Buenas tardes,
Somos un Restaurante basado en materia prima con una elaboración muy cuidada. Nuestro elemento diferenciador es el atún rojo de las Almadrabas de Zahara, Conil y Tarifa. Además trabajamos pescados de lonja... Más
Buenas tardes,
Somos un Restaurante basado en materia prima con una elaboración muy cuidada. Nuestro elemento diferenciador es el atún rojo de las Almadrabas de Zahara, Conil y Tarifa. Además trabajamos pescados de lonja, arroces y carmes premium.
Todos los platos están muy pensados en su elaboración y presentación. De hecho cerramos las noches de domingo a miércoles para poder preparar y elaborar.
Eligiendo 1 entrante, 1 principal y un postre por persona con bebida incluida (vino aparte) nuestra media es de 45€ persona IVA incluido.
En cuanto a los vinos, trabajamos las bodegas conocidas pero estamos constantemente buscando bodegas pequeñas que ofrezcan calidad y precio. Tenemos una carta muy variada y con más de 15 DO diferentes, la cual cuenta con más de 45 referencias que van desde las 12.95 hasta los 75€. El precio medio del Restsurante es de 55€ Por persona IVA incluido.
Perdona por haberme extendido igual en exceso. Nosotros creemos que si sumamos el ambiente, el tipo de inmueble histórico, el servicio y la propuesta gastronómica, la experiencia en Olive será de su agrado.
A la espera de poder atenderles, reciban un cordial saludo
Equipo de Olive