Hicimos una reserva con tres semanas de antelación y cuando llegó el día no aparecía la reserva por ningún sitio. La comida congelada y sin hacer todo un desastre y un despropósito, no volveré y no se lo recomendaré a nadie
Hicimos una reserva con tres semanas de antelación y cuando llegó el día no aparecía la reserva por ningún sitio. La comida congelada y sin hacer todo un desastre y un despropósito, no volveré y no se lo recomendaré a nadie
Comida, trato y servicio excelentes. Volveré seguro. Buena ubicación, Buena relación calidad precio.
Todo buenísimo y muy bien presentado Con ganas d poder volver en la reapertura Un sitio tranquilo , distinto y con muy buen género y muy bien cocinado En Don Julio , nunca fallas
Muy buen servicio y muy buena comida. La cena además amenizada por dos cantantes que lo hicieron muy bien. Volveremos
Toda una sorpresa en pleno centro de Torrent. Excelentes platos, muy bien cuidados y servicio excelente. Volveremos.
Fuimos a cenar y nos gustó mucho! El local es muy acogedor y limpio. Pedimos de entrantes patatas don Julio (estaban buenísimas y racion abundante )y croquetas caseras variadas también estaban perfectas y muy ricas. Para cenar Entrecot que te sirven con un acompañamiento de...patatas a lo pobre; la carne muy tierna y con sabor. No pedimos postre pero a la siguiente caerá seguro porque tenían muy buena pinta.Más
De cena especial San Valentin.La comida buenisima.El local muy bien decorado.Con musica en directo.Servicio inmejorable.Repetiremos seguro.
Sitio ideal para estar tranquilo, local amplio con una decoración agradable, buena comida y estupendo servicio
Tienen unos menus muy buenos y ajustados para estas Navidades. Fuimos a comer con la familia. Comida muy buena y abundante. Además un trato exquisito. Sin duda lo recomendamos.
Nos sacaron un entrante cortesía de la casa en el que destacaba una confitura de alcachofa. El pulpo a la brasa estaba muy bueno, con una salsa muy rica, lo malo es que no es pulpo, es potón, un producto 4 veces más económico. Hoy...en día es casi imposible que te pongan pulpo de verdad. Las ortiguillas en tempura estaban muy aceitosas y la ensalada de cabrales apenas tenía nada de queso, dos de los 4 comensales no llegamos ni a notar el sabor, sin embargo llevaba un jamón bastante bueno. El entrecot es más bien un filete de poco más de medio centímetro, pero de sabor y textura estaba bueno. De postre repetiría el coulant y la carrot cake. Buen servicio y tuvieron también el detalle de sacarnos un chupito para rematar la comida.Más
Buenos días, después de leer su opinión me veo en la obligación de hacer réplica sobre ella, si realmente es entendido podrá saber y comprobar la gran diferencia entre pulpo y potón, a simple vista si mira las ventosas del pulpo ya se ve, en...Más