Producto execente, combina el buen xup-xup con la presentacion original , sabores muy bien combinados
Producto execente, combina el buen xup-xup con la presentacion original , sabores muy bien combinados
nos sirvieron el primer plato una hora despues de sentarnos el filete todo tendones un precio excesivo para lo que son los platos. El postre lo mejor. Fuimos por el nombre que tiene pero solo queda el nombre.
Los comida de muy buena de buena calidad. Servicio bueno.Precio increiblemente caro.Dificil que repita.
Restaurante situado en la zona de la estación de tren de Vilafranca del Penedés. Ofrece una carta de pocas posiciones en este momento de incertidumbre pero de gran calidad, la carta de vinos si es amplia. El servicio es correcto y rápido. Es un local...acogedor y con buena decoració, lo aconsejo tanto para familia como para negociosMás
Comida muy buena, servicio super rapido y buena atención. Seguro que voy a volver, me ha gustado mucho.
Casa Joan es un restaurante situado en Vilafranca del Penedes justamente delante de la estación enfrente mismo, es una casa antigua tradicional a la entrada junto a la barra hay un pequeño comedor un pasillo conduce al comedor principal, también he podido ver que hay...un comedor privado para un pequeño grupo, todo el te traslada a mediados del siglo pasado tanto por su decoración como por la cantidad de antigüedades que hay por los rincones. Yo almorcé en el comedor principal es muy luminoso con luz natura que procede por un gran ventanal que da a la calle, las mesas la mayoría son rectangulares para 4 comensales una cosa que es de agradecer es que si van dos te acomodan en etas mesas de cuatro mientras haya libres, entre mesa y mesa hay espacio suficiente para transitar sin tener que rozarte con nadie, antes de que los platos lleguen a la mesa, los comensales ya saben mucho de ese lugar. La decoración y los manteles, y el atuendo y el aspecto de los camareros dan una muy buena impresión. La higiene del local un factor que puede determinar nuestro regreso a cualquier restaurante, yo tengo un dicho que la higiene de un restaurante se mide por lo que es o esta su WC, en este caso impecables limpios y son bastante nuevos. La carta sin ser extensa esta equilibrada , es una cocina tradicional y de tipo catalán, los platos sin ser copiosos son suficientes yo de primero pedí unos cigrons “pedrosillanos” a la marinera solo puedo decir que exquisito no voy a describir todo el menú, pero el resto de los platos estaba en consonancia, es una cocina sin grandes pretensiones, pero muy bien condimentada y presentada. La calidad del servicio muy eficiente y atento. Una de las cosas que quisiera destacar son los postres espectaculares y muy bien hechos, el cheesecake en forma de un trampantojo le da un toque de originalidad. El precio, la ecuación precio calidad medio alto, en nuestro caso dos comensales 114,50 (a tener en cuenta que había una botella de cava de 20,60 €. Ver fotos adjuntasMás
El local tiren una decoración con mobiliario y objetos de anticuario muy bien restaurados.La acogida del propietario como del resto del equipo muy buena.Producto de calidad y bien elaborado(canelones con salsa del rustit excelentes,steak tartar adecuándolo al gusto del cliente,tronco de merluza a la donostiarra...muy bien cocinado en el punto justo de vinagre y guindilla,nada que envidiar a restaurante vasco.Carta de postres buena,con buen maridaje de vinos.) Carta de vinos completa ,con muchos vinos del Penedes. Café correcto,aunque creo que era de cápsula.Más
comida muy buena y todo muy cuidado. supongo que tenian mucho trabajo y tardaron bastante. Pero muy buen trato. Nos sorprendió que nos cobraran tanto por el pan! los platos ya tienen un precio considerable, y... creo que se lo podrian ahorrar. Salió bastante del...precio que pensabamos antes de ir.Más
Cocina muy buena. Sabrosos sus famosos macarrones y estuvimos muy bien atendidos. El problema? El precio. TERRIBLEMENTE CARO. No nos importa pagar cuando lo comido es proporcional con el tiquet. En este caso, sales con la sensacion que te han tomado el pelo
Cocina catalana y de mercat , muy bien elaborada . Restaurante situado en una esquina de la Plaça de l' Estació , de Vilafranca del Penedès , donde en ella hay zona azul , donde casi siempre puedes aparcar . De 13:30 a 15:30 ,...no se paga. Restaurante de decoración clásica , con varios comedores . He ido al restaurante porque lo vi participar en el programa de TV3, Joc de Cartes , donde ganaron el primer premio de " El millor restaurant de la terra del vi i cava , de l' Alt Penedès 2019 ". Carta con productos frescos de pescado de " llotja " y buenas opciones de carnes. Tienen una carta de vinos y cavas y espumosos , muy extensa . Abundan los productos autóctonos del Penedès , però también tienen de otras denominaciones de origen. Los manteles , servilletas de ropa , las copas del nivel para tomar buenos vinos. Servicio correcto y profesional . Tiempo de espera perfecto. Local no ruidoso . Hemos tomado de primero , una Amanida de Tomàquet amb Bonitol, amb escabetx suau (13,50€), Truita Paisana , patata i verdures ,(8,20€), de segundos Tronc de Rap , a la Donostiarra , Oli verge extra ,alls ,bitxo i un punt de vinagre,(20,30€) , Steak Tartare " Casa Joan " , 150 grams picant al gust . De vino un Penedès de viticultura ecològica de las bodegas Albet i Noya , colecció 2015 , Syrah ( 24,40€), sin postres y con cafés pagamos 93,70€. Todo muy , muy bueno . Buen restaurante de cocina Catalana y de mercado , de toda la vida . Sólo una pequeña queja..... no tenían Marie Brizard para hacer el " cígalo ". Opinión escrita en castellano por imperativo de las normas de Tripadvisor ( NO ADMITIDEN EL CATALÁN ).Des de aquí reivindico que sea el Catalán, una lengua reconocida por Tripadvisor.Más