Cenamos espectacularmente bien, productazo de gran calidad y tratado con mimo y cariño. Pescados y mariscos selectos, carnes maduradas en dry ager de razas seleccionadas, elaboradas a la parrilla. De entrantes unas zamburiñas y unas alcachofas confitadas y salteadas espectaculares. Calamares a la andaluza con...tersura y sabor que denotan la calidad de los mismos. Exquisitas quisquillas de Motril, de sabor y tersura notables, en un punto exacto de plancha. Sorprendente lasaña de berenjenas, muy recomendable. Y para terminar un soberbio lomo de buey berrendo con 90 dias de maduración, en su punto exacto, sabor intenso y limpio a carne de verdad, sin otros intrusivos que para mi no son deseables.
Bodega excelente, cenamos con un Raventós i Blanc de la Finca que siempre atesora una calidad espectacular. Buenos postres y gran sobremesa. Un restaurante al que siempre apetece volver estes o no estes de paso, con gran materia prima y cocina de categoria, con un servicio y atención espectaculares. Muy recomendable.Más