this situation that is why I have sent you a private message to obtain more information. I hope that you can respond at your soonest available time. Thanks for staying and best regards, Mike F. Case Manager IHGService
Leer más
Pasamos una noche aquí mientras visitábamos la familia en Nuneaton. Había solicitado una habitación accesibilidad ya que tengo algunos problemas de movilidad y estas habitaciones tienen un cuarto de baño ducha, que es mucho más fácil para mí. La habitación en sí, aunque un poco
Leer más
Respuesta de IHGService, Guest Relations Manager en Holiday Inn Express Nuneaton
Respondido el 2 ago. 2017
Hello worldwiders, Thank you so much for staying with us and taking the time to leave us your feedback. Your comments are highly valuable to us and will assist us in our continuous efforts to maintain and improve the service level we aim for. I can assure you that your comfort and satisfaction are of utmost importance to us and for that please accept my sincere apologies for the overall condition of the room assigned to you that negatively affected your stay. I appreciate you bringing this matter into our attention as this is our best resource for improving guest satisfaction. This feedback will be shared with the appropriate people that can help us make a difference to ensure our valued guests' needs and expectations are met in the future. Again, thank you for making the effort to share your thoughts. We value you as a guest, and do want you to know that your concerns are our concerns. Please stay with us again soon so that we can demonstrate our commitment to your comfort. We look forward to having the opportunity to restore your confidence in our hotel in the near future. Sincerely, Krysllin G Case Manager IHGService
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedorCentros de negocios y salas de eventos
Foto facilitada por la dirección Holiday Inn Express Nuneaton
Meeting room
Foto facilitada por la dirección Holiday Inn Express Nuneaton
Meeting room
Foto facilitada por la dirección Holiday Inn Express Nuneaton
Meeting room
Foto facilitada por la dirección Holiday Inn Express Nuneaton
Meeting room
Foto facilitada por la dirección Holiday Inn Express Nuneaton
Guest room
AnteriorSiguiente
12345611
Do you take a dog
No, sorry
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
65 US$ - 148 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
holiday posada express nuneatonhotel holiday inn express nuneatonholiday inn express nuneaton hotel nuneatondays inn coventrydays inn nuneatonnuneaton days inn
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraNuneaton
NÚMERO DE HABITACIONES
100
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil