Se come genial a parte de contar con un excelente servicio y atención. Sin duda volveríamos. Comida de calidad a precio correcto.
Se come genial a parte de contar con un excelente servicio y atención. Sin duda volveríamos. Comida de calidad a precio correcto.
Excelente y atento servicio. El bacalao el plato estrella sin duda. Buenísimo. Es la tercera vez que venimos y pensamos volver.
El mejor bacalao que he comido en mucho tiempo. Nos avisaron de que era mejor pedir sólo una de bacalao para dos personas. Lo cocina un poco salado con sofrito y unas patatas fritas buenísimas. Todo un acierto. De primero compartimos una ensalada de habitas,...muy buena y un vino excelente de l'Empordà (en el tiquet no aparece el nombre), no recuerdo cual. Todo muy bueno. El servicio muy amable.Más
En nuestra opinión, ensaladas, bien...canelones muy bien...bacalao, muy bueno y contundente, nada salado, los postres, brazo de nata, crema catalana y biscuit, todo casero y riquísimos, el servicio EXQUISITO...lo que se sale son los precios de las bebidas...casi 4€ un agua y 14€ un vino...blanco de la casa, me parece excesivo.Más
Fuimos a cenar precio de bebidas excesivo, pedimos canalones de bacalao y bacalao can tenli los platos de la casa, los canalones incomibles y el bacalao can tenli pues bacalao con tomate y patatas. Los otros platos correctos sin más Postre correcto. Atencion al cliente...muy esmeradaMás
Restaurante familiar y con tradición en Maçanet, pueblo de montaña a pie del río que vale la pena visitar.El bacalao al horno con patatas es único, está muy rico, y es contundente. Con una ensalada para compartir y el plato de bacalao, quedas muy bien,...no hace falta ni postre. El precio es algo caro, pero pidiendo con medida, evitas pagar de más y salir demasiado lleno. Inexcusable para los amantes del bacalao.Más
Un estupendo restaurante en el centro de Maçanet de Cabrenys. Acogedor y con un fantástico personal de sala muy atento y profesional. La comida excelente! Las croquetas de bacalao las mejores de mi vida Pies de cerdo y bacalao con patatas, unas de sus especialidades,...no te los puedes perder. Mató con mermelada de sandía y flan estupendos! Espero volver pronto para probar el Civet! Súper recomendableMás
Pues me deje caer por alli alla por el mes de marzo, la verdad quede dececionado Yo esperaba mi bacalao con locura pero no fue asi no es el de antes lo siento
Ayer estuvimos un grupo de amigos en Can Tenli para probar su especialidad: El bacalao de la abuela. No nos defraudó. Tiene bien merecida su fama. Buenísimo todo y servidos con amabilidad y simpatía por Gloria y Ester. Local agradable y trato familiar. Espero volver.
Excelente servicio, muy amables. Llegamos un poco tarde y sin reserva y nos atendieron de lujo. Ensalada con producto frescos buenísimos. Hemos repetido dos veces.