Trato familiar, comida real y de calidad. Fusionan la comida manchega con la mediterrania.
- Tienen gran variedad de carnes, no os perdáis el entrecot de potro. ¿Sabes cuál es lo mejor de todo? Que encima de la mesa hay un combo de sales para...darle un toque diferente a tus carnes. Mi preferida es la sal ahumada, le da un toque de barbacoa excelente. También tienen sales con toque a vino, whisky (en las fotos os muestro las pipetas de sales)... para mi fue una sorpresa para el paladar.
- Otro de mis platos preferidos es el arroz de pato, setas y foie. Una auténtica delicia. Muy jugoso.
- Si quieres probar algo tradicional de la mancha atrévete con el tradicional gazpacho manchego de conejo y perdiz.
Para los que somos de fuera y nos gusta probar licores típicos, termina tu comida con un licor de arroz tocado con canela.
Sobre los postres, no os puedo comentar nada porque acabé tan llena que no pude ni probarlos... pero escuché al camarero que son caseros, así que deben estar increíbles también.
Sin lugar a dudas, uno restaurante para repetir.Más