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El Quinto Sabor

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MICHELIN
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Puntuaciones y opiniones

Travellers' Choice
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio

Detalles

RANGO DE PRECIOS
20 US$ - 64 US$
Tipos de cocina
Internacional, Mediterránea, Española, Fusión
Dietas especiales
Opciones vegetarianas, Opciones sin gluten
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comidas, ventajas, información general
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  • Es obligatorio que el personal se lave las manos con frecuencia
  • Las mesas se desinfectan entre clientes
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Actualizado el 24/08/20 Estas son las medidas de seguridad implementadas según el establecimiento, aunque Tripadvisor no ha comprobado su veracidad.
Una nota de El Quinto Sabor
Actualizado el 24/08/20 Estas son las medidas de seguridad implementadas según el establecimiento, aunque Tripadvisor no ha comprobado su veracidad.

Punto de vista de la guía MICHELIN

Un auténtico oasis gastronómico, pues está rodeado de naves industriales. Sorprende tanto por los sabores como por la puesta en escena de los platos, a...
Leer más en la guía MICHELIN
Patrocinado por: El Quinto Sabor

Las 3 razones principales para comer aquí

1. Gran descubrimiento
1. Gran descubrimiento
"Tranquilo, elegante y cocina exquisita."
Lanury
Ver opiniones que mencionen Gran descubrimiento
2. Ideal para comida con clientes
2. Ideal para comida con clientes
"Excelente el menú ejecutivo de diario para comer con clientes."
cra1955
Ver opiniones que mencionen Ideal para comida con clientes
3. No es por casualidad...
3. No es por casualidad...
"Hemos comido de lujo las dos parejas que hemos ido, atraidos"
Miguelo94
Ver opiniones que mencionen No es por casualidad...
Opiniones (211)
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209 resultados
Puntuación de viajeros
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Tipo de viajero
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IdiomaEspañol
Puntuación de viajeros
155
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Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

No esperábamos encontrarnos este maravilloso restaurante en mitad de un polígono industrial, leímos las opiniones y reservamos mesa. Probamos con el menú degustación que adaptaron perfectamente a nuestras necesidades; embarazo. Todo sabroso, con gusto, muy bueno el personal de sala. Aquí he probado la medusa...por primera vez…Más

Fecha de la visita: septiembre de 2022
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Favorita del restaurante
Opinión escrita el 27 de diciembre de 2021

MAGIA ENTRE FOGONES: En Villaviciosa de Odón, en un sitio dónde no te puedes imaginar que pueda existir algo así, en un polígono industrial, se encuentra el restaurante el Quinto Sabor. Nada más entrar se respira tranquilidad y paz cosa que se agradece siempre, pero...en los tiempos en los que estamos más aún. En su interior el chef Antonio María Ventura y su equipo están preparados para que tu experiencia con ellos sea inolvidable, y lo consiguen. El menú degustación está compuesto por 10 experiencias a cuál más original, luego cada uno tendrá su preferido, para gustos ya se sabe. Presentación y forma en que te recomiendan que te comas cada plato impecable, grandes profesionales, y a partir de aquí a disfrutar. Señor Ventura, hace usted magia entre fogones, siga así porque no será la primera vez que disfrutemos con su trabajo. Un placer extraordinario, muchas gracias.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2021
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Opinión escrita hace 3 semanas mediante dispositivo móvil

Todo está trabajado y al detalle. Se ve que hay detrás una vocación por la hostelería y gastronomía. La experiencia ha sido inmejorable. Servicio muy profesional, medidos los tiempos y trato agradable. La comida espectacular. Menú degustación un acierto. Merece la pena. Volveremos sin duda.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
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Opinión escrita el 14 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Habíamos estado previamente, pero con menú diferente. Restaurante con alta cocina, menús largos tipo Estrella Michelin, pero con precios más ajustados. Puede elegir 3 tipos distintos de menús ( según complejidad) con o sin maridaje. Escogimos el 15 y estaba bastante bien y suficiente. En...cuanto al maridaje desde mi punto de vista no merece la pena, tienen buenos ”caldos” y se pueden elegir botellas a precios muy razonables, para la categoría del restaurante. El entorno no es el más atractivo ( otros buenos restaurantes comenzaron en sitios similares) pero dentro el local está bien.Más

Fecha de la visita: julio de 2022
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Opinión escrita el 2 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos al Quinto Sabor por las buenas reseñas q tenía pero todo se queda corto. El espacio es acogedor , la atención de primera y la comida un espectáculo. Tomamos el menú desgustacion y cada plato superaba al anterior. Totalmente recomendable

Fecha de la visita: julio de 2022
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Opinión escrita el 18 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Lugar buenísimo una comida impresionante con una gran elaboración y sabores muy acertados, mi favorito el tomate pero todo está riquísimo merece mucho la pena y encima en un polígono industrial dando a parecer un oasis en medio del desierto todo ello con un trato...perfecto.Más

Fecha de la visita: junio de 2022
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Opinión escrita el 2 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

"Camino a las estrellas" Así es como defino la propuesta gastronómica del nuevo menú degustación 15 experiencias con maridaje del @restaurante_elquintosabor una auténtica GastroeXperiencia Top de la mano del equipo del chef Antonio Ventura @aventurguerra en Villaviciosa de Odón, Madrid. Mis argumentos son: Una cuidada...selección de los productos (y productores) buscando ante todo su calidad. La creatividad del chef tanto en el plato como la puesta en escena en mesa. Un dominio absoluto de la técnica, punto de cocción perfecto, equilibrio en los sabores y una combinación de texturas increíble. Una excelente relación calidad precio placer. Tras cinco años viendo la continua evolución de este restaurante, la regularidad está más que comprobada. La personalidad del chef que se aprecia en este menú degustación está en una madurez muy notable. El local permite disfrutar del conjunto de una manera amable y acogedora. El equipo en sala tiene un nivel altísimo, tanto Diego como Noemí te explican en detalle cada uno de los pases y sus maridajes. Identifico sin duda un próximo #MICHELINrestaurant #MichelinStar para Villa, lo cual sería un premio al esfuerzo y al talento de una familia dedicada a la hostelería en cuerpo y alma. 📍Avd. Quitapesares 17, 28670, Villaviciosa de Odón 💸 Más de 100€ 👥 Business Menú degustación 15 experiencias con Maridaje (110€) 📸 Aperitivo fuera del menú degustación. Tiradito de jamón del mar con lágrima de aceite de lima kaffir. Un auténtico lujo de productazo, Ventresca de atún @_balfego poco más se puede añadir. Se presenta con la etiqueta de trazabilidad del producto 🔝 📸 Mantequilla aromatizada artesana con mollete de doble fermentación de masa madre. La mantequilla lleva una mezcla de ajo, perejil, sal de escamas y zumo de limón como potenciador del sabor. Se presenta en mesa con una Girolle para poder hacer unas flores de mantequilla 💯 🍸 Este pase viene maridado con un Licor a base de cointreau, ralladura de limón, zumo de limón, que le viene estupendo y te prepara los sentidos para lo que está por llegar... Secuencia de 4 pases, con uno líquido 😉 📸 Smoothie de guisantes ecológicos, arbequina, brotes de guisantes, con Caviar de plancton y esencia de lechuga de mar. Se presenta en un tubito donde se mezcla todo y se bebe. Una combinación de sabores sorprendente y agradable a la par 🌱💚 📸 Cuchara de Medusa marinada con toques orientales, mango y apio. Un bocado diferente, muy interesante. Sin duda el apio aquí marca la diferencia en positivo 🤟🔥⚡ 📸 Macaron de cacao con crema, Anchoa artesana del cantábrico y menta. Puro espectáculo. Imposible sacarlo de la carta. La Anchoa se la traen al chef directamente de un pequeño productor en Cantabria y es que se nota la calidad del producto. 🤟⚡🔥 🍸Cocktail Birra Margarita. Tequila, cerveza, azúcar moreno, lima y hielo seco. Una auténtica pasada la puesta en escena, siempre se agradece algún pase líquido rn el menú 🔝🔝🔝 📸 Berberechos gallegos con gel dashi de Albariño, guisantes lágrima ecológicos del maresme, cilantro, ralladura limón y aguacate. Platazo de PRODUCTO con Mayúsculas con ese punto ácido que tanto me gusta 🔥🔥🔥 🍾 Este pase viene con Cava Raventos i Blanc 2015 Textures de Pedra @raventosiblanc Un Blanc de Noirs del Penedés. Textures de Pedra recibe su nombre por el viñedo del que proviene, la Vinya Més Alta, situado en la cima del Turó del Serral, la altitud máxima de la finca, donde los suelos muestran una textura pedregosa. Elaborado con Xarel.lo y Bastard Negre de la Viña Más Alta, situada en lo alto de la cima del Turó del Serral, y Sumoll de un viña de altura al oeste de la Conca del riu Anoia. 📸 Lo mejor de la Granja. Yema de corral a baja temperatura, espuma de ajos, una tierra de árbol del vinagre, láminas de katsuobushi (hojas de atún seco) y brotes de rúcula. Los huevos los trufan con tubber melanosporum. Al meter la cuchara de abajo hacia arriba se produce una explosión de sabores increíble. 🥃 Este pase viene maridado con un Vermut gallego Petroni uva Albariño y Asente coloreado de rojo oscuro con flor de hibisco @vermustpetroni 📸 Crema de Puerros Confitados con leche de coco, aceite de lima kaffir y pétalos de tomillo limón. Este pase te evoca al calor del hogar, a las cremas de la abuela, cocinadas a fuego lento sin prisas. Todo el saborazo de las verduras. El chef Antonio está obsesionado con respetar los sabores originales, trabajar con productos ecológicos, de Km 0, y trata de trabajar directamente con los agricultores de Madrid. 🍷 Este pase se marida con un Vino Rosado Hito 2020 de @cepa21bodegas 📸 Canelón de pato azulón al fuego al Cabernet Saugvignon. Viene acompañada de una demi-glace de vino al Cabernet Saugvignon caramelizada, super reducida. Lo presentan en mesa aún con la llama que termina de extinguirse. La idea es atravesar la costra de parmesano, mezclar con la salsa y coger un poco del canelón. Brutal. Sin duda el pase preferido por mi mujer. 🍷Maridamos con un Vino Tinto Arienza 2016 crianza de bodegas @marquesderiscal 📸 Kokotxas de bacalao en salsa de limón y estragón. Vienen acompañadas de un lingote de parmentier de patata, salicornia, brotes de guisantes y coliflor morada. 🥂Excepcional maridaje con un Vino Blanco de Cádiz Atuna. Una Chardonnay gaditana del enólogo @santijordim @bodegasdeandalucia 📸 Carrilleras ibéricas al moscatel, con ensalada de verduritas. Encontramos una mousse de raíz de apio, una emulsión de pimiento del piquillo caramelizado, cherrys confitados y verduritas asiáticas (bimi y tirabeques). Lo presentan en mesa con una campana de humo que da ese toque ahumado a las carrilleras. Las Carrilleras tiernísimas, muy sabrosas 🔥🔥🔥 🥂 Que mejor maridaje que un increíblemente bueno Vino Moscatel Ochoa 2020, de vendimia tardía, nos encantó @bodegasochoa8a #ponmeunochoa 📸 Tomates de nuestra dulce huerta. Trampantojo de queso crema con una tierra de galleta Lotus caramelizada. 🥂 Maridamos con un Vino Moscatel Oro Floralis @familiatorres1870 📸 Cremoso de chocolate y naranja en el país de las maravillas. Un cremoso de chocolate con espuma de naranja. Puntos de marrón glacé (dulce de castaña caramelizada) y puntos de coulis de mango 💯 🍷 Vino tinto CaraCepa 2020 Cádiz, un Coupage de Syrah, Petit Verdot y Tintilla de Rota del enólogo @santijordim @bodegasdeandalucia Tanto el chocolate como la crema de castañas se potencian de manera excepcional con el vino tinto. 📸 Petit Fours Financieros, Macarons, Ladrillitos con confitura de higos, Trufas de choco y cuencos de chocolate con coulis de frambuesa 🤟⚡🔥 📸 Maridaje del Menú degustación 15 Experiencias, desde luego mejora una GastroeXperiencia que ya de por sí es Top. El maridaje está muy acertado ya que potencia perfectamente los sabores que se busca resaltar en cada pase 🥂🍷🥃🍸 ⭕ GastroeXperiencia Plato a Plato 🍽🍷 ⭕ Visitad gastrocolegas 💻 ⭕ Si quieres descubrir otro #gastrorecomendado como este, consulta nuestra lista de más de 200 #restaurantes en gastrocolegas 💻 Usa el gastrobuscador 🔎Más

Fecha de la visita: marzo de 2022
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Opinión escrita el 13 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Si te apetece una comida diferente, o buscas un lugar especial, este es tu restaurante. El menú degustación más sencillo está formado por 10 platos diferentes, con una cuidada presentación. No tiene nada que envidiar a otros restaurantes con estrella, y cuesta menos de la...mitad. Si disfrutas de este tipo de experiencias gastronómicas, te gustará.Más

Fecha de la visita: febrero de 2022
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Opinión escrita el 27 de diciembre de 2021

Un menú con 10 pases a 50€, independientemente de si te gusta o no, o te parece una gran experiencia gastronómica creo que lo más importante a resaltar es el trabajo que lleva realizar alta cocina a este precio. Enhorabuena. A mi especialmente no me...encantó, en lugar de 10 propuestas hubiera preferido un menú algo más corto y más intenso en sabor, opiniones dispares entre los comensales, a otros sí les convenció. En mi opinión, la mayoría de los platos son demasiado sutiles, pasan por encima de lo que esperas encontrar, como por ejemplo el Smoothie de guisantes con placton, o el Foie brûlé (por cierto creo que está mal escrito en la carta que hay colgada en la web). Sin embargo otros platos sorprenden, como la Medusa. A destacar el Canelón de pato, con esa bechamel tan suave son otra historia, muy bueno. El trampantojo de Cheesecake muy bien hecho, chapeau. Sin duda un menú complicado de realizar y por ello animo a quien lea esta opinión para que vaya y lo pruebe. Gracias por el trabajo a todo el equipo de El Quinto Sabor. Propuestas como estás son siempre interesantes en el cinturón de Madrid Capital.Más

Fecha de la visita: diciembre de 2021
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Opinión escrita el 11 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Llevábamos tiempo con ganas de probar el quinto sabor y ha sido una experiencia muy grata. El trato personal y amable desde la entrada, los cuidados detalles del menaje y la calidad y variedad de platos y sabores hacen que lo recomendemos y que repitamos...sin duda. No os podéis perder ese pan riquísimo y otras sorpresas que cada uno descubrirá en su visita.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2021
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Preguntas y respuestas
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jose luis b
18 de noviembre de 2017|
ResponderMostrar 4 respuestas
Respuesta de 998maribelr | Ha opinado sobre este establecimiento |
Efectivamente, el menú degustación Seven Experiences tiene un precio de 40€ por persona. También puede encontrar un menú más sencillo por 25€ y la opción de pedir a la carta.
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María Cristina F
9 de junio de 2017|
Responder
Respuesta de elquintosaborvilla | Representante del establecimiento |
Estimada María, hemos tenido unos contratiempos con el sistema y no pudimos contestarte hasta dia de hoy, te pedimos disculpas. En cuanto a tu pregunta la respuesta es SI solo tienes que llamarnos y avisarnos de que... Más
0
votos
María Cristina F
9 de junio de 2017|
Responder
Respuesta de Alfredo P | Ha opinado sobre este establecimiento |
pues la verdad, no lo sé pero entiendo que sí ya que a mí me cambiaron ciertos platos del menú degustación ya que no tolero el queso
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EL QUINTO SABOR, Villaviciosa de Odon - Menú, Precios y Restaurante Opiniones - Tripadvisor

Preguntas frecuentes sobre El Quinto Sabor

Sí, el restaurante El Quinto Sabor toma precauciones frente a la COVID-19. Puedes consultarlas en la lista disponible en la sección “medidas de seguridad”.

El restaurante El Quinto Sabor está puntuado por los viajeros de Tripadvisor según las categorías siguientes:
  • Comida: 4.5
  • Servicio: 4.5
  • Calidad/precio: 4.5