Y lo digo en serio, salimos del Chinchal del Arco nuestro último día en la isla diciendo: "tendremos que volver a La Palma (sería ya la 4ª vez) para probar más platos de su carta". Porque el menú, que definiríamos como cocina contemporánea fusionada con...las raíces más típicas de canarias, es una auténtica pasada y dan ganas de probar absolutamente todos los platos.
Pero bueno, como no pudo ser, nos conformamos con probar el queso palmero ahumado a la plancha con mojo de remolacha, mermelada y tierra de gofio, que estaba muy rico, versionando un plato supertípico de la isla. Seguimos con otro versionado, pero esta vez de los clásicos huevos estrellados. Que en lugar del consabido jamón, llevaban chorizo canario y... ¡¡plátano!! Pura fantasía, de verdad. Y terminamos con unos tacos de Albacora (bonito o atún blanco) con sésamo, verduras al wok y salsa teriyaki que estaban de muerte.
Aunque visto lo visto nos reservamos un huequito para el postre. Elegimos una ganache de chocolate con pimienta rosa que es que ya ni sabemos cómo describir...
El servicio fue excelente, nos recomendaron un vino local fantástico y la relación calidad precio tampoco pudo ser mejor: vinimos a salir a unos 25€ por cabeza. Más que justo por todo lo ofrecido.
Sin duda un lugar supertop en La Palma. Y, además, ¡¡SIN GLUTEN!!Más