Mi esposa y yo hicimos un viaje por Francia durante 2015 Octubre. Nos llevó a un Brittany Ferry a Bilbao y luego nos condujo a Francia, parando inicialmente en los Pirineos y caminando a la Dordoña y finalmente coger un ferry casa de Ouistreham. El viaje por carretera era una experiencia gourmet y turismo viaje combinada. Todos los hoteles en los que nos alojamos estaban en la Logis red. Logis La Red es un grupo de hoteles y restaurantes independientes es conocido por su cocina regional. Cada hotel está catalogado en términos de comodidad y calidad. Esto es mostrado por el número de chimeneas, de 1 a 3 y hay un "excepcional" que es una muy alta calidad y servicio. Para cenar hay otra vez cuatro clasificaciones. Estos se clasifican en términos de ollas de cocina de 1 a 3 y una clasificación más elevada de "Table Distinguée". Los detalles de Logis se puede encontrar en su sitio web o en un Logis folleto, que se pueden obtener desde cualquier Logis hotel o restaurante. Esta es una reseña de uno de los hoteles nos alojamos en. Para ver comentarios acerca de los otros hoteles haga clic en mi nombre a la izquierda. Nos alojamos una noche en el hotel La Table d'Antan. Esta es una pequeña chimenea , 2 pot hotel. El Madame es el de un hotel francés sterotype Madame. Ella se enorgullece en la cocina de su hijita certificados y premios por su cocina adornaban las paredes. Aunque era un hotel de 2 estrellas, las camas estaban muy bien y la habitación, aunque pequeña, había sido recientemente decoradas y tenían nueva moqueta y co-oprdinated camas. El cuarto de baño era muy limpio, con una buena ducha. Estaba un poco pasada de moda, pero cómoda. La señora habla algo de inglés. Tanto la señora y su esposo fueron muy acogedor y agradable. Hay aparcamiento fuera de la calle en un pequeño complejo adyacente al hotel. El coste total para la cena, cama y desayuno para dos personas era 110,80 euros.…
Este hotel es como buenos hoteles con una buena relación calidad-precio en Francia solía ser - dirigido por un marido y mujer y ofrece buena comida con ingredientes locales frescos en un confortable estilo. no sería adecuado para algunas personas, especialmente los estadounidenses y aquellos que buscan lo último en decoración y características, pero está limpio y tiene lo que a mi mente es más importante - bueno honesto valores a un precio razonable. La cena fue excelente, sólo hay dos opciones para cada plato, pero estaban cocinada desde cero con ingredientes de temporada, y la calidad de la cocina era alto. La única cosa que puede poner algunas personas es que está un poco alejado de la zona principal en un suburbio al sur de Agen - pero con un fácil acceso desde la carretera principal - y tiene su propio aparcamiento detrás.…
El hotel en sí es sencillo pero limpio y cómodo. Sin embargo, nos quedamos muy impresionados con el restaurante y su uso de las especias - ellos eran de Mauricio y sabrosa en contraposición a hot. El único problema era el tamaño de la comida para dos personas mayores con pequeños apetitos!! Sin duda nos haga una visita de regreso si en la zona.
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hacerse con el control de su perfil