Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Puntuaciones y opiniones

Travellers' Choice
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

Tipos de cocina
Café, Contemporánea, Bares para comer, Restaurante de carne, Española
Dietas especiales
Opciones sin gluten
Comidas
Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde
Ver todos los detalles
comidas, ventajas
Opiniones (611)
Filtrar opiniones
600 resultados
Puntuación de viajeros
309
187
71
14
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
309
187
71
14
19
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita el 2 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

El resumen lo dice todo. La atención fue exquisita, el local tiene buen ambiente y es agradable. La comida estaba buena, le pondría un 7,5 de 10. El plato estrella es la carne a la piedra que te haces tú mismo en la mesa. Un...espectáculo. El precio es el punto más negativo del sitio. Salimos a 70€ por cabeza con entrantes, principal, vino y postre. Para ser Segovia, hay cosas similares casi por la mitad de precio.Más

Fecha de la visita: enero de 2021
¿Útil?
Opinión escrita el 6 de agosto de 2020

Es un lugar agradable . La amabilidad del dueño es un plus. Siempre hemos ido con amigos de Carbonero y el trato ha sido muy especial . La carne merece la pena . Los miércoles está incluida en el menú del día . Las verduras...muy aceptables . El precio muy bueno .Más

Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?1  
Opinión escrita el 17 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Fui a este restaurante Por recomendación de un amigo que lo conocía, estuvimos cuatro amigos a comer, y previamente los dueños del restaurante muy amablemente se ofreció a enseñarnos los bueyes, Hay que enseñar su dedicación para que el cliente esté a gusto, pero desafortunadamente...lamento decir que su carne no es de Buey, o la carne no ha sido tratada como merece, he estado en el restaurante el capricho y no tiene nada que ver, He de decir que se esmeraron en que estuviésemos fenomenal, pero lamentablemente y como digo, la carne no tiene ningún punto de diferenciación con ternera, espero que tengan en cuenta es opinión para ofertar lo que realmente es.Más

Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?8  
Opinión escrita el 27 de junio de 2020 mediante dispositivo móvil

Local con amplitud y buena ventilación ( muy de agradecer en estos tiempos). La ensalada de berros muy original y abundante. La carne para disfrutar. La atención exquisita El precio muy razonable.

Fecha de la visita: junio de 2020
¿Útil?1  
Opinión escrita el 26 de junio de 2020

Voy a ir directo al grano Cosas que hace mal: Calidad-precio: No compensa, la calidad es mediocre en general, tiene buenos platos pero no valen lo que cuestan Ruidoso: Mal insonorizado e imposible tener un rato de tranquilidad Personal: Poco, se nota demasiado que el...dueño no pretende dar una experiencia adecuada al cliente, todo está centrado en maximizar el beneficio Luego otras cosas secuandarias como: La carta viene en un código QR, por higiene, pero el código QR se pone en una vitrina o se plastifica, si se va a imprimir un folio cutre, entonces te da igual poner un código QR o un carta normal. El dueño/encargado está más atento a ir apabullando a los camareros que a hacer algo de trabajo él mismo. Resultado: No voy a volver, es lamentable y esta cerca de ser una trampa de turistas si no fuera porque la mayoría de clientes que tiene sospecho que son locales. Si quieres un restaurante que realmente cumple las ínfulas que tiene este, segovia tiene opciones por toda la provincia mucho más baratas y con la misma calidad. Es evidente que la dirección del restaurante está más preocupada en sacar dinero que en la calidad del servicio. Lo típico de un chiringuito de playa o de un burguer king, pero con ínfulas de restaurante. El café estaba bien.Más

Fecha de la visita: junio de 2020
¿Útil?1  
Opinión escrita el 15 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Fuimos un grupo de más de treinta personas y nos trataron genial. No nos faltó de nada y mucho menos el cabu. Hay quien dice que el nombre de cabu lo han puesto para que no les puedan denunciar por no ser carne de buey....Lo cierto, es que nosotros fuimos a las dehesas que tienen y donde viven apaciblemente un número muy importante de bueyes y los vimos en persona. Estos son enormes y comen como limas una gran cantidad de cereal. No vi piensos y cosas de ese tipo, pero yo no entiendo mucho de esto. El caso es que son bueyes viejos que tienen unos años de vida apacible antes de que vayan al matadero. A nosotros nos dieron carne de cabu cortada fina y piedras calientes para hacernos la comida. Repetimos varias veces y nadie salió con hambre. La carne estaba muy buena y con un sabor especial. Yo, particularmente prefiero un buen chuletón o entrecot y que me lo hagan y no llenar de humo y olores el comedor, pero reconozco que estaba bueno. La próxima vez que vaya,...chuletón vuelta y vuelta.Más

Fecha de la visita: marzo de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 9 de marzo de 2020

El buey en sus diversas presentaciones a cual mejor, calidad que salta a la vista. Tomamos cecina de buey, carpaccio de buey, y buey a la teja. Tambien probamos las alcachofas riquisimas. El servicio, perfecto. De 10

Fecha de la visita: febrero de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 12 de febrero de 2020

Es un restaurante MUY caro, salimos a 70 euros por persona (con copa, vino, postre y bien comidos), pero es que no estamos en Madrid en la Calle Serrano. Error nuestro al pedir sin ver la carta, pero nunca pense comer una alcachofa a 5...euros cada una !!!. El carpacho de solomillo y foie a mi no me gustó nada. El pulpo bien. El local esta lleno, tiene grandes salones. Todo es carne a la piedra que te haces tu, un plato de 5 filetitos de lomo (27,50) o cadera (27,50). El lomo bueno de sabor y la cadera normal (un fielte fino y tierno pero a ese precio se te atraganta). El servicio es muy bueno.Más

Fecha de la visita: febrero de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 11 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Fui a cenar, en solitario y de "tapeo". Así que simplemente pedí una hamburguesa doble de CaBu (buey, propio de allí) con patatas fritas y extra de bacon y huevo. De postre; pastel de queso, muy rico, café y refresco. Todo por unos 20€. Local...bonito y buena atención. Si algún día paso de nuevo entraré otra vez.Más

Fecha de la visita: febrero de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 10 de febrero de 2020

Fuimos en familia, nos dieron de comer buey en filetitos de lomo y cadera, hechos a la piedra, muy suave la carne. El vino y caro , el que nos ofrecieron, y lo mas rico el carpaccio de buey. En general un 6. Comedor bonito...y agradable, con mucho niño a medio día y fin de semana. Un poco caro en relación calidad precio.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2019
¿Útil?2  
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Hostal Goya
39 opiniones
A 0,46 km
Hotel Fray Sebastian
22 opiniones
A 19,38 km
Hotel Alcazar -- Segovia
25 opiniones
A 21,34 km
Hostal El Mirador
117 opiniones
A 21,51 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
Bar Yague
38 opiniones
A 7,33 km
El Chiringuito
7 opiniones
A 12,45 km
Hostal Restaurante Avanto
42 opiniones
A 12,62 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Iglesia de Nuestra Señora de la Soterraña
24 opiniones
A 13,1 km
Viñedos de Nieva
8 opiniones
A 14,32 km
Aula Arqueológica de Aguilafuente
10 opiniones
A 17,31 km
Claustro de Santa María Real de Nieva
5 opiniones
A 13,17 km
Preguntas y respuestas
Haz una pregunta
Claudia E
20 de noviembre de 2018|
ResponderMostrar 7 respuestas
Respuesta de Santos P | Ha opinado sobre este establecimiento |
Creo que aquí no ponen cochinillo aquí es carne de buey, en cualquier caso una carne a la brasa o al horno es para comer en su punto y si lo recalientas no es lo mismo
1
voto
correopdb
24 de agosto de 2018|
ResponderMostrar 4 respuestas
Respuesta de MarisaL5561 | Ha opinado sobre este establecimiento |
La última vez que fui, hace un par de años reservamos mesa, pero uno de los comensales optó por el menú. No sé si actualmente al reservar pierdes la opción de menú del día
0
votos
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito