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Le Petit Tonneau

No reclamado

Puntuaciones y opiniones

Certificado de excelenciaGanador de 2016
PUNTUACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Atmósfera

Detalles

Tipos de cocina
Francesa, Europea, Portuguesa
Comidas
Comidas, Cenas
VENTAJAS
Reservas, Servicio de mesa

Ubicación y contacto

Opiniones (83)
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Opinión escrita el 19 de enero de 2013

¿Cómo hizo un auténtico restaurante portugués que se encuentra camino a la Martinica? imagínense! Pero es el auténtico. Escondido en la Avenida Fanon Bellevue cerca de la Iglesia católica, este restaurante ofrece. No es de lujo para los estándares de los Estados Unidos ; está...limpio, ofrece un comedor con aire acondicionado y agradable personal. Maria, la propietaria portuguesa, tiene una sonrisa ganadora y toque dorado. Su Petite Tonneau ofrece un descanso bien acogidos desde la cocina caribeña monótono. escargots, Ancas de Rana, pato, riñones, filetes y mucho más. estoy todos los escargots. son tan buenos como lo que puede encontrar en París' Chez cometarios expresan las opiniones personales --- mantequilla y salsa de ajo maravillosa a Sop con pan. Mi plato favorito es el principal "Bacalhau un Gomes de Sa" o sal bacalao, cebolla y patatas. Es realmente una comida muy abundante que es bastante único (y no estoy loco pescado). bacalao se ha producido por lo menos 500 años, ya que el tiempo de los descubrimientos europeos en el nuevo mundo. refrigeración Antes, había una necesidad de conservar el bacalao, secado y salado son técnicas antiguas para conservar los nutrientes y el proceso hace que el bacalao más sabroso. Maria me dice que tienen que tomar el pescado por lo menos 48 horas y cambiar el agua al menos 4 veces. El plato se sirve con cebolla caramelizada, picado patatas en un delicioso Glaze y el bacalao maravilloso en una salsa indescriptible. También tienen un maravilloso postre portugués debe pedir al principio de la comida. no recuerdo su nombre. Es fenomenal! Es una buena relación calidad-precio para lo que te dan; pruébalo, creo que te encantará.Más

Fecha de la visita: enero de 2013
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