Entiendo que es difícil elaborar cada semana un menú degustación, llega un momento en que te quedas sin ideas, pero también la persona que prepara ese menú debe ser consciente de que se trata de un menú degustación “no todo vale” nos dijeron que el...primer plato era crema de setas variadas con picatostes y foie de pato, el sabor fue muy bueno pero no era foie era mus de pato, el Segundo plato era gambas con rebozadas y fritas (las típicas de Andalucía) con mahonesa, no era plato de menú degustación! el tercer plato una coca con cordero, el cual la carne era dura no estaba sabrosa ni Melisa con mucha lechuga y dos gotas de alioli, el pollo relleno ya fué lo más en cuanto a timo de menú degustación una pechuga seca con tomate seco en el interior costaba el comerselo, el postre fue muy pasable, y la tabla de quesos fue un poco ridícula, con esto quiero decir que NO todo vale, que realizar un menú cuesta mucho esfuerzo, es normal que solo tuviese comensales extranjeros! Ellos al no conocer mucho la gastronomía ya que en sus países la gastronomía deja mucho que desear todo les va bien, esta crítica la escribo para que toméis conciencia de lo que realmente debéis hacer bajo mi punto de vista. Pido disculpas si he ofendido yo lo escribo como una crítica constructivaMás