Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Puntuaciones y opiniones

Travellers' Choice
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Mencionado en

Detalles

RANGO DE PRECIOS
24 US$ - 48 US$
Tipos de cocina
Restaurante de carne, Barbacoa, Española

Punto de vista de la guía MICHELIN

Casa familiar que sorprende por la calidad de sus productos y por la atractiva bodega acristalada del comedor. Carnes gallegas selectas y sugerentes jo...
Leer más en la guía MICHELIN
El plato MICHELIN : una cocina de calidad
Confort sencillo
Opiniones (386)
Filtrar opiniones
358 resultados
Puntuación de viajeros
252
79
15
5
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaEspañol
Más idiomas
Puntuación de viajeros
252
79
15
5
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtroespañol
Actualizando lista...
Opinión escrita el 31 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy buena calidad y muy buena atención. Tomamos berberechos, salpicón de bogavante y chuletas las de cordero con pimientos de Padrón.

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 30 de agosto de 2020

Hemos estado en este establecimiento varias veces y siempre hemos salido muy contentos. Producto exquisito, servicio rápido y encantador y a un precio razonable. Voltaremos!

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 23 de agosto de 2020

Todos los platos tienen una calidad excelente, pero la carne y los berberechos impresionantes. La atención del personal muy cuidada!

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 15 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

Me parece un establecimiento con un alta calidad en carnes,pero el precio es demasiado alto. He comido esa calidad en restaurantes en el centro de Madrid a un precio incluso mas bajo. Tanto en la carne como en acompañamientos (ej: 1 necora grande 12€) esta...un 20% por encima del precio de mercado. Buen servicio, aunque lento. Lo califico como normal, no por la calidad si no por el precio, que no esta justificado.Más

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?2  
Opinión escrita el 10 de agosto de 2020

Todos los productos son de una calidad excepcional, y la carne espectacular. Muy recomendable, tanto por la comida como por el trato.

Fecha de la visita: agosto de 2020
¿Útil?1  
Opinión escrita el 31 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Una experienza excelente , el hotel limpio, cada habitación tiene una historia sobre a costa da morte me encanto, la comida buenisimaaa , pescados , carnes las mejores ( el buey riquisimoo )echas por Marcos , disponen de brasador , bodega, servicio muy bueno y...amables. Un lugar para volver sin duda lo recomiendo. VOLVEREMOS!!!Más

Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 19 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Acabo de salir de comer aquí. Cuando estamos mirando la carta, pregunto si tienen algo de cuchara y me dicen que no. Acabamos de comer y les pido que me sirvan el café en la terraza. Veo que un cliente está tomando caldo. No me...ofrecieron el menú aún habiéndolo preguntado. Me parece muy poco profesional y deshonesto negarme algo que tenían para pretender que consumas a la carta. No volveré más. A los madrileños nos ningunean por todas partes. Luego quieren que se haga turismo nacional.Más

Fecha de la visita: julio de 2020
¿Útil?7  
MarcosRioSil, Director General en Rio Sil, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de julio de 2020

Estimada Sra Mano dura, pues deduzco que ese será su nombre, pues no aparece otro al que dirigirme. Primeramente agradecerle el tiempo que ha dedicado a escribir una opinión sobre nuestro restaurante. De todos modos, me alegra saber que la comida y el trato ha...Más

Opinión escrita el 6 de marzo de 2020

COMO SIEMPRE, NUNCA FALLA EN LO QUE A LA CARNE SE REFIERE, PUNTOS IDEALES, BODEGA MUY BUENA, BUEN SERVICIO. TODO PERFECTO Como siempre, nunca falla, en lo que a la carne se refiere, puntos ideales, bodega muy buena, buen servicio todo perfecto, hasta la próxima

Fecha de la visita: febrero de 2020
¿Útil?
Opinión escrita el 28 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Un muy buen recuerdo Gente con ganas de agradar , profesionales, rápidos, atentos, Carne exquisita, jamón riquísimo y bien cortado Pan bueno Repetiremos seguro Recomiendo al 1000%

Fecha de la visita: enero de 2020
¿Útil?1  
Opinión escrita el 15 de diciembre de 2019

Fuimos 5 personas y de entrante pedimos unas croquetas, en concreto vienen 6, no demasiado grandes y para mi gusto un poco pasadas. La experiencia e n general se podria valorar como aceptable si no fuera por el detalle del raxo: por 9 euros la...racion quizás se podría haber esperado mas cantidad, ya que para 5 personas fue un total de 45€ solo en raxo, la verdad es que en cualquier otro sitio fácilmente serian 2 raciones ya que no llegan ni a llenar un plato llano. Lo dicho, precio excesivo en el raxo, el cual tampoco era nada del otro mundo.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2019
¿Útil?
Ver más opiniones
Lo mejor en los alrededores
Los mejores hoteles cercanosVer todos
Balneario de Carballo
24 opiniones
A 0,64 km
Hotel Pensua Punta del Este
48 opiniones
A 1,73 km
Pazo do Souto
209 opiniones
A 2,67 km
Hotel Rural Mar de Queo
96 opiniones
A 4,43 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todos
Pementa Rosa
160 opiniones
A 0,93 km
Restaurante Vinoteca A de Pako
91 opiniones
A 0,43 km
Vinoteca Anfora
33 opiniones
A 0,47 km
Las mejores atracciones cercanasVer todos
Refugio de Verdes
150 opiniones
A 1,32 km
Caión, A Laracha, A Coruña, Galicia
39 opiniones
A 6,67 km
Ecomuseo Forno do Forte
13 opiniones
A 10,03 km
Playa de Barrañán
28 opiniones
A 15,75 km
Preguntas y respuestas
Haz una pregunta
Explore784127
1 de noviembre de 2018|
ResponderMostrar 5 respuestas
Respuesta de MarcosS5675 | Representante del establecimiento |
Disponemos de terraza pero,únicamente servimos comidas en la terraza en los meses de verano.Lo siento. Gracias
0
votos
Adelina S
25 de julio de 2018|
Responder
Respuesta de MarcosRioSil | Representante del establecimiento |
Las opciones que tenemos son de temporada. En este momento tenemos tomate negro de Santiago ó también tenemos tomate GoldenRaff.Ensaladas. Pimientos asados en horno de leña de Oimbra(Verín).Pimientos de Herbón. Revueltos de... Más
0
votos
Porfirio C
25 de abril de 2017|
Responder
Respuesta de MarcosRioSil | Representante del establecimiento |
Las jornadas gastronómicas del buey de Galicia comienzan el 1 de mayo y duran hasta agotar existencias. Este año hemos sacrificado 4 bueyes de más de 1500 kg y de edades entre 4 y 9 años de edad que llevan madurando en... Más
1
voto
¿Es este su perfil?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Hágase con el control de su perfil gratuito