Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Scorpios Beach Hotel

Monolithos Beach, Monolithos 847 00 Grecia
Los precios más bajos para tu estancia
Llegada— / — / —
Salida— / — / —
Huéspedes1 habitación, 2 adultos, 0 niños
Hotels.com
Orbitz.com
82 US$
Ver oferta
Otel.com
82 US$
70 US$
Ver oferta
AHORRA 12 US$
TripAdvisor79 US$
Trip.com
Travelocity79 US$
* Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa media por habitación y noche, incluidos impuestos y tasas ya fijados, puestos en su conocimiento y pagaderos en el momento de la reserva. Para obtener más información, dirígete a nuestros socios.
Viajero (186)
Piscina y playa (27)
Habitaciones y suites (20)
Certificado de excelencia

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Relación calidad-precio
Certificado de excelencia
Descubre por qué tantos viajeros ven Scorpios Beach Hotel como el hotel ideal cuando visitan Monolithos. Además de aportar la combinación ideal de calidad, comodidad y ubicación, ofrece un ambiente para familias con una amplia variedad de servicios diseñados para viajeros como tú. Scorpios Beach Hotel ofrece una gran variedad de servicios en la habitación, como televisor de pantalla plana, cocinita y frigorífico, y puedes permanecer conectado, ya que hay wifi gratuito disponible. El hotel ofrece recepción abierta 24 horas, servicio de habitaciones y registro de entrada y salida exprés, para que tu estancia sea incluso más agradable. El establecimiento también cuenta con piscina y desayuno incluido. Los huéspedes que lleguen en coche tienen acceso a parking gratis. Si te gustan los restaurantes de comida griega, Scorpios Beach Hotel se encuentra cerca de Mario No 1, Galini Taverna y Taverna Skaramagkas. Para Scorpios Beach Hotel tu comodidad y satisfacción son lo primero, y están deseando darte la bienvenida a Monolithos.
Leer más
Servicios de la propiedad
Aparcamiento gratuito
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Piscina
Clases de yoga
Desayuno gratuito
Playa
Alquiler de bicicletas
Libros, DVD y música para niños
Aparcamiento vigilado
Aparcamiento en la calle
Internet gratuito
Internet
Sauna
Materiales de juego para la piscina
Piscina con vistas
Piscina exterior
Bar/salón
Desayuno bufé
Bar de tapas
Menús de dieta especiales
Bar junto a la piscina
Se admiten mascotas
Transporte desde/al aeropuerto
Servicio de traslado en autobús
Alquiler de coches
Servicio de fax/fotocopias
Masaje
Espacio para guardar el equipaje
Tienda de regalos
Hotel de no fumadores
Salón compartido/sala de televisión
Tiendas
Terraza-solario
Recepción 24 horas
Registro de entrada y salida exprés
Registro privado de entrada y salida
Lavado en seco
Mostrar más
Servicios de habitación
Habitaciones de no fumadores
Habitaciones para familias
Aire acondicionado
Playa privada
Servicio de limpieza
Balcón privado
Cocina americana
Televisor de pantalla plana
Servicio de habitaciones
Caja fuerte
Equipamiento para sala VIP
Frigorífico
Mostrar más
Información relevante
CATEGORÍA DEL HOTEL
Idiomas que se hablan
Inglés, Griego
263opiniones28PyR2consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 151
  • 69
  • 21
  • 14
  • 8
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtro
  • Español
al llegar me sentí decepcionada. un 4 estrellas???esto??? luego ves otros hoteles en la isla y si. todos los 4 estrellas de la isla no son como los delcontinente. son algo más basicos(como un 3) pero el personal de este lugar ea lo mejor. todos sonrien, todos te quieren entender y ayudaren todo momento. zona miy trankila, en extremo, si buscas un retiro al estilo griego es el sitio ideal porque tiene 2 restaurantes geniales al lado
Leer más
Excelente el trato que hemos recibido en la recepción...espectacular sentirte tan a gusto. Limpio y correcto... A nosotros nos ha compensado la mala ubicación, seguramente este hotel no tendria el mismo precio.
Leer más
El personal es muy amable desde el primer hasta el último día, siempre aclarando las dudas y consultas sobre a donde ir o qué visitar, la habitación amplia y agradable, piscina, el mar al frente , altamente recomendable, definitivamente quiero regresar. Exitos!
Leer más
No he conocido gente más amable en mi vida. Desde las recepcionistas, camareros, limpiadoras... todos!! El hotel está muy bien, bonito y al lado de la playa (que al menos es lo que nostros queríamos). El apartamento es inmenso con todo lo necesario para unos cuantos días, aunque nosotros la verdad no hemos cocinado. El sitio es muy agradable y aunque no esté en el centro centro, es fácil moverse por la isla. Lo mejor es alquilar un quad ya que puedes llevar en el maletero tus cosas. Con respecto al desayuno, muy variado, tipo buffet, a mí me ha gustado. Desde el hotel te solucionan todo... TODO! Excursiones, salidas, el quad o moto te lo traen a la hora que quieras... te aconsejan lo mejor, lo más barato... de verdad que son geniales. Lo recomiendo 100x100.
Leer más
El hotel está en un sitio horrible, parece incluso que no estás en Santorini... peor ubicado no puede estar. A la izquierda del hotel una central eléctrica y a la derecha una fábrica abandonada... menos mal que enfrente está la playa, aunque en mi opinión lo mejor es alojarte en cualquier otro sitio de la isla y si quieres playa te vienes a esta zona, porque es la única de la isla que no tiene piedras. Al hotel como a la mayoría de los hoteles de Grecia le sobra una estrella ( o dos). No está mal para ir en familia, claro que yo lo desaconsejo por lo que he mencionado antes. Me parece asombroso que en un hotel de 4 estrellas como este te dejen las sabanas para que te hagas la cama, que muchos utensilios de cocina estén oxidados, así como la ducha, que no haya una tostadora en el buffet de desayuno y que no tengan leche caliente para el café!!! Increíble. Señores, una tostadora aunque sea como las que cualquier persona tiene en casa tiene un precio irrisorio... y con un termo para la leche caliente podríamos apañarnos los huéspedes, y también es barato; ustedes quedarían un poco mejor con los huéspedes... acuérdense que su hotel es de 4 estrellas....
Leer más
Respuesta de Susanna V, Manager en Scorpios Beach Hotel
Respondido el 28 ago. 2017
Dear Mrs Virginia, First of all thank you very much for your comments. We would like to read the comments because we can be better in a lot of things! The point is that it is better for you in order to enjoy your vacations to come at the reception and speak to us and not just waiting for your check out and write complaints. If you have told us your problem believe me that we are always doing our best in order to leave the Hotel as much satisfied as we can. Concerning the breakfast please note that it is a cold buffet style and if you had asked for hot milk we always bring to the guests. Every day we have fresh bread 2 types and i am sorry to hear that you are not satisfied! It is the first time that a guest is complain about the breakfast! Anyway about the location that you mentioned, maybe when you book the Hotel you did not see where we are! Of course we are not at the expensive area like Fira, Imerovigli, Oia e.t.c but we are exactly what other people wish to have. We are in a quiet beach area ideal for familes and couples who wants to relax. The cleaners every day comes at the rooms for cleaning but if you say not to enter they do not enter and give you just towels to change them. We have a note at all the rooms that explain concerning the cleaning. Again if you had come to me i am sure that we could find the best solution for you! I am really very sorry you did not have nice time to our hotel because we care about all our guests and we are very friendly with all! Best regards Susanna Vazeou
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
61 US$ - 163 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
UBICACIÓN
GreciaSouth AegeanIslas CícladasSantoriniMonolithos
NÚMERO DE HABITACIONES
23
¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Hacerse con el control de su perfil