Desde que abrieron hemos querido ir, y nunca era el momento, hoy ha llegado…, Nos encanta el queso y pensábamos que iba a ser sorprendente, al ver la carta y los platos que sacaban a los demás comensales no hemos querido arriesgar y hemos ido...a lo básico: tabla de 5 quesos, media ración de jamón ibérico de bellota, tarta de casar fundido y 2 sardinas ahumadas con idiazabal, hemos pedido pan (3 mini hogazas) de las cuales dos estaban duras posiblemente de haberlas horneado varías veces. Los picos que acompañaban al fundido eran mezclados, de diferentes tipos, pero casualmente unos de ellos estaban rancios, lo que al estar mezclados me hace pensar que los que sobran se vuelven a reciclar.
No es un restaurante donde se elabora el queso, se come queso, si, hay cierta variedad, pero la elaboración no corresponde a una persona profesional de la cocina sino a un simple emplatado, ya que lo más elaborado lo presentan deconstruido.
El queso de tarta de casar fundido se lo han sacado a la mesa de al lado, y estos les han dicho que no era para ellos con lo que lo han devuelto a cocina sin más. A los 10 minutos lo hemos reclamado y nos lo han sacado un poco después, imagino que le han dado otro golpe de horno y lo han vuelto a sacar…
Calidad del queso y demás materia prima buena, exceptuando como he dicho el pan y los picos, cantidad escasísima. Me ha recordado a comer en una franquicia de tantas sin nada especialmente diferenciador.
Los aspectos positivos son las dos camareras que nos han atendido, amables y serviciales, una de ellas la que nos ha atendido al final nos ha traído dos bolsitas de picos mini como obsequio a nuestro descontento, que se lo había sugerido el jefe, que estos eran los mismos que nos habían servido, casualmente algunos de los picos coincidían y otros no, por lo que me reafirmo en pensar en los sacan a la mesa y los que sobran se vuelven a reutilizar.
Relación calidad-cantidad-precio= CaroMás