Tenía una reserva y llamé para decir que llegaba un poco más tarde 15 min.me dijeron que no había problema. Llegué y el cocinero se había ido y pues me quedé sin comer. La comida nose si esta bien pero el servicio no. Las fotos...engañan mucho.Más
Tenía una reserva y llamé para decir que llegaba un poco más tarde 15 min.me dijeron que no había problema. Llegué y el cocinero se había ido y pues me quedé sin comer. La comida nose si esta bien pero el servicio no. Las fotos...engañan mucho.Más
Carne muy rica !!!! Mejor venir con hambre !!! Excelente servicio y la carne en su punto Descubrimiento !!!!!!!!!!!!!!
Hemos ido a cenar 5 personas, reservando por telefono, y despues de una espera interminable de mas de 1 hora, nos hemos ido sin cenar y con muy malas formas. Experncia nefasta y trato infame. No repetiremos.
Es un restaurante con un comedor muy agradable, y la atención del cocinero y de la camera perfecta. Pedimos de carne Rib-eye (por recomendación) y estaba perfecta. El único inconveniente que encontramos: no tienen carta, por lo que no puedes ver los platos que tienen...ni los precios de los mismos. Vas un poco a ciegas. Por todo lo demás perfecta relación calidad-precio.Más
Un buen restaurante para cenas. Buenos y originales ebtrantes.Especialidad en Carne de vaca vieja a la brasa en el punto exacto.Con un comedor muy bien acondicionado.A mejorar ampliar carta postres.
Visité el restaurante el fin de semana pasado. Debo decir que la comida me encantó y el trato de la camarera fue estupendo. El precio un pelín caro pero para una ocasión especial o simplemente por conocer un sitio nuevo es perfecto. Comimos 2 entrantes...(ensalada de tomate y mozzarella y pulpo a la plancha) y entrecot y solomillo de platos principales. De postre mousse de chocolate. Todo riquísimo. Para beber cerveza y agua. Total 67€. Sin duda repetiría.Más
Excelente Gastro-Bar. La mejor carne de la zona. Gran variedad de vinos. Fines de semana y viernes noche os recomiendo que reserveis.
El dia 17 de Junio, en plena ola de calor, estuve comiendo en vuestro restaurante, yo era una de las 33 personas invitadas a un bautizo. Nada mas entrar, el calor que hacia dentro me hizo pensar que algo iba mal, pero una camarera nos...dijo que tranquilos, ya ponemos la climatización. Hicimos el aperitivo igual que si esuviéramos en una sauna, dándonos cuenta de que no solo no enfriaba, sino que cada vez hacia mas calor, en fin, si encienden el aire, salta la luz y sin ella no se puede cocinar. Yo no voy a opinar sobre la comida, solo dire que tardaron casi 5 horas en hacer el servicio, para unos estaba bien para otros no tanto, totalmente comprensible debido al malestar general. Para mi fue muy grave el comportamiento y las respuestas del responsable-jefe del local y de una de las camareras. A nuestras quejas, la contestacion de la señorita fue; ''a mi me dan mas pena los de la cocina, ellos encima estan trabajando'', la respuesta del propietario fue textualmente: ''mas calor hemos pasado nosotros'', pero bueno, solo les falto decir que nosotros teniamos la culpa!!. Llevo 33 años trabajando en hosteleria, mi marido 35, somos maitre y jefe de cocina de un restaurante y jamas hemos visto algo asi. En una situacion como esta, primero te disculpas y sin mas demora, intentas solucionarlo..... llamas a un electricista o buscas ventiladores, lo que jamas haría es dar a un cliente estas contestaciones. Que decir, no se si la carne, pescado, postre eran buenos, lo que si se, es que como profesionales no están a la altura de su cargo, y su actitud hacia el cliente, deja mucho que desear. Y por ultimo, el ser jefe no debe ser un impedimento para ser humilde, admitir errores y equivocaciones y si la pifias, disculpate, sonrie, compensalo y quizas no pierdas clientes.Más
El 17 de junio se nos ocurrió celebrar el bautizo de nuestro hijo en Il Piacere. Amanece el día con una ola de calor. Llegamos 33 familiares al local a las 13:30 con una temperatura exterior de 35º más o menos. Cuál fué nuestra sorpresa...al entrar en el restaurante y ver que la temperatura en su interior era la misma que en el exterior. Así empezó, nuestro bautizo a la parrilla. Durante toda la comida apenas funcionaron los aires acondicionados, con lo cual la temperatura del interior fué subiendo poco a poco, haciéndose insoportable. Al reclamarle al personal, escuchamos excusas de todo tipo, que si fuera hacia mucho calor, que si se calentaban los cables de los aires acondicionados, que si saltaba la luz etc... Muchas excusas y ninguna solución en toda la comida. Con el calor, la bebida en las mesas estaba caliente xq no había ni cubiteras en las mesas. Ni que contar, que cuando empezaron a poner la plancha para hacer la carne, empezó a salir el humo para el interior del restaurante xq si encendían la campana, volvía a saltar la luz. De película de terror, vamos, que en todo Valdeorras no encontraran un electricista que solucionarse el problema. Cuando alguno de mis invitados se les quejó y al final a mi personalmente también me lo dijeron, nos dijeron que ellos también estaban pasando calor en la cocina, que no nos lo podíamos imaginar, y yo me pregunto: y a mi que me importa?? Yo pago por un servicio correcto, si quiero un horno, hago el bautizo en el campo. Teníamos un menú concretado, de precio cerrado y con las carnes ya ni nos pusieron las ensaladas, supongo que xq estaban a temperatura ambiente y ya les dió coraje, yo no las reclamé xq ya me daba igual, mi familia estaba deseando salir de allí. Yo puedo entender muchas cosas, que hacía mucho calor fuera, que se calentaran los cables y bla, bla, bla, pero no puedo entender que con un servicio nefasto, absolutamente nadie, nos hubiera pedido disculpas, eso estando los jefes en el local. Pagamos el plato como si todo hubiese ido perfecto y ni siquiera nos invitaron a cinco copas que se tomaron fuera de menú (deberían ir x las ensaladas) En fin, si alguien tiene pensado hacer un evento en este restaurante, cercioraros primero cómo va a estar el clima en el exterior. A la dirección del restaurante, decirle que hay que tener unas infraestructuras acondicionadas para atender a los clientes correctamente, independientemente de los factores climatológicos y que un poco de don de gentes y humildad, acompañado de un "lo sentimos" no le vienen mal a nadie.Más
Sitio muy tranquilo para degustar una muy buena carne. El trato de los camareros es fenomenal. Si eres un gran apasionado de la carne, es un sitio que deberías probar. También tienen buenos primeros y postres.