Teniamos reserva para el viernes 14 para el menú de tapas. Algo novedosos que en principio solo está los viernes.
Aunque sepas o imagines lo que vas a cenar no va a coincidir con lo que te van a servir.
Una vez más David Ramirez...nos sorprendió con una cocina vanguardista llena de sabor tradicional. El tataki de atún, las milojas de patatas bravas, el pan bao de pulle pork, la roca de bacalao y así podria seguir, todo riquisimo.
Y Vicky, la jefa de sala, excelente, atenta, cariñosa, controlando todo, espectacular, pendiente de que no falte nada y esten todos los clientes lo más comodos posible.
En general es un equipo de personas que disfrutan y aman su trabajo y eso se plasma en el plato, en cada cucharada que pruebas es un placer.
Soy intolerante al glutén y me adaptarón los platos. Controlan el tema a la perfección.
Y aunque lo llaman menú de tapas para mi es de degustación.
Felicidades y pronto nos vemos.Más