Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Doubletree By Hilton - Times Square South

Viajero (369)
360
Panorámicas (6)
Habitaciones y suites (206)

Información

407 de 499 hoteles en Nueva York
Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Servicios de la propiedad
Restaurante
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Servicio de habitaciones
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Bar/Salón
Acceso para discapacitados
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Hotel de no fumadores
Personal multilingüe
Salas de reuniones
Servicio de lavandería
Mostrar más
Servicios de habitación
Aire acondicionado
Frigorífico en la habitación
Habitaciones adaptadas
Habitaciones de no fumadores
Información relevante
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces del hotel
Visitar sitio web del hotel
Oferta especial:Paquete en oferta
Ofertas de hotel

Ubicación

Vista completa
100Fantástico para moverse a pie
Clasificación: 100 de 100
389Restaurantesen un radio de 0,5 km
79Atraccionesen un radio de 0,5 km
2.418opiniones
87PyR
15consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 715
  • 771
  • 456
  • 251
  • 226
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtro
  • Español
Bañera semi tapada, error al informar que desayuno estaba incluido pero no lo estaba, error en facturacion final al momento de checkout por US$300, corte de agua caliente por dos noches consecutivas.... Horrible estadia
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Respuesta de Paola S, Guest Experience Coordinator en Doubletree By Hilton - Times Square South
Respondido el 9 mar. 2019
Thank you for posting a review of your recent stay with us. We have taken note of the challenges you experienced. We have reviewed the way we assign guest rooms to ensure that we are living up to our promises. We are very sorry that we did not meet your expectation. While we cannot change what has happened, we hope that you will stay with us again so that we may show you how we have improved.
Leer más
Favorita del hotel
Me hospede con mi familia y todo estuvo muy bien....el personal muy atento y el hotel tiene buena ubicación...me volvería a hospedar en él. Las habitaciones son de un tamaño bueno el servicio de limpieza muy bueno.
Leer más
Respuesta de Paola S, Guest Experience Coordinator en Doubletree By Hilton - Times Square South
Respondido el 12 jul. 2018
Gracias por publicar una revisión de su estancia con nosotros. Estamos encantados de que esté satisfecho con el personal, los servicios y la ubicación. Siempre nos enfocamos en mejorar, incluso cuando nuestros huéspedes están satisfechos. Su comentario nos ayuda a encontrar formas de mejorar. Esperamos que se quede con nosotros nuevamente en el futuro.
Leer más
Buena ubicación del hotel,excelente personal del hotel,habitación limpia con camas confortables y desayuno variado.Tuvimos una incidencia con el grifo del cuarto de baño y nos ofrecieron reubicarnos en otra habitación.
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Respuesta de Paola S, Guest Experience Coordinator en Doubletree By Hilton - Times Square South
Respondido el 3 oct. 2018
Thank you for reviewing your stay with us. We are happy that you found the location to your satisfaction. We are sorry that there were other features of the stay that were not to your liking. We are committed to making improvements to enhance your experience at our hotel. We look forward to welcome you back soon!
Leer más
Estuvimos en pasado septiembre. Después de estar más de 3 meses buscando hotel para ir a Nueva York, horrorizados por los precios y por las opiniones que encontrábamos en los diferentes foros, nos decidimos por este.He dicho que tiene una excelente relación calidad-precio y
Leer más
Respuesta de Paola S, Guest Experience Coordinator en Doubletree By Hilton - Times Square South
Respondido el 13 sept. 2018
Thank you for posting a review of your stay with us.You mentioned the staff, location and comfortable room as some of the highlights of your stay. We are happy that you found our location to be ideal for your itinerary in NYC. We will continue to work on improving the breakfast experience. Thank you for selecting our hotel from the many choices you have.
Leer más
Tuvimos un inconveniente para llegar y quisimos cancelar, nadie nos ayudó, ni siquiera una respuesta ni motivo del por qué no nos aceptaron la solicitud de cancelación. Como cliente hubiera esperado apoyo por parte del hotel
Leer más
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Respuesta de Paola S, Guest Experience Coordinator en Doubletree By Hilton - Times Square South
Respondido el 23 ago. 2018
Gracias por publicar una reseña de su reciente estancia con nosotros. Hemos tomado nota de los desafíos que experimentó. Tenemos varios proyectos en progreso que mejorarán enormemente nuestros servicios. Lamentamos mucho no haber cumplido con sus expectativas. Si bien no podemos cambiar lo que sucedió, esperamos que se quede con nosotros para que podamos mostrarle cómo hemos mejorado.
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
154 US$ - 438 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
OTROS NOMBRES
hotel wyndham garden nueva yorkhotel wyndham garden hotel times square southwyndham garden hotel nueva yorkgarden times squarewyndham new york citywyndham garden hotel
UBICACIÓN
Estados UnidosEstado de Nueva YorkNueva YorkHudson YardsGarment DistrictMidtown WestHell's Kitchen
NÚMERO DE HABITACIONES
224
¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Hacerse con el control de su perfil