Restaurante discreto, decorado con gusto y música ambiente adecuada, donde el santo y seña es la materia prima, concretamente la de Extremadura, para empezar una rica y abundante ensalada de pichón, bien presentada y con sabor, aunque algo más fría de lo normal, unas impresionantes...croquetas, generosas,con el punto justo de fritura, de cecina, boletus..... pura delicia en suma.
De segundo pedí solomillo de retinto al punto, que es una carne extremeña con denominación de origen,muy bien presentada y con el toque perfecto de cocción, es una carne tierna,con un sabor fuerte pero muy agradable, distinto al típico solomillo, tengo la duda de haberlo pedido muy hecho para comparar su sabor.
Mi mujer pidió chuletillas de lechal muy hechas, y la encantaron, eso que es muy exigente ya que es su plato favorito.
Para acabar pedimos a compartir de postre poleas con helado de mandarina, típico extremeño que no conocía, a la vista parecen natillas, pero el sabor es distinto, y la mezcla con el helado muy atractiva.
A la hora de pagar no me pareció caro ni barato, la calidad tiene un precio lógico, merece la pena descubrir una carta que aunque nueva, parece que no tiene secretos para el chef.Más