Todo buenísimo como siempre, nunca defraudan, en éstos tiempos hay que apoyar a la hostelería, ahora llevamos a casa, y todo muy bien
Todo buenísimo como siempre, nunca defraudan, en éstos tiempos hay que apoyar a la hostelería, ahora llevamos a casa, y todo muy bien
Muy buen arroz a banda y los entrantes perfectos, el postre delicioso 😋. Son momentos de apoyar a la hostelería y pedir comida para llevar, hoy hemos comido en casa con la comida ya hecha y con el sabor de la mejor comida casera 👏👏👏👏👏👏👏
Hemos ido este fin de semana y ha sido increíble lo bien atendidos que hemos estado y la grandísima calidad de sus productos de primera calidad. Desde luego si quieres quedar muy bien con alguien, este sitio es una APUESTA SEGURA. Recomendable todo, la pericana...con piel de bacalao, el calamar de potera, sus salazones y por su puesto el caldero con pescado de roca y el suflé final, IMPRESIONANTE.Más
Nos han negado sentarnos a tomar unas cervezas en la terraza porque les interesa más que la gente vaya a comer, cuando todas las mesas de la terraza estaban vacías.
Muy buenos arroces, siempre y cualquier tipo que pidas. Cigala al ajillo, ¡para chuparse los dedos! El local es acogedor, algo estrecho, y no muy recomendable si vas con carro de bebé, pues no puedes ponerlo en el pasillo, porque cortas el paso, ni entre...mesas, porque quitas espacio a comensales.Más
Restaurante El Caldero, #Alicante. El #arroz nivel dios, La #gambaroja de 11 y la compañía de 12., que mas se puede pedir en el día de mi cumpleaños. Un restaurante pequeño y acogedor con un servicio atento y profesional, da gusto encontrarse con lugares así...con una comida excelente, se nota el buen hacer, con un género de primera y unas ganas de agradar en todo los aspectos. El trato fue genial en todo momento, te sientes cómodo y a gusto. De la comida decir que el arroz es para escribirlo con mayúsculas, cursiva y comillas. De nivel dios, quizá el mejor de mi vida. Arroz de sepionet, ajo tierno y galeras. Arroz ganador del Concurso 2020 por Juan Durá. Un concurso que realiza el propio restaurante y este año el ganador fue Juan Durá y se lo ponen en carta y la verdad ha merecido la pena, porque ha sido un lujo poder degustarlo y salir tan satisfecho. Se notaban todos los ingredientes, el arroz suelto y con mucho sabor, el ajo tierno haciendo referencia a su apellido y el sepionet o sepia pequeña típica de la Comunidad Valenciana con una textura y sabor buenísimo. En definitiva un ARROZ CON MAYÚSCULAS, gracias al restaurante y a Juan Durá por presentarlo a concurso. Que decir de la Gamba Roja, es difícil expresar lo impresionante de su sabor al chupar la cabeza, es algo que tenéis que probar, y después la carne tersa, fina y que se deshace en la boca. La espera ha merecido la, pena llevábamos años detrás de probarla y que mejor que en una celebración para darnos el gustazo. No es un capricho barato, pero se paga sin miramientos, lo merece. El postre de la abuela, muy bien elaborado, un buen final. El vino un albariño Mar de Frades, fresco e intenso, ideal para este arroz. En conclusión un lugar para comer un arroz en Alicante y salir por la puerta grande todo ello a los pies del Castillo de Santa Bárbara. Gracias Susana por el regalo de cumpleaños, siempre al quite dando lo mejor para los demas. No hay nada ni nadie que me haga sentir tan bien como lo haces tú. #filustro #gocheandoqueesgerundio #gocheando #arroces #costablanca #alicanteturismo #gastronomiaMás
Atención inmejorable, entrante y arroz meloso exquisito. Un lugar para comer en Alicante al que debes de ir.
El comedor no es muy bonito pero resulta acogedor, a lo que contribuye el servicio muy amable y atento. Comimos bocaditos de mero en su punto y un arroz negro con chipirones. Todo muy rico. Un restaurante agradable, buena comida y a buenos precios.
Como sitio no tiene nada especial, es más bien feo, pero todo lo demás está fenomenal. El servicio encantador y la comida excelente. Espectaculares el calamar y el pulpo y luego el arroz marinera y del señorito muy muy ricos. Y todo a un precio...muy asequible. Comimos 6 con un buen vino por 27€.Más
Excelente restaurante en Alicante, la caldereta de pescado espectacular y la de bogavante también, pero no hay que olvidarse e los entrantes, producto de muchísima calidad y frescura, atención formidable por parte de todos. Queremos volver a probar otros platos que vimos y preguntamos pues...tenían una pinta especial,! Arroz con atún y cebolla, arroz negro, gazpachos de mero...Más