Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Princeville Resort

Viajero (2075)
Habitaciones y suites (579)
Piscina y playa (398)
Certificado de excelencia

Información

3 de 4 hoteles en Kauai
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de excelencia
Servicios de la propiedad
Piscina
Servicio de habitaciones
Restaurante
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Bar/Salón
Spa
Acceso para discapacitados
Actividades para niños (acondicionado para familias / niños)
Campo de golf
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Desayuno disponible
Guardería
Hotel de no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina climatizada
Piscina exterior
Sala de banquetes
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Sauna
Se admiten mascotas
Servicio de lavandería
Wifi pública
Mostrar más
Servicios de habitación
Aire acondicionado
Frigorífico en la habitación
Habitaciones adaptadas
Habitaciones de no fumadores
Suites
Información relevante
ESTILO DEL HOTEL
Vistas fantásticas
Vistas a las montañas
CATEGORÍA DEL HOTEL

Ubicación

Vista completa
56Es posible moverse a pie
Clasificación: 56 de 100
75Restaurantesen un radio de 10 km
65Atraccionesen un radio de 10 km
3.243opiniones
2.605fotos
39PyR
2consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 2.022
  • 630
  • 334
  • 157
  • 100
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtro
  • Español
Lujosísimo hotel con espectaculares puestas de sol y playa privada con un acceso público también. Presuntamente es el mejor hotel de Kauai. Enormes dimensiones, boato, excelente trato al cliente, mucho boato, un lujo para una vez en la vida. Te reciben con una bebida de cortesía
Leer más
Así es, el lugar puede ser exclusivo, llamativo, con un emplazamiento espectacular. Vista a la bahía maravillosa, y al mar, desde una terraza espaciosa y un hall de entrada de película. PERO, por fuera totalmente antiguo y sin mantención. El lugar parece "remodelado" pero con
Leer más
Respuesta de St Regis Prince... M, Public Relations Manager en Princeville Resort
Respondido el 4 dic. 2017
Aloha Paloma_Cl, We apologize that your stay was anything less than exceptional. We take all feedback very serious and we regret that your dining experiences were not up to your standard. We have shared your review with our Management team as we are always looking for ways to improve and we hope you return to visit us again one day to change your view on our property. With warmest aloha,
Leer más
Un hotel de excelente nivel, lujoso y con playa privada. El hotel esta ubicado en un paraíso, es soñado. La atención es excelente. Totalmente recomendable para familias, o parejas para descansar en la playa y hacer cualquier actividad acuática.
Leer más
Respuesta de St Regis Prince... M, Public Relations Manager en Princeville Resort
Respondido el 25 ago. 2016
Aloha Michelle_L06, Thank you for taking the time to leave a wonderful review. We are pleased to hear you enjoyed your Resort and staff and we look forward to welcoming you back soon. With warmest aloha,
Leer más
The St. Regis Princeville Resort cuenta con uno de los complejos más imprecionantes que he visto, lo tiene todo, desde bar hasta super mercado, la playa regala los atardeceres más hermosos y la atención es buena. Ahora, puede no ser lo que buscas, este es un lugar para estár
Leer más
Fuimos en familia, la atención del staff, desde la llegada fué impecable, el hotel en si es mejestuoso, y las vistas que ofrece, irreproducibles. Tuvimos una lujosa habitación con vista a la bahía, y fuimos permanentemente atendidos con extrema delicadeza. La organización de la
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesPiscina y playaComedorCentros de negocios y salas de eventosÁreas recreativas y para la familia
Peeling paint
Rusty railings to frame your oceanview
Stains on the carpets
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPrinceville Resort
The Junior Suite at the St. Regis Princeville
AnteriorSiguiente
123456116
I did not have mold in my room, it was clean and taken care of everyday. From what I understand the St Regis had stopped doing updates before the sale and they inherited this dated property they Are preparing for a huge renovation so they are not updating rooms. I can only speak about my experience and room. I have spent many weeks in this area and it rains A LOT so mold on the outside of buildings is something that I understand.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
What Is the question, please? I too was disappointed in the managerial changes at the resort as I felt they were unaccommodating. The manager responded to my revue and invited me to contact him and I plan to do that. ( It has been difficult due to the current 6 hour time difference between Princeville and my location.)
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Hmmm you seem to have some concerns about this property. However, you posted the question on TripAdvisor. When I have similar concerns I go right to the venue/property, be it resort hotel, restaurant, etc. Posting on TripAdvisor certainly shares concerns with users like myself which is helpful, but may not bring any satisfying resolution from the business concerned. Marie Parsons
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Is the pool bar only open until 4pm/5pm, as website indicates? Does the whole pool area close that early in the summer?
As I remember, that is when the pool service ends and beach service. You could still swim.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
When will you be finished remodeling?
The remodel has not yet begun. There are new management rules, however. There was conflicting info depending on who we spoke to about whether the hotel would remain open during the remodel or if it would be done in phases and stay open.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
1234568
"La 219, increíbles vistas al mar."
"Tomar las habitaciones entre los pisos 1 y 3, para tener vista directa al mar y no las vistas de los techos de otros pabellones"
RANGO DE PRECIOS
432 US$ - 651 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
st. regis princeville hotel princevillest regis princeville resort
UBICACIÓN
Estados UnidosHawáiKauaiPrinceville
NÚMERO DE HABITACIONES
251
¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Hacerse con el control de su perfil