Buen sitio para comer. Una decoración agradable y acogedora. El menú más que recomendable y con cantidades generosas.
Buen sitio para comer. Una decoración agradable y acogedora. El menú más que recomendable y con cantidades generosas.
Pedimos zamburiñas de primero y churrasco de ternera de segundo, las zamburiñas estaban bastante buenas, el churrasco una estafa, estaba cortado del grosor de un folio, todo grasa, en cualquier otro restaurante las dos raciones no llegaria a una. No recomiendo a nadie ir, pero...si van, no pidan churrasco de ternera. Tienen el valor de cobrar 30€ por 250gr de grasaMás
Despues de haber reservado el dia anterior para las 15:00. Al dia siguiente llegamos puntuales a la hora prevista, nos acomodaron en una mesa, pasados 15 minutos nos tomaron nota de las bebidas,trancurridos otros 20 mtos. nos tomaron nota de la comida, pasados otros 15...mtos nos dicen que que no tienes parte delos primeros en concreto habiamos pedido zamburiñas y navajas, las navajas ya no habia. esperamos casi otra media hora para que nos trajeran los segundos en concreto lubina a la plancha, bacalao a la plancha y merluza del pincho a l gallega. de los tres platos ninguno era medianamente aceptable la lubina poca y mala (29euros). El bacalao idem (17 euros)y la merluza miserable y de mala calida (19 euros). las Zamburiñas y el vino aceptables un Godello de Valdeorras. A todo esto ya pasaba de las 5.30h. Ya no tomamos postre y nos fuimos muy decepcionados del local. Previo abono de 93.50 Euros por la comida de tres comensales sin postre ni cafe.Ah el pan tambien muy malo. Tras mas trenta años haciendo vacaciones en Boiro y habiendo estado sinfin de veces en este restaurante veo que esta en momentos muy bajos. no volvere ni lo recomendare a nadie.Más
Reservamos por teléfono para comer a las 15:00. Llegamos a las 15:00. Hasta las 15:40 no nos preguntaron que queríamos comer ni beber. Entiendo que determinados días cuando existe un exceso de gente nos es fácil atender rápido. Si nos hubieran preguntado bebida y nos...trajeran el pan para matar el tiempo y nos hubieran comentado que iba lenta la cosa no me estaría quejando. Normalmente y con lógica la hostelería se queja de la poca seriedad de la gente con las reservas, pero esta debería ser por ambas partes. A las 15:40 nos preguntaron que queríamos comer y beber... Nos trajeron la bebida y el pan. Ya quedamos un poco más tranquilos. A las 16:00 nos trajeron el primer plato. Unas navajas que la verdad es que estaba buenas. Pidiéramos una pero nos dijeron que solo quedaba media y la verdad es que era bastante completa la media ración. Después nos trajeron el churrasco de cerdo y ternera y también las patatas. El churrasco de cerdo estaba bueno, el de ternera estaba cortado con un grosor como el de los liscos y estaba algo seco pero se comía si tenías hambre. El local está muy chulo y es muy amplio. Sinceramente, el comentario negativo se hubiera evitado si al llegar nos dicen, vamos con mucho retraso, si no os importa tomáis algo mientras que aún vais a tardar en comer. 40 minutos mirando para el techo me parece excesivo.Más
Tienen menú del día y carta … Comimos en el comedor de dentro muy fresquitos , ambiente muy tranquilo , Pulpo , vieiras con langostinos en salsa … buenísimo … Sitio muy recomendable :)
Un menú del día variado y a buen precio, pero también unos pescados y almejas exquisitas, en un local amplio y con un servicio aceptable.
No quisiera pecar de pesado, pero no me queda otra que volver a elogiar este restaurante. Siguen manteniendo la calidad que les hace ser el mejor restaurante de Boiro y uno de los mejores de la comarca. Además de la calidad de la comida, tienen...una bodega magnífica y, los aficionados al ron tenemos bastantes opciones donde elegir. Sigan asi, por favor.Más
El local es amplio, está dividido en 2 zonas y además tiene una bonita terraza. El género es muy fresco, tanto en pescados como en mariscos. Nosotros probamos de entrantes una nécoras que estaban perfectas, pulpo a feira en su punto, unas grandes navajas y...unas almejas en una rica salsa marinera. De segundo probamos el coruxo, que no lo conocíamos y es similar el rodaballo, lo trajeron a la plancha y estaba muy tierno y sabroso. En resumen, comimos producto fresco de la zona bien preparado, asequible y en un buen ambiente.Más
La Ría de Arousa es unos de los parajes naturales que la madre naturaleza nos ha regalado con su generosidad. En el Arume vas tener la posibilidad de degustar sus productos, sus olores, la calidez y la calidad de sentir el sabor de lo que...representa Galicia. Saborea su pulpo con almejas, sus notables carnes, pescados traídos de manos de gentes que conocen los recovecos del mar, vinos que te sorprenderán por su calidad y definición. Disfruta y siente el sabor de la calidad y el alma en un entorno imprescindible.Más
El restaurante tiene una zona interior, pero lo más llamativo es su terraza escalonada exterior con espacio separado para que jueguen los niños a la vista de los padres. Las mesas de esa terraza son llamativas, son redondas con un barril enclavado en el centro...como si fuese una mesa oriental rotatoria. Para un grupo están bien, pero para parejas o cuatro personas son incómodas, originales, pero poco prácticas. Una cosa muy importante para disfrutar de la comida es seguir las recomendaciones del camarero. Trabajan mucho el producto fresco, con precio de mercado. Hay que estar atentos ya que el camarero nos indicará el producto y su precio. No es que intenten engañar a nadie, es que lo que recomiendan está recién comprado y su precio varía en la lonja día a día. Por supuesto también tienen producto normal a precio fijo, pero entre unos calamares a la plancha y unos calamares a la plancha DE LA RÍA, hay una diferencia como de la noche al día. Si le dicen que tiene sargo, pero que el bocarte es de esta mañana… no lo dude. La atención es rápida y agradable. Comenzamos con unos calamares de la ría y después una parrillada de pescado. Si llego a saber cómo sirven en esta casa los calamares no pido otra cosa. La bandeja era suficiente para dos personas, además de los calamares traía una guarnición de patatas y pimientos que acompañaba muy bien. En cuanto a la parrillada de pescado, hubiese sido suficiente pedirla sola: tres pescados distintos, jugosos y bien presentados. De postre pedimos un flan, que junto con la botella de godello (Godeval, merece la pena), fueron 106€ (53€/comensal), un precio más caro de lo habitual, pero ajustado a un producto fresco y de calidad, con raciones grandes. PD: Hablan muy bien de las parrilladas de carne. Habrá que probarlas.Más