Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Golden Sands Hotel

Visitar sitio web del hotel
Viajero (317)
360
Panorámicas (20)
Vídeo
Certificado de excelencia

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de excelencia
Servicios de la propiedad
Restaurante
Servicio de habitaciones
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Desayuno incluido
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Servicio de lavandería
Mostrar más
Servicios de habitación
Habitaciones familiares
Habitaciones para no fumadores
Suites
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Céntrico
Seguro
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces del hotel
Visitar sitio web del hotel
Precio especial:10 % de descuento sobre la tarifa de la habitación

Ubicación

Vista completa
76Es posible moverse a pie
Clasificación: 76 de 100
11Restaurantesen un radio de 0,5 km
3Atraccionesen un radio de 0,5 km
850opiniones
507fotos
30PyR
0consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 570
  • 213
  • 50
  • 11
  • 6
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtro
  • Español
Hotel con excelente ubicación en primera linea de playa. Si vas con coche, cruzando la calle hay un parking y si no hay una parada de bus en la puerta. Personal muy atento y simpático. Las habitaciones muy cómodas y silenciosas. La calidad del sueño, excelente. Detalle de
Leer más
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Este es un lugar fantástico para unas vacaciones. Ubicado frente al mar, con una fantástica playa. Hotel sabe cómo hacer que te sientas como en casa, con camas muy cómodas y buena comida. El personal es particularmente bueno con los niños y hacen todo el ambiente familiar es
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Acabamos de pasar 4 noches muy relajante en el Golden Sands Hotel. Nos alojamos en una habitación familiar superior con vistas a la playa. La habitación estaba impecable y era muy amplia y cómoda. Lindo para 2 camas separadas de niños y no un sofá cama. La vista desde el balcón
Leer más
Escenario ideal para este buen hotel. Las vistas de la playa eran excepcionales. Buen punto de partida para muchos paseos interesantes pero prepárate para muchas escaladas hill. Razonable servicio de autobús a permitirle explorar otras partes de la isla.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Este hotel está en una ubicación perfecta a sólo unos metros de la playa. El restaurante es de buena calidad con una amplia selección de comida. Las habitaciones con vistas al mar son una delicia, con balcones con vista a la playa. Un lugar tranquilo para pasar la noche
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedorPiscina y playa
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorGolden Sands Hotel
The Superior Seaview with Foldout Bed at the Golden Sands Hotel
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorGolden Sands Hotel
The Inland Room at the Golden Sands Hotel
bed
Ausblick aufs Meer vom Zimmer
AnteriorSiguiente
12345634
advice on nice restraunts near here please
Hi JaneNorhWales, Thank you for the question! The reality is that everything is 'near' in Jersey so you have a choice of almost everything in the island within a 15-20 minute distance. In St Brelade's, alongside our own restaurant and cafe/bar serving a delicious range of local seafood and top British meats we have lots of great restaurants within a short 5 minute walk ranging from very casual cafes like the Wayside Cafe to more refined options like the Oyster box and everything in between. We're also lucky to be a 5 minute drive/short bus journey from St Aubin's Village which is a foodie capital of sorts. There you'll find a vast selection of restaurants including our sister restaurant Tides (one of the islands best ranked restaurants) and other harbour side eateries that cover every kind of food, price and formality. TripAdvisor will be able to give the full range of options but you will not be disappointed with your options in any case! Hope this helps and otherwise feel free to message again. The Dolan Group
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Dear Susan. Thank you for your question! Working dogs are allowed in the hotel but pets are not so providing you have your documentation to hand we are more than happy to accept her. It is important to mention however that we do not have any facilities for dogs in the hotel (bowls, beds, blankets etc...) so all of this will need to be brought over. Can you e-mail or message us with your reservation details so we can make a note on your reservation? Thank you in advance and we look forward to welcoming you! Sincerely, the team from Dolan Hotels
0 votos
Dear Michele, Thank you for the message - Yes, if you wish we have an area in the reception where you will be able to store a mobility scooter for exterior use. If you have not already contacted - there is a company on the Island that we work closely with "Shop mobility" 01534 739 672 who will be able to deliver this for you. Please note however, that because our corridors are quite narrow with the design of the building, that you will be unable to use the scooter in the lift to get upstairs. There just isn't space to manoeuvre an electric scooter. It is with this in mind that i suggest, if you are chair bound that you obtain a manual push small wheelchair for use in the lift and upstairs. i hope all of this information helps. Steven
0 votos
How far from airort
Easy taxi ride. Taxi waiting outside the airport very easy
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Hi Laura C We do have two entrances to the hotel one on the beachside and one on the roadside of the hotel. Unfortunately we do not have any spa facilities within the hotel but there are some located very close by that you can use for a charge. Please let us know if there is anything else we can be of assistance with. Kind regards Avril McLaren General Manager
1 voto
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
123456
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
114 US$ - 291 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
hotel golden sands st. breladegolden sands st breladegolden sands hotel jerseyhotel golden sands
UBICACIÓN
Reino UnidoIslas AnglonormandasJerseySt. Brelade
NÚMERO DE HABITACIONES
62
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil