Buena cocina. Atención EXCELENTE. El chef, Chemari, es un Crack. Recomendable. Precios ajustados. Entre 20/50 euros.
Buena cocina. Atención EXCELENTE. El chef, Chemari, es un Crack. Recomendable. Precios ajustados. Entre 20/50 euros.
Nos recomendaron este restaurante como uno de los mejores de Tolosa y así fue. Aunque no tenían alubias en el menú de carta, el camarero que nos atendió, amablemente nos sirvió una ración que pudimos compartir. Excelente elección; precios moderados y una atención estupenda.
Cantidad y calidad, buena atencion, sin prisas. Benetan ondo eman ziguten, iberikoak, bokeroi ensalada eta txuletoia, postreak ere bereziak
Hemos comido en familia un rico menú fin de semana en el que los primeros platos eran para compartir y los segundos a elegir. Todo muy rico y bien elaborado. Las carrilleras de añejo al vino tinto espectaculares, y la merluza a la parrilla jugosa...y con un ahumado especial. Los postres muy ricos y el servicio correcto y amable. La verdad que la relación calidad precio está de 10. VOLVEREMOS SEGURO. IMPORTANTE RESERVAR. Ya que tienen aforo algo reducido debido a la postpandemia.Más
Después de una visita a la localidad de Tolosa, una opción buenísima para disfrutar de un producto local riquísimo y unas raciones muy espléndidas. Incluso el menú de mediodía es una estupenda opción, o sino, optar por el chuletón es espectacular.
El sitio es amplio y cómodo. El servicio amable. La comida correcta. El problema: el precio. Menú fin de semana 34'50€ por persona sin incluir los cafés (éstos los pedimos aparte y fueron lo peor de la comida). Creo que con un precio más ajustado...sería un sitio recomendable al que ir.Más
Pasamos por Tolosa y paramos a comer allí. Tomamos menú, y muy buena calidad precio. Todos los platos incluido el postre bien hechos. Tomamos una ración de chuleta. Bien hecha a la brasa, pero la calidad de la carne mejorable
Restaurante ubicado en el bajo del hotel Oria de Tolosa, Lo primero en destacar la buena atención del camarero. Empecemos por las gambas de Huelva para compartir,muy buenas,después pulpo a la brasa y bacalao una cosa para cada uno y después para compartir chuletón servido...en plato de barro y pimientos asados ,chuleta tierna y en su punto. De postre sorbete tipo mojito y dos cafés a los que fuimos convidados Todo por 136€.dos personas calidad en el producto y bien preparado.Más
A buen nivel todo: tomate rosa con bonito de Ondarroa, revuelto de setas, medallón de cochinillo y cordero asado. Como único pero, las salsas del cochinillo y el cordero, quizá excesivamente saladas. Así se lo hicimos saber al camarero, que tomó nota del comentario. Los...postres, muy buenos: torrija y bizcochito. La atención es muy buena.Más
Buscábamos comer un buen chuletón de la zona, y la verdad fue un acierto. Probamos el menú degustación, maravilloso. Muy buen precio/calidad.