Buen servicio y amabilidad. Buen precio y buena situación con vistas al puerto y al mar. Muy recomendable.
Buen servicio y amabilidad. Buen precio y buena situación con vistas al puerto y al mar. Muy recomendable.
El pescado no ha sido fresco y hemos pedido una fritura que ha estado sobre frita seca y siendo una porcion escasa. Aunque la hemos dejado dejado prácticamente entera, porque para nada ha sido lo que habíamos leído y esperado. Hemos informado al camarero sobre...nuestra experiencia pero no le ha importado mucho la opinión de su cliente, me supongo que como somos todos clientes de paso o turista eso le ha importado poco ….Cobran por el pan que tampoco ha sido de día 4 euros. Sencillamente no recomiendo este restaurante hemos tirado 80 euros a la basura y una experiencia gastronómica tristeMás
Buen lugar para disfrutar de la comida. En la Servicio y atención perfecta. Fuimos a comer pescado pero al no tener del día no nos lo recomendaron, un detalle por su parte. Ensalada templada del Chef buenísima, berenjenas rebozadas riquísimas, rejos de calamar, tiramisu. Todo...muy muy rico. Una pena no degustar pescado que era nuestra idea, pero volveremos. Pena el skay de las sillas que con calor es bastante incómodo, también una pena que los coches aparquen delante del restaurante, sino unas vistas magníficas.Más
Restaurante frente al puerto. Buen servicio. Relación calidad precio buena. Todo muy rico: parrillada de pescado para dos, gambones, papas arrugadas, ensalada del chef. Repetiremos.
Es una pena por que la comida esta muy bien, pero el metre es pesimo .hay que tener un poquito de humildad cuando te equivocas no ser pedante.
El trato muy bueno y la comida también. Resaltar el queso frito, las gambas al ajillo y los calamares. Igual el filete de pescado fresco, no nos gustó tanto. El coulant de chocolate, especialmente bueno
Me indicaron como el mejor restaurante para comer pescado fresco y me engañaron ,pague la factura pero reclame que el pescado era viejo y congelado o refrigerado de días la carne pegada a las espinas y la piel igual de fresco no tenia nada ,parece...que creyeron que uno no era experto en pesca ,no me quiero imaginar que le venden a los turistas que la mayoría no tiene ni idea ,les aclaro que no quiero ajos por encima del pescado y me lo sirven con mucho ajo por encima y no es que no me guste el ajo es que en restauración se le pone ajo por encima a las piezas mas viejas para ocultar el olor de pescado viejoMás
Te dicen una cosa y te traen otra , explicó , pido pescado fresco del día y me traen un pescado congelado de varios días el queso rallado para lis espaguetis tienen un olor nauseabundo , la verdad no volveré a ir el pescado duro...y no se le podía sacar la espina la piel pegada y no tenía los ojos pido cherne y me dicen que ok luego vienen y me dicen que el cherne no hay que tienen una sana y más tarde me dicen que sana tampoco que tienen un bocinero hermoso y acepto al final me traen una dorada pero de fresca no tenia nadaMás
Vacaciones en la isla en familia. Nos sentamos fuera para comer, con el calor recomiendo dentro, más fresco. Pedimos parrillada de pescados, berenjenas con miel y queso, pulpo a la brasa y cabrito. La parrillada como en general en la isla regulinchi, pasan los pescados...demasiado quedando algo secos. El cabrito mejor no pedirlo…parece mucho en el plato pero todo hueso y poca carne. Berenjenas y pulpo pasables. El servicio bien, el lugar está chulo…pero nada destacableMás
Super profesional. Nos dejamos recomendar y aciertaron de pleno El mejor Mero al horno que hayamos comido. Servido al plato. Un lujo Regado con vino blanco de Lanzarote. Mejor imposible.