Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Macdonald Pittodrie House

Resumen
  • Excelente54 %
  • Muy bueno18 %
  • Normal12 %
  • Malo9 %
  • Pésimo7 %
  • 20 mar. 2015
    “Bello”
  • 22 ago. 2013
    “Una mansión con encanto en un entorno muy cuidado”
Pittodrie Chapel of Garioch, Chapel of Garioch, Inverurie AB51 5HS Escocia Ver en el mapa
Nombre y dirección en el idioma local
SERVICIOS
Wifi gratuito
Parking gratis
Desayuno buffet
Hotel para no fumadores
Restaurante
Servicio de habitaciones
Suites
Alojamiento de 4 estrellas
Información
Categoría del hotel
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Servicio de habitaciones
Restaurante
Parking gratis
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Campo de golf
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Sala de banquetes
Salas de reuniones
Se admiten mascotas
Servicio de lavandería
Piscina
En primera línea de playa
Spa
Desayuno incluido
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Tipos de habitación
Suites, Habitaciones para no fumadores, Habitaciones familiares
Categoría del hotel
Tipos de habitación
Suites, Habitaciones para no fumadores, Habitaciones familiares
Número de habitaciones
27
Rango de precios
83 US$ - 199 US$ (basado en tarifas medias de habitación estándar)
también conocido como
Macdonald Pittodrie House Hotel Inverurie
,
Macdonald Pittodrie Hotel
,
Macdonald Pittodrie Inverurie
,
Pittodrie House Hotel
Ubicación
Reino Unido > Escocia > Aberdeenshire > Inverurie > Chapel of Garioch
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Strathburn Hotel
162 opiniones
A 6,71 km
Kintore Arms Hotel
265 opiniones
A 8,41 km
Ardennan House Hotel
89 opiniones
A 8,64 km
Thainstone House
750 opiniones
A 9,08 km
Restaurantes cercanosVer los 2 restaurantes cercanos
Lil Cs BBQ
111 opiniones
A 3,64 km
Kellockbank
156 opiniones
A 7,46 km
The Mither Tap Restaurant
12 opiniones
A 0,69 km
Cafe Mint
53 opiniones
A 7,8 km
Atracciones cercanasVer todas las atracciones cercanas
East Aquhorthies Stone Circle
43 opiniones
A 4,7 km
Garioch Heritage Centre
22 opiniones
A 7,76 km
Garioch Indoor Bowling Centre
16 opiniones
A 7,03 km
The Commercial Hotel, Insch
5 opiniones
A 7,82 km
Opiniones y otros
719opiniones
292fotos
4Preguntas frecuentes
0consejos sobre habitaciones
Puntuación de viajeros
  • 389
  • 132
  • 83
  • 68
  • 47
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtro
  • Español
Ver opiniones que mencionen:
El lugar y el castillo son realmente bellos. Emplazado entre bosques y prados, típico del país.
Coincidimos con una boda y eso hizo que nos quisieran "escondidos". Nos pidieron que si queríamos cenar lo hiciéramos en el bar (cosa que hizo ralentizar el servicio) y que el desayuno
Leer más
Nos alojamos una noche en la mansión. Recibimos una atención muy buena. La mansión está bien decorada y la habitación está bien equipada. El entorno es una maravilla: vegetación cuidada y decorada con muy buen gusto.
Leer más
Fuimos a caminar con mi familia, yo estoy de visita en Escocia y fuimos a pasear un rato por los senderos y después tomamos un te. La verdad, el lugar es excepcional hermosas vistas, muy bien cuidado y el servicio y presentación de los productos fue excelente. Tomamos el te en un
Leer más
Un hotel espantoso... Nos alojamos en este hotel la noche del 14 de Julio (William Grant, un grupo de 6 pers.)El personal del hotel es un desastre y, por mi experiencia en lo que es hospitalidad, deberían de echarlos o re-entrenarlos. El recepcionistas (un caballero polaco) parec
Leer más
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Habíamos reservado para cenar en el bar. Para empezar había gente sentada a la mesa cuando llegamos. El personal del bar era menos atento simplemente diciendo que sí, que era nuestra mesa, así que tuvimos que pedir a la gente a mover nosotros mismos. Un menú en la mesa entre 5 y
Leer más
Respuesta de Pittodrie_House, General Manager en Macdonald Pittodrie House
Respondido el 5 ago. 2017
Thank your for reviewing your recent visit to Macdonald Pittodrie House. Please accept my sincere apologies for the disappointment you experienced. I am sorry that I was indisposed on the particular evening and unable to discuss the problems in person. Prior to this review being published I have addressed all of these directly by email with your parents.
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitaciones y suitesComedorCentros de negocios y salas de eventos
Room off Turret
Anterior
1234568
Hi, Can anyone tell me the rough price for afternoon tea here? Thanks
Think it’s £20 per person if it’s a weekend
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Hi I notice you accept guests with pets. Do you have kennels or do the pets stay with the owner?
Hi, Thank you for your enquiry, we do not have Kennels, your dog would stay in your room- there is an additional charge of £15 per dog per night. Please let us know if we can be of further assistance...
0 votos
Mostrar todas las respuestas
How far are you from Craigievar Castle. Do you have a small room suitable for a wedding dinner for about 20? What menu is available. What are your rates?
Craigievar Castle is less than an hour away. Can't help with info on rates for Weddings.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
How close is this to Fraser Castle?
Dear ccn1959, Thank you for your enquiry, we are about 8 miles from Fraser Castle and we are also 16 miles from Fyvie Castle, both are very reachable and highly recommended. We are to soon have an offer go live on the macdonald hotel website with an overnight stay to include complimentary entrance into either Fraser or Fyvie Castle for 2 people and also afternoon tea at Pittodrie House, this should be live online by the weekend. If we can help you further please don't hesitate to contact me personally Best Regards Adam (General Manager)
0 votos
AnteriorSiguiente
11
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Hacerse con el control de su perfil