Una semana en este lugar recargó mis baterías como ninguna otra vacación. El pueblito dónde se ubica la escuela de cocina es MUY pequeño pero hermoso. La casa, que también es un B&B es muy antigua pero perfectamente acondicionada con todas las comodidades modernas además, tiene una vista ESPECTACULAR. La mezcla entre clases de cocina y paseos en los alrededores es perfecta y los anfitriones se portaron de maravilla. Por las noches cenábamos lo que nosotros mismos habíamos cocinado, en una mesa larga en la terraza, donde la sobremesa con los otros alumnos se prolongaba por horas. Las clases de cocina son impartidas en inglés.
Las palabras no pueden hacer justicia a la vez que tuvimos con David, Vikki y Bernard. Fue divertido y instructivo desde el momento en que llegamos. Acción de aprender nuevas habilidades y días mejores consejos de cocina. Es manos con David y Bernard justo por usted. Cómodas habitaciones con todo lo necesario. Sin duda volveremos a por más.
Excelente no es suficiente para describir la Gascuña Escuela de Cocina, es excepcional. Reservar inmediatamente, usted no será decepcionado, la prueba del budín está en el comer. Añadir 500 g de un extraordinario chef profesional (David), que se mezclan con el sabor único de la cocina francesa (Bernard) y espolvorear con muchos pequeños detalles femeninos a las habitaciones y el ambiente (que es Vikki). Lo que obtienes es la experiencia más increíble durante toda la semana con la esencia del encanto francés. He aprendido mucho en el campo de peces y crustáceos, y mi mujer, que no tenía un cocinero, igualmente tiempo increíble. Ella estaba incluido en todo, se convirtió en parte de la cocina familiar y aprovechamos los placeres del alojamiento y su entorno. Cuando estaba buscando los comentarios antes de hacer la reserva, pensé 'nadie puede ser tan bueno! Ahora tengo que comer mis palabras, la escuela es mucho mejor y se merece todos sus elogios. Podría decir más, pero no quiero estropear para usted… Reservar, replicar y impresionar a sus amigos y familia. Todo el mundo de mi cocineros compañeros fue una absoluta delicia.…
Qué maravillosa unos días pasamos aprendiendo a cocinar comida con David y gascuña Bernard, solo nos arrepentimos de no hacer nuestra estancia más larga. David es un maestro paciente, que maravillosamente le da la bienvenida a su cocina relajado y eficiente. Bernard tiene un maravilloso restaurante campestre auberge sobre la carretera y le da la bienvenida a su cocina y restaurante para probar las delicias de las clases de esfuerzos. Pasará muy poco tiempo alrededor de ballenas, pero pronto estará completamente en manos con compras, preparación y cocción tal como se hace en este maravilloso parte de Francia. David es un anfitrión acogedor y su alojamiento y hospitalidad no te decepcionará. Volveremos por más tiempo la próxima vez!
Me lo pasé de maravilla en la Gascuña escuela de cocina. Fue una combinación de cosas perfecto: Un bajo llave perfectamente chambre d'hôte en una pequeña ciudad en la perfecta perfecta campiña francesa. El curso en sí fue un reto, bien dirigido, y muy, muy divertido. Cada comida que compartimos era encantadora, deliciosa y maravillosa. He viajado sola (no el único solo en nuestro grupo, pero la primera vez) y me recibieron en el grupo. Lo más duro fue tener que irnos. Estoy planeando un viaje de vuelta, y no ocurrir lo suficientemente rápido.
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hacerse con el control de su perfil