Comimos en este restaurante, previa reserva telefónica con suficiente antelación, 2 adultos. Elegimos el menú sensaciones que consta de 12 pases o platos con un pan elaborado por ellos mismos riquísimo (58 €/persona IVA incluido). Bebidas a parte. Además del chef, nos atendieron 2 camareros...más, pero sobre todo uno que fue el que nos iba explicando los platos (sus ingredientes, su preparación y cómo degustarlo). Es claramente un concepto de fusión total pues combina diferentes tipos/conceptos de cocina, ingredientes y texturas diversos y el resultado también es diverso: tiene sus luces y sus sombras, ya que los platos nos iban sorprendiendo por sus texturas, sabores y presentación, es verdad que otros se quedaron algo cortos en cuando a sabor. He de decir que unos platos nos sorprendieron más que otros. Por ejemplo nos decepcionó bastante el plato principal de pescado, aunque el plato principal de carne sí lo consideramos muy logrado. Dispone de un pequeño aparcamiento privado. El local dispone de un comedor pequeño de unas 6 mesas, 2 de ellas para 5 ó 6 comensales. Además de ello hay una terraza con excelentes vistas con otras 3 mesas. El menú empieza a servirse a partir de las 14 horas. Nos parecen muchos platos. Creo que esto lleva mucha logística, mucho trabajo, gran derroche de imaginación. Podrían pensar en simplificar, igual ofreciendo un menú más sencillo acabarían ellos mismos agradeciéndolo.Más