Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pollo de Corral Relleno de Delicias Disfruta de nuestro Pollo de Corral relleno de trompetas, pasas y foie, realzado con lascas de trufa negra y su exquisita salsa. Un plato que combina sabores y texturas de manera única para brindarte una experiencia gastronómica inolvidable.: fotografía de Restaurante Cobarcho, Jaca

Foto de : Pollo de Corral Relleno de Delicias Disfruta de nuestro Pollo de Corral relleno de trompetas, pasas y foie, realzado con lascas de trufa negra y su exquisita salsa. Un plato que combina sabores y texturas de manera única para brindarte una experiencia gastronómica inolvidable.

Restaurante Cobarcho

4,0 de 5 burbujas 650 opiniones
N.°7 de 100 restaurantes en Jaca
 Pollo de Corral Relleno de Delicias  Disfruta de nuestro Pollo de Corral relleno de trompetas, pasas y foie, realzado con lascas de trufa negra y su exquisita salsa. Un plato que combina sabores y texturas de manera única para brindarte una experiencia gastronómica inolvidable.
Pochas con Bacalao y Callos de Bacalao al Estilo Cobarcho  Nuestra interpretación de este clásico plato es una verdadera delicia. Las pochas, tiernas y sabrosas, se combinan con el exquisito bacalao y los suculentos callos de bacalao. Un plato que rinde homenaje a la tradición, con un toque único del Cobarcho. La gelatina de los callos de bacalao te hará repetir una y otra vez. ¿Listo para saborear esta fusión de sabores?
Alcachofa a la Brasa Cobarcho  Nuestra clásica alcachofa a la brasa se convierte en una delicia única en Cobarcho. La brasa realza su sabor, y la exquisita salsa de foie la hace aún más especial. Una combinación que cautiva tu paladar. Vive la experiencia de la brasa en cada bocado. ¡Solo en Cobarcho!
 Albóndiga de Buey al Estilo Gourmet  Saborea nuestras suculentas albóndigas de buey, delicadamente realzadas con foie rallado y bañadas en una irresistible salsa de reducción de vino. Un plato que combina la calidad de la carne de buey con la elegancia de los sabores gourmet.
Chuletón de Rubia Gallega, alimentación natural, selección
Tarta de Santiago

Otras opiniones recientes

No es para tanto
diciembre de 2024
¿Has estado en Restaurante Cobarcho? ¡Comparte tu experiencia!