Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reservar una mesa
2
vie., 25/9
20:00

Puntuaciones y opiniones

N.º 1 de 2 Asador en Cuéllar
Travellers' Choice
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

RANGO DE PRECIOS
47 US$ - 52 US$
Tipos de cocina
Española, Asador, Mediterránea, Barbacoa
Dietas especiales
Opciones sin gluten
Ver todos los detalles
comidas, ventajas, información general
Patrocinado por: La Braseria de Cuellar

Las 3 razones principales para comer aquí

1. AUTÉNTICA CARNE DE BUEY
1. AUTÉNTICA CARNE DE BUEY
"restaurante, que nos enseño la finca donde se encuentran sus bueyes"
Doroteo
Ver opiniones que mencionen AUTÉNTICA CARNE DE BUEY
2. No solo el CHULETÓN de BUEY...
2. No solo el CHULETÓN de BUEY...
"Todo riquísimo. Chuletón, carpacio de buey, pulpo a la brasa"
Lavicios
Ver opiniones que mencionen No solo el CHULETÓN de BUEY...
3. Un lugar para DISFRUTAR
3. Un lugar para DISFRUTAR
"El restaurante es elegante, musica suave tranquila, comida de calidad"
Lacasitin
Ver opiniones que mencionen Un lugar para DISFRUTAR
Opiniones (361)
Filtrar opiniones
360 resultados
Puntuación de viajeros
168
106
42
19
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Puntuación de viajeros
168
106
42
19
25
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita hace 5 días mediante dispositivo móvil

Esta bueno pero demasiado caro, un tomate (uno contado) de la huerta, normal y corriente 8€ me parece algo abusivo.

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Útil?
Favorita del restaurante
Opinión escrita el 29 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Excepcional velada la que disfrutamos ayer en este extraordinario restaurante. Un fantástico servicio (gracias, Luis) nos fue relatando cada uno de los platos y nos obsequiaron con un fantástico pulpo a la brasa y terminamos con la estrella de la casa, un chuleton de buey...único. Pero por si no era suficiente con el festival culinario, el anfitrión (gracias, Jorge, por habernos abierto las puertas de tu casa) nos invitó a visitar la base de su imperio, su finca, Tierra Buey. En dicha finca nos mostró el origen del festival culinario, allí donde viven en la auténtica naturaleza esos bueyes que después pasarán a la mesa. Después de lo que vivimos, comprendimos los motivos que van a convertir a esta finca y a esta braseria en visitas de obligado cumplimiento para todos aquellos que quieran vivir lo que nosotros ayer. Gracias, Jorge y mucha suerte, que la merecéis. PD. No conocíamos a Jorge ni a su restaurante hasta ayer, así que mis elogios no son de amistad sino merecidos.Más

Fecha de la visita: febrero de 2020
¿Útil?4  
Opinión escrita hace 5 días mediante dispositivo móvil

Exquisitez y calidad inmejorable. Primero fuimos a visitar Terrabuey, donde nos mostraron los campos y cebaderos, donde crian los bueyes. Las instalaciones bien cuidadas, impolutas. Luego en el restaurante no podíamos irnos sin probar el chuletón de buey, carpacio y cecina. Todo delicioso y cuidado...todos los detalles.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2020
¿Útil?
Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

Me da pena decirlo. Ibamos con mucha ilusión de probar otro de los restaurantes con bueyes propios, que solo hay 4 en España. Luís, el patriarca, tiene clarísimo que quiere tener (de) la mejor carne de España y así lo hacen y así lo trasmite...cuando enseña la finca. Una pasión por lo bien hecho. Esa experiencia, un 10. Pero el restaurante es otra cosa. Regular o incluso mal si pensabas ir a un sitio top: Tienen que decidir si restaurante medio o la excelencia (que si está plasmado en el precio si tomas chuleta de buey). Creo que no aciertan todavía. Servicio regular, sin detalles donde se ve el oficio. No sabría explicarlo bien: como los restaurantes de turistas o de paso que como no tienen que hacer clientela fija no se ven en l necesidad de ganarse a los que van y como mucho solo “cumplen”... La carne de la chuleta muy buena, eso si. El steak tartar no me emocionó, demasiada mostaza y ya que tomas buey... Sensación de clavada que es lo peor que puede pasar. Al menos la materia prima la tienen que ya es el primer paso.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?1  
Opinión escrita el 1 de agosto de 2020

Nos han presentado una chuleta con nombre y apellido, de buey frisón, que prometía ser un manjar.....nada más lejos de la realidad, una chuleta muy normalita, tirando a dura, por casi 100 €/kg. El jefe de sala ni acercarse a tantear nuestras opiniones. El postre...un couland de chocolate, bastante seco como demuestra la foto. A valorar el trato de la camarera y la decoración. Un sitio al que no volverMás

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?7  
Opinión escrita el 1 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Restaurante donde la presentación e infulas del Maitre no coincide para nada con la realidad de los platos. Tampoco es agradable presenciar como trata déspotamente a la camarera. Platos escasos, Chuleta de 98 euros el kilo sin sabor, donde lo más reseñable es el precio...abultado. Si tienen ganas de tirar el dinero acudan a este establecimiento. Si por el contrario quieren disfrutar de una buena comida EVITAR.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?9  
Opinión escrita el 26 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente calidad y servicio, los precios son altos (cuidado al estar en un pueblo, mismos precios q barrio del Salamanca)

Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 26 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy buen servicio, profesionales a la altura destacar el servicio de Luis que destacó la cocina y su especialidad en carnes y no defraudó

Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 25 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Podría citar muchos lugares que la carne es su referente pero aquí en Cuéllar he encontrado un lugar donde la c se une de buey es espectacular, pero el servicio y el ambiente convierte tu comida o cena en algo inolvidable. Gracias a Ana María...porque me he sentido como en casa, gracias por tu atención y servicio, y gracias a todos los que hacéis posible lugares como este. Enhorabuena!!!!!Más

Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 4 de julio de 2020

Nos vendieron la carne de buey como la mejor del mundo y estaba fría y sin sabor. Se lo dijimos al camarero y simplemente la calentó y nos dio a entender que al haber abierto ayer por el covid pues que llevaba allí tres meses...más de lo que debería pero para cobrarla a 100€ más iva el kg bien que la cobraron. El bacalao salado. El servicio lento. Salimos decepcionadosMás

Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?3  
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Motel Emporio
42 opiniones
A 47,38 km
Conde Ansurez
147 opiniones
A 46,37 km
NH Valladolid Balago
725 opiniones
A 45,09 km
Tryp Valladolid Sofia Parquesol Hotel
492 opiniones
A 45,14 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
La Traviata
354 opiniones
A 0,11 km
Bar Garita
40 opiniones
A 0,1 km
Restaurante San Pedro
61 opiniones
A 0,78 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Castillo de Cuéllar
458 opiniones
A 0,31 km
Murallas de Cuéllar
105 opiniones
A 0,38 km
Iglesia de San Esteban
36 opiniones
A 0,43 km
Centro de Interpretación del Arte Mudéjar
51 opiniones
A 0,38 km
Preguntas y respuestas
Haz una pregunta
Lasonsy
30 de enero de 2020|
ResponderMostrar 4 respuestas
Respuesta de 1954b | Ha opinado sobre este establecimiento |
Pregúntelo en el momento de hacer la reserva.
0
votos
rubenantonios
18 de abril de 2019|
ResponderMostrar 2 respuestas
Respuesta de LaraVeyronBrus | Ha opinado sobre este establecimiento |
No estoy segura. Llama por teléfono. Son muy amables y te lo dirán seguro.
0
votos
AFJSD
14 de junio de 2017|
ResponderMostrar 6 respuestas
Respuesta de RaquelG987 | Ha opinado sobre este establecimiento |
Se puede compartir Si, te ponen piedra en la mesa para terminar de hacerlo.
1
voto
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito