Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Avante Claro

Bajo de guia | C/ Pórtico de bajo de guia Nº4, 11540 Sanlúcar de Barrameda, España
+34 956 38 09 15
Página web
Guardar
Mapa
Satélite
Se han detenido las actualizaciones del mapa. Amplía la imagen con el zoom para ver la información actualizada.
Restablecer el zoom
Actualizando el mapa...
Resumen
  • Excelente51 %
  • Muy bueno35 %
  • Normal9 %
  • Malo1 %
  • Pésimo4 %
Cerrado ahora
Horario de apertura
Tipos de cocina
Marisco, Mediterránea, Española, Fusión, Opciones sin gluten
Precio
€€ - €€€
PUNTUACIONES
Servicio
Comida
Calidad/precio
Atmósfera
UBICACIÓN
Bajo de guia | C/ Pórtico de bajo de guia Nº4, 11540 Sanlúcar de Barrameda, España
Todos los detalles
Escribe una opinión
Opiniones (165)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 10 de 152 opiniones

Opinión escrita hace una semana mediante dispositivo móvil

Sitio genial para comer o cenar, muy buen servicio, algunos platos mejores que otros pero de gran calidad. Las almejas escasas para lo que valen, la corvina a la roteña de 10 y el sarmorejo exquisito.

Gracias, Antonio C
Opinión escrita hace una semana mediante dispositivo móvil

Restaurante estupendo en Bajo de Guia. Nos encanto la comida. Ademas una chica del grupo era celíaca y en cuanto el camarero se entero le sirvió comida elaborada adecuada para su dieta. El trato exquisito. La ubicación inmejorable. Y para colofón.... la mejor cerveza del...Más

Gracias, Jose Antonio R
Opinión escrita hace 2 semanas

Nos encanto. Cenamos un arroz caldoso con marisco mi mujer y yo hace algún tiempo y el ambiente que se respiraba era muy acogedor. Era una noche atípica para salir a cenar por que era invierno y hacia frio y aire.......pero estuvimos celebrando mi cumpleaños...Más

Gracias, LOLO442273
Opinión escrita hace 2 semanas

Pide unas morcillas de atun y veras porque hay tanta gente comiendo alli. Cocina un poco mas imnovadora que el resto de restaurantes de Bajo de Guia. Todo exquisito. Los dueños, los Hnos Camacho un encanto, te atienden estupendamente.

Gracias, Jesús M
Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

La comida fabulosa, el trato 10 , íbamos a cenar una noche y estuvimos tan a gusto que fuimos casi todos los Día de las vacaciones , "fredo " un crack de amabilidad y profesionalidad, cuando volvamos sin duda es una cita obligatoria .en bajo...Más

Gracias, jose antonio g
Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

Los langostinos de Sanlucar,espectaculares y cocidos en el momento....un 10. Las cogochas de corvina al pil pil muy buenas,el crep de marisco fantadtico y el servicio de primera chapo!!!!

Gracias, Tato G
Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

Langostinos d Sanlúcar Ravioli d corvina y rollito de verduras con langostinos simplemente espectacular trato y profesionalidad a la altura de su cocina y unas vistas a Doñana y la desembocadura del Guadalquivir para quedarse a vivir simplemente espectacular

Gracias, rosario c
Opinión escrita hace 3 semanas

Después de un dia visitando los alrededores, cenamos en este restaurante, eramos un grupo grande, pero aun asi los platos los sirvieron sin perfectamente y sin esperas, ademas de estar pendientes de cualquier petición que se hiciera, el menu estaba muy rico y abundante. Probando...Más

Gracias, manposvil
Opinión escrita hace 4 semanas mediante dispositivo móvil

Después de una coquinas al ajillo en su punto y sin arena, una morcilla de atún sugerente y unos crepes de mariscos más que introductorios, casi terminamos con un cabracho frito magnífico. Sí, frito, con una presentación de antología. Avante no defrauda y Manolo y...Más

Gracias, tripjfr
Opinión escrita hace 4 semanas mediante dispositivo móvil

Dentro de la oferta de Bajo de Guía, es un restaurante que destaca por dos aspectos. Un plato: morcilla de atún; los postres caseros, tanto el tocinillo como el flan de queso. Muy, muy buenos. El resto, lo normal para la zona. Los precios, ajustadísimos,...Más

Gracias, jruicen
Cerca
Restaurantes cercanos
Casa Bigote
1.337 opiniones
A 0,04 km
Restaurante Joselito Huerta
261 opiniones
A 0,13 km
Veranillo de Sta. Ana
72 opiniones
A 0,58 km
Atracciones cercanas
Plaza Del Cabildo
46 opiniones
A 1,2 km
Playa de Bajo de Guia
51 opiniones
A 0,08 km
Parroquia de Santo Domingo
23 opiniones
A 0,98 km
Feria de la Manzanilla
27 opiniones
A 0,91 km
Haz una pregunta
Preguntas y respuestas
_mcsyolmar
13 agosto 2017|
ResponderMostrar 4 respuestas
Respuesta de Maria R | Ha opinado sobre este establecimiento |
Claro que si, sin ningún problema puede llamar y preguntar. En internet encontrará el numero de telefono
0
votos
Mejorar este perfil

Información detallada del restaurante

Resumen de puntuaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Atmósfera
Comidas
Comidas, Cenas
Características
Reservas, Capacidad, Camareros, Tronas disponibles, Acceso para discapacitados, Sirve alcohol, Vino y cerveza, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Pagos digitales
Aconsejable para
Ocasiones especiales, Cocina local, Vistas, Familias con niños, Grupos grandes
Horario de apertura
domingo
11:00 - 17:00
19:45 - 00:00
lunes
11:00 - 17:00
19:45 - 00:00
martes
11:00 - 17:00
19:45 - 00:00
miércoles
11:00 - 17:00
19:45 - 00:00
jueves
11:00 - 17:00
19:45 - 00:00
viernes
11:00 - 17:00
19:45 - 00:00
sábado
11:00 - 17:00
19:45 - 00:00
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Bajo de guia | C/ Pórtico de bajo de guia Nº4, 11540 Sanlúcar de Barrameda, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  Andalucía  >  Provincia de Cádiz  >  Sanlúcar de Barrameda
  • Número de teléfono: +34 956 38 09 15
  • E-mail
Descripción
Restaurante situado en la cuna gastronómica de Sanlúcar de Barrameda denominado, Bajo de Guía. Presenta una cocina tradicional así como una cocina más elaborada y con toques de autor. Los langostinos, coquinas, pescados a la sal, los arroces y guisos marineros juntos con platos de innovación como la morcilla de atún, la caña de hojaldre rellena de raya a la naranja, el coulant de Bacalao o el creps de marisco protagonizan la propuesta gastronómica de este restaurante en un ambiente único frente a la desembocadura del Guadalquivir.
¿Es este su perfil de TripAdvisor?
¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Reclamar su perfil