Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor concede el premio Travellers' Choice a aquellos alojamientos, atracciones y restaurantes que reciben constantemente opiniones excelentes de los viajeros y se encuentran entre el 10 % de los mejores establecimientos de Tripadvisor.
Casa familiar que sorprende por la calidad de sus productos y por la atractiva bodega acristalada del comedor. Carnes gallegas selectas y sugerentes jo...
Hemos estado en este establecimiento varias veces y siempre hemos salido muy contentos.
Producto exquisito, servicio rápido y encantador y a un precio razonable.
Voltaremos!
Me parece un establecimiento con un alta calidad en carnes,pero el precio es demasiado alto.
He comido esa calidad en restaurantes en el centro de Madrid a un precio incluso mas bajo.
Tanto en la carne como en acompañamientos (ej: 1 necora grande 12€) esta...un 20% por encima del precio de mercado.
Buen servicio, aunque lento.
Lo califico como normal, no por la calidad si no por el precio, que no esta justificado.Más
Una experienza excelente , el hotel limpio, cada habitación tiene una historia sobre a costa da morte me encanto, la comida buenisimaaa , pescados , carnes las mejores ( el buey riquisimoo )echas por Marcos , disponen de brasador , bodega, servicio muy bueno y...amables. Un lugar para volver sin duda lo recomiendo. VOLVEREMOS!!!Más
Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?
manodura
19 opiniones
Opinión escrita el 19 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil
Acabo de salir de comer aquí. Cuando estamos mirando la carta, pregunto si tienen algo de cuchara y me dicen que no. Acabamos de comer y les pido que me sirvan el café en la terraza. Veo que un cliente está tomando caldo. No me...ofrecieron el menú aún habiéndolo preguntado. Me parece muy poco profesional y deshonesto negarme algo que tenían para pretender que consumas a la carta. No volveré más. A los madrileños nos ningunean por todas partes. Luego quieren que se haga turismo nacional.Más
Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?7
MarcosRioSil, Director General en Rio Sil, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de julio de 2020
Estimada Sra Mano dura, pues deduzco que ese será su nombre, pues no aparece otro al que dirigirme.
Primeramente agradecerle el tiempo que ha dedicado a escribir una opinión sobre nuestro restaurante.
De todos modos, me alegra saber que la comida y el trato ha...Más
COMO SIEMPRE, NUNCA FALLA EN LO QUE A LA CARNE SE REFIERE, PUNTOS IDEALES, BODEGA MUY BUENA, BUEN SERVICIO. TODO PERFECTO
Como siempre, nunca falla, en lo que a la carne se refiere, puntos ideales, bodega muy buena, buen servicio
todo perfecto, hasta la próxima
Fecha de la visita: febrero de 2020
¿Útil?
pere164
43 opiniones
Opinión escrita el 28 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil
Un muy buen recuerdo
Gente con ganas de agradar , profesionales, rápidos, atentos,
Carne exquisita, jamón riquísimo y bien cortado
Pan bueno
Repetiremos seguro
Recomiendo al 1000%
Fuimos 5 personas y de entrante pedimos unas croquetas, en concreto vienen 6, no demasiado grandes y para mi gusto un poco pasadas. La experiencia e
n general se podria valorar como aceptable si no fuera por el detalle del raxo: por 9 euros la...racion quizás se podría haber esperado mas cantidad, ya que para 5 personas fue un total de 45€ solo en raxo, la verdad es que en cualquier otro sitio fácilmente serian 2 raciones ya que no llegan ni a llenar un plato llano. Lo dicho, precio excesivo en el raxo, el cual tampoco era nada del otro mundo.Más
Lo mejor en los alrededoresClasificamos estos hoteles, restaurantes y atracciones cotejando las opiniones de nuestros miembros con su cercanía a esta ubicación.
¿Estás seguro de que quieres eliminar esta pregunta?
BorrarConfirmarCancelar
Respuesta de MarcosRioSil | Representante del establecimiento |
Las opciones que tenemos son de temporada. En este momento tenemos tomate negro de Santiago ó también tenemos tomate GoldenRaff.Ensaladas. Pimientos asados en horno de leña de Oimbra(Verín).Pimientos de Herbón. Revueltos de... Más
Las opciones que tenemos son de temporada. En este momento tenemos tomate negro de Santiago ó también tenemos tomate GoldenRaff.Ensaladas. Pimientos asados en horno de leña de Oimbra(Verín).Pimientos de Herbón. Revueltos de algas de Portomuiños.
Gracias por preguntar y reciba usted un cordial saludo.
¿Estás seguro de que quieres eliminar esta respuesta?
¿Estás seguro de que quieres eliminar esta pregunta?
BorrarConfirmarCancelar
Respuesta de MarcosRioSil | Representante del establecimiento |
Las jornadas gastronómicas del buey de Galicia comienzan el 1 de mayo y duran hasta agotar existencias. Este año hemos sacrificado 4 bueyes de más de 1500 kg y de edades entre 4 y 9 años de edad que llevan madurando en... Más
Las jornadas gastronómicas del buey de Galicia comienzan el 1 de mayo y duran hasta agotar existencias. Este año hemos sacrificado 4 bueyes de más de 1500 kg y de edades entre 4 y 9 años de edad que llevan madurando en nuestras cámaras de frío en torno a 90 días, para conseguir ese aroma,esa textura y ese sabor.Un saludo y será un placer recibirlo en nuestra casa.
¿Estás seguro de que quieres eliminar esta respuesta?
BorrarConfirmarCancelar
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.