Me sorprendió mucho la cocina que elabora Jesús Iniesta en la Borda del Ceretà, basada en los productos de proximidad de la comarca gerundense, como son las setas de temporada, las carnes autóctonas de la tierra y los pescados de río. Todos y cada uno...de los platos que degustamos tenían el sello propio de Jesús y de Georgina, trabajados muy bien en los fogones. Pedimos un surtido de pequeños platillos para comprobar la bondad de su culinaria. Entre otros, la brandada de pulpo y caramelo de pimiento del Piquillo, el Euska Kroketak de txangurro con emulsión de pimentón de ‘Espelette’, el canelón de pollo con salsita de orejones, pasas y piñones, el falso capuchino de ‘ceps’ y queso cremoso con churros de setas, la bomba de ‘trinxat’ con romesco de pipas de calabaza y emulsión de ‘ceps’, y la ‘llauna’ de arroz de virutas de confit con foie ‘poulè. A todo ello, cabe el calificativo de extraordinario. Ello, servido en el comedor de una borda típica de la Cerdaña catalana, que se suma como valor añadido al restaurante.Más