Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Bankes Arms Hotel

Viajero (25)
Comedor (5)
Áreas recreativas y para la familia (1)
Certificado de excelencia
Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de excelencia
Servicios de la propiedad
Restaurante
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Parking gratis
Hotel para no fumadores
Personal multilingüe
Sala de banquetes
Wifi pública
Servicios de habitación
Habitaciones familiares
Habitaciones para no fumadores
Suites
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
De gama media
Vistas fantásticas
CATEGORÍA DEL HOTEL
Opiniones y otros
207opiniones
32fotos
2Preguntas frecuentes
0consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 91
  • 68
  • 12
  • 19
  • 17
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtro
  • Español
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Tuvimos una cena temprano y no es genial, no volveré. Ubicación privilegiada, caro, la comida no era buena y parecía superficial. Tarta ordenados que venía con puré de verduras de bultos y no pedimos un lado de las verduras que era de £3. 95 y era una pequeña porción de frijoles
Leer más
Respuesta de George P, Owner en The Bankes Arms Hotel
Respondido el 20 ago. 2017
Thank you for taking the time to review your visit with us. All of your comments will be looked into. If the waiting staff did not bring the specials board over then they should have done, in any event it is in full view of all tables so can be ordered from. The building dates back 600 years and double buggies would not have been factored into the building requirements. You can fit all size buggies, wheelchairs and motorised walking aids through the double doors at the back that lead onto the garden. I am glad that there were aspects of the meal that you enjoyed. The card machine comes pre-programmed by the largest card terminal company in the world. I will take up your issue with them. There is no service charge on the bills and there is no reason to leave a tip for all of the hard working staff here unless you felt you wanted to. Kindest regards, George
Leer más
Bueno, qué puedo decir terrible sucia. Comida llegaba personal frío que no podía entender lo que quería encima encima, me cobraron 40 libras. No averiguar hasta el día siguiente y tuve que viajar 40 millas para conseguir el dinero.
Leer más
Respuesta de George P, Owner en The Bankes Arms Hotel
Respondido el 20 ago. 2017
Thank you for writing a review. We are disappointed that you had a negative experience. I was here on the night you visited. You were asked if everything was ok twice during your meal and then when you came up to the bar to pay at the end. You were also asked to check the bill to make sure everything was ok to which you agreed. We identified the error after you left and confirmed to you when you called that everything would immediately be repaid. This could have been done by many methods other than returning to the premises. When you did you were given the funds in full. The dirty comment seems a bit unnecessary and I am sure the reputable cleaning company who are here every morning and the HSE officer who commented that this was the cleanest, most organised kitchen he had seen for years only a week ago would agree that it isn't. Kindest regards, George
Leer más
Metimos en un par de veces durante una estancia familiar cerca. Personal amable y acogedor, nada de problemas. Grande jardín y decoración interior es hermoso, muy pintoresco. Perro (y el niño) pub muy amable, lo que siempre es una ventaja. Buena selección de cervezas y vinos
Leer más
Respuesta de George P, Owner en The Bankes Arms Hotel
Respondido el 20 ago. 2017
Thank you for writing such a great review. The whole team is delighted that you had such a positive experience and enjoyed all aspects of the offering. We hope that you will visit again when you are next in the area and enjoy more of the same. Kindest regards, George
Leer más
Visité hoy aquí con amigos para almorzar antes de ir al castillo. Agradable saludo como entramos. Pedimos nuestras bebidas y nos preguntaron si nos gustaría abrir una pestaña. Nos dijo que nos gustaría y nos dieron almuerzo menús y elegimos donde nos queríamos sentar. Nuestras
Leer más
Respuesta de George P, Owner en The Bankes Arms Hotel
Respondido el 16 jul. 2017
Thank you for taking the time to review your visit with us. We are all delighted that you had such a positive experience and enjoyed the choice of meal as well as the end result. I will pass all of your comments onto the team who work so hard to make it all happen. We look forward to welcoming you back again soon. Kindest regards, George
Leer más
El personal ha sido muy amable y servicial, la cerveza es de primera clase y la comida fantástica. Nos sentamos y no nuestro crucigrama en un ambiente relajado. Me encanta el ambiente f el pub, un verdadero ambiente inglés. Gracias, chicos.
Leer más
Respuesta de George P, Owner en The Bankes Arms Hotel
Respondido el 16 jul. 2017
Thank you for taking the time to review your visit with us. Your thanks is very much appreciated and will be passed onto all of the team who work so hard to make everyone feel welcome and create the atmosphere of a home away from home. We look forward to welcoming you back again shortly. Kindest regards, George
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroComedorÁreas recreativas y para la familiaCentros de negocios y salas de eventos
AnteriorSiguiente
11
a burns dinner is advertised on a board outside. details pse tks bg
Not sure the rooms are open, but it is a dog friendly bar and restaurant.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
117 US$ - 174 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
bankes arms hotelbankes arms corfe castle
UBICACIÓN
Reino UnidoInglaterraIsle of PurbeckCorfe Castle
NÚMERO DE HABITACIONES
8
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil