Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tenemos una cerveza de barril muy original en el Cobarcho. Se llama Inedit, y está elaborada a partir de cerveza de malta de cebada tradicional y cerveza de trigo, lo que la convierte en una opción con más cuerpo respecto a otras, a la vez que aumenta la sensación de volumen y suavidad en boca.: fotografía de Restaurante Cobarcho, Jaca

Foto de : Tenemos una cerveza de barril muy original en el Cobarcho. Se llama Inedit, y está elaborada a partir de cerveza de malta de cebada tradicional y cerveza de trigo, lo que la convierte en una opción con más cuerpo respecto a otras, a la vez que aumenta la sensación de volumen y suavidad en boca.

Restaurante Cobarcho

4,0 de 5 burbujas 650 opiniones
N.°7 de 100 restaurantes en Jaca
Tenemos una cerveza de barril muy original en el Cobarcho. Se llama Inedit, y está elaborada a partir de cerveza de malta de cebada tradicional y cerveza de trigo, lo que la convierte en una opción con más cuerpo respecto a otras, a la vez que aumenta la sensación de volumen y suavidad en boca.
Tomahawk a la Brasa
Ragú de Setas al Estilo Cobarcho  Una sinfonía de sabores te espera en nuestro Ragú de Setas. Estas setas, guisadas a la perfección con su jugo y acompañadas de un huevo poché y delicada trufa negra, son la estrella de este plato. Además, un cremoso puré de coliflor en la base completa esta experiencia culinaria única. Descubre una combinación de sabores que te cautivará en cada bocado.
Puerro a la Brasa Cobarcho  Nuestro puerro a la brasa es una verdadera obra maestra culinaria. La parrilla resalta su sabor natural, mientras que la salsa romesco y la vinagreta de mostaza lo elevan a otro nivel. Disfruta de la esencia de la brasa en cada bocado. ¡Una experiencia inigualable en Cobarcho!
 Pollo de Corral Relleno de Delicias  Disfruta de nuestro Pollo de Corral relleno de trompetas, pasas y foie, realzado con lascas de trufa negra y su exquisita salsa. Un plato que combina sabores y texturas de manera única para brindarte una experiencia gastronómica inolvidable.
Pochas con Bacalao y Callos de Bacalao al Estilo Cobarcho  Nuestra interpretación de este clásico plato es una verdadera delicia. Las pochas, tiernas y sabrosas, se combinan con el exquisito bacalao y los suculentos callos de bacalao. Un plato que rinde homenaje a la tradición, con un toque único del Cobarcho. La gelatina de los callos de bacalao te hará repetir una y otra vez. ¿Listo para saborear esta fusión de sabores?

Otras opiniones recientes

No es para tanto
diciembre de 2024
¿Has estado en Restaurante Cobarcho? ¡Comparte tu experiencia!