Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Restaurante Sotavento

Vapor Habana Kalea, 3 | Vizcaya, 48980 Santurtzi, España
+34 944 83 71 62
Página web
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente40 %
  • Muy bueno34 %
  • Normal13 %
  • Malo8 %
  • Pésimo5 %
Cerrado ahora
Horario
Tipos de cocina
Española
Precio
€€ - €€€
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera
UBICACIÓN
Vapor Habana Kalea, 3 | Vizcaya, 48980 Santurtzi, España
Todos los detalles
Escribe una opiniónOpiniones (158)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 10 de 155 opiniones

Opinión escrita 3 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi pareja y yo decidimos repetir en este restaurante despues de haber estado en una celebración familiar. Y solo puedo decir que ninguno de los dos salimos con ganas de volver por la poca calidad de los platos servidos.

Fecha de la visita: octubre de 2018
Gracias, almawim
Opinión escrita 2 de octubre de 2018

Un sitio para tener en cuenta,rico menu del dia rico, tambien el menu degustacion el finde. el servicio muy correcto y muy amables.

Fecha de la visita: abril de 2018
Gracias, Carmonalucas
Opinión escrita 22 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un restaurante con el que poder contar siempre. Con productos de calidad. Y si eres goloso deja sitio para un buen postre, que están muy buenos! Y no hay que olvidar la atención de los camareros. Te hacen sentir como en casa. Repetiremos!! Gracias.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Gracias, inmazigor
Opinión escrita 28 de agosto de 2018

Se encuentra en el centro de Santurtzi, debido a la poca oferta de restaurantes en en centro, (se han cerrado restaurantes de toda la viada como Kai Alde y Currito), se han quedado junto con Mandanga como los únicos restaurantes con un poco de solera...Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
1  Gracias, ALBERTO JESUS B
JonBilbao142, Gerente en Restaurante Sotavento, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de agosto de 2018

Buenos dias. En primer lugar contestando al tema de los precios. Cuando se dan las cartas los precios estan a la vista. No haces alusion a los platos y entrantes. Segundos platos que se sirvieron. Aguas. Refescos y el vino que fue Imperial reserva. Postres...Más

Opinión escrita 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

La cocina creo que ha bajado de nivel, antes era mejor. Respecto a otras ocasiones en las que he comida. Espero que con esta crítica mejore la cocina, es mí intención. Porque está en un sitio supercentrico y tiene muchas posibilidades.

Fecha de la visita: julio de 2018
2  Gracias, ZutoiN1
Opinión escrita 14 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Se encuentra en la zona más bonita y céntrica de Santurtzi Estuve con la cuadrilla , estaba lleno, nosotros éramos muchos,unos 30 Tanto el menú como el servicio al gusto de todos,que es decir mucho... También estuve en otra ocasión con tres amigos,comimos a la...Más

Fecha de la visita: noviembre de 2017
Gracias, 825karmelev
Opinión escrita 2 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos celebrado el cumpleaños de mi hijo ,la calidad del producto es excelente así como su elaboración. Sin dudas que volveremos

Fecha de la visita: enero de 2018
1  Gracias, Joanpupe
Opinión escrita 1 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Menu que pone muy bien de manifiesto lo que saben hscer en la casa. Muy buen foie. La bodega a precios mas que razonables. De repetir

Fecha de la visita: abril de 2018
Gracias, Koldo L
Opinión escrita 26 de marzo de 2018

Comimos genial, el menú del día es de lo mejorcito que puedes encontrar. Parece que comes a la carta. El trato al cliente fue muy bueno y el sitio es super agradable, calidad a buen precio. REPETIREMOS!

Fecha de la visita: febrero de 2018
Gracias, Luis f
Opinión escrita 12 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

las veces que he ido a comer a la carta que ha sido increíble la comida. Y el menú del día espectacular te lo sirven con mucho gusto y una comida exquisita. Muy buena atención!!

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Gracias, Lola M
Cerca
Hoteles cercanosVer 2 hoteles en total
URH Palacio de Oriol Hotel
559 opiniones
A 0,83 km
San Jorge
65 opiniones
A 1,04 km
Gran Hotel Puente Colgante
367 opiniones
A 1,54 km
Hotel Embarcadero
214 opiniones
A 1,72 km
Restaurantes cercanos
Suharri
247 opiniones
A 0,07 km
Hogar del Pescador Mandanga
417 opiniones
A 0,19 km
Bar Jon
34 opiniones
A 0,34 km
Atracciones cercanas
The Legend Escape Room
150 opiniones
A 0,34 km
Puente Colgante Vizcaya
1.559 opiniones
A 1,59 km
Lagun Etxea
61 opiniones
A 0,38 km
Hora Limite Escape Room
17 opiniones
A 0,26 km
Preguntas y respuestas
Recibe respuestas rápidas del personal del Restaurante Sotavento y de clientes anteriores.
Nota: Tu pregunta se publicará a la vista de otros usuarios en la página de preguntas y respuestas.
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Resumen de puntuaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Atmósfera
Tipo de cocina
Comidas
Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde
Características
Reservas, Acceso para discapacitados
Aconsejable para
Familias con niños, Romántico
Horario de apertura
domingo
1:00 - 16:00
lunes
13:00 - 16:00
martes
13:00 - 16:00
miércoles
13:00 - 16:00
jueves
13:00 - 16:00
viernes
13:00 - 23:30
sábado
13:00 - 23:30
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Vapor Habana Kalea, 3 | Vizcaya, 48980 Santurtzi, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  País Vasco  >  Provincia de Vizcaya  >  Santurtzi
  • Número de teléfono: +34 944 83 71 62
Descripción
Restaurante especializado en comida vasca.Amplia carta de vinos, Variedad de menús y Carta.El Restaurante Sotavento ha encontrado el punto exacto de equilibrio entre la vanguardia y las raíces de la tradición en el País Vasco. Le ofrece la posibilidad de degustar dos propuestas tradicionales (Almeja fina ó Gamba de Huelva), así como una innovadora (Vieira asada) debido a que es tratada de otra manera, sin la concha y con el corazón laminado. Destaca la alta calidad del producto. En la sección de “Algo Frío” se deleita a nuestros clientes con algunos platos clásicos y otros más elaborados. Hay que destacar el foie de elaboración propia del restaurante. Es un plato excepcional, que se puede comer en Santurce, que gusta mucho, 100% foie y no lleva ningún tipo de aditivo. En este apartado, jugamos con la mezcla de texturas, de temperaturas y de sabores dulce y salado.En nuestro empeño por dar el mejor servicio, no podemos olvidar una especialidad que cada día se está imponiendo más en la cocina vasca, los arroces cremosos. Nosotros ofrecemos nuestra propia especialidad, cocina de autor. Hemos querido hacer una combinación especial con Boletus, Chedar y brocheta de mollejas. Inspirado en los productos de la cocina vasca y de temporada, la sección “Nuestra Costa” tiene un especial cariño por el bacalao confitado con espinacas y almendras, de elaboración propia. La novedad de esta parte de la Carta es la combinación tan espectacular entre diferentes texturas y sabores: el lomo de merluza con langostinos, el rodaballo con sopa de erizos, el rape con gambas. Un gran ejercicio de imaginación e innovación en la cocina son las viandas de este apartado. Mimado de manera esquisita son el cochinillo confitado con puré de boniato y su jugo, y el lomito de cordero relleno.
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Reclamar su perfil